趁著年假期間好好充飽電,年後開工精神飽滿,又可以活力一整年!想要延續這股幹勁,有這樣的一種說法:「收到開工禮物,象徵開年利是,新的一年有 凡事順利之意。」一般公司老闆會在開工拜拜當天發送紅包,除了發紅包,開工還可以有這些禮物可以選擇,不管是上司送給下屬、主管送給組員、或贈送給平常扮演神隊友的同事,以下為你推薦一些多肉植物盆栽方案,放在辦公室不僅綠化環境,更能讓辦公氛圍更融洽喔,祝賀大家新的一年能夠招財又討喜!

 

春節開工好禮:旺旺鳳梨盆 & 春聯磁鐵組

開工大吉!這些禮物招財又討喜! 1 開工大吉!這些禮物招財又討喜! 2

第一組要介紹的春節開工好禮就是「旺旺鳳梨盆」 & 「春聯磁鐵組」這兩款組合可說是一年到頭大家都喜歡的組合呀!

討喜的鳳梨造型+地表最強植物 – 空氣鳳梨,看起來就像是一顆真正的迷你鳳梨,有金色和水泥原色兩種可選擇。鳳梨的台語諧音為「旺來」,帶有吉利興旺之意,祝福大家旺旺來是不是很棒呢?(點此購買)

接著這組春聯磁鐵組,從 2016 年推出以來深受上班族的喜愛,今年有新字樣「夯」報到,還可以自己組字,像是「好棒棒」、「發財」、「好讚」都是不錯的組合呢!這樣喜氣洋洋的多肉盆栽,背面是強力磁鐵,可以吸在冰箱或辦公室的 OA 板上,讓收到開工禮物的大家福氣發財一整年!(點此購買)

 

2019 生肖系列 – 豬豬盆

開工大吉!這些禮物招財又討喜! 3 開工大吉!這些禮物招財又討喜! 4

豬年一定要來蒐集豬豬造型的盆器啊!去年的萌萌狗造型大受好評,今年 T-bone 工作室推出兩款以豬為主題的盆器:「萌萌豬」與「山豬」兩種,掌上型的尺寸,就算放在辦公室桌上也不會覺得過大佔位置,可以拿來種多肉或是放置零碎的辦公小物都很合適。水泥也是很好的擴香石,噴點香水在豬豬的鼻子上,香味四溢更添辦公生活情趣,多功能的盆器也是很好的開工禮物唷。

 

人氣插畫家作品:奧樂雞&爽爽貓

開工大吉!這些禮物招財又討喜! 5 開工大吉!這些禮物招財又討喜! 6

由知名插畫家掰掰啾啾繪製的「奧樂雞」盆栽,與療癒系插畫家 SECOND 繪製的「爽爽貓」盆栽,在新春期間有新的多肉植栽樣式喔!

台灣上班族一定都知道的超高人氣插畫作品「奧樂雞」,化身成多肉盆器後,人人都喜愛,開賣當天銷售即破百隻!過年就來推出新的多肉搭配吧,這回頭上種植的是象徵團團圓圓,圓滿之意的「白烏帽子」,看起來像是帶了米老鼠的耳朵,若是開工禮物收到這個絕對超開心呀!祈禱老闆看到這篇文章,年假後這盆就出現在自己辦公桌上(大笑)。(若是自己已經心動,先點此購買也可喲。

摟著一顆溫暖小星星的爽爽貓,是陪大家度過上班生活的最佳良伴。光是看著爽爽貓可愛肥肥的臉龐,自己的小憂鬱都被他帶走一半了,而過年期間我們為爽爽貓搭配的是有烤肉串之稱的「星乙女」,一層一層慢慢長高是星星系列多肉的特色,就讓這盆多肉療癒你 2019 年的 OL 生活吧!(點此購買)

 

更客製化的多肉搭配 & 禮盒包裝

春節禮品包裝 春節禮品包裝

以上介紹的盆栽,來自「有肉 Succulent & Gift」的推薦,每一盆都可以有不同的多肉搭配喔,客製化的組合讓這份禮物更有「專屬」的意涵。有肉今年推出的新春專屬包裝盒,適用於剛剛介紹的掌上型的多肉盆栽,想好好感謝一位重要的人,這份心意幫你完美呈現。

 

豬年限定多肉紅包袋

豬年紅包設計 豬年送紅包

有肉今年與 Instagram 上的藝術創作紅人 Mandie Kuo 合作推出多肉植物豬年版的插畫圖樣,在紅包袋上繪製出穿著園藝服的小豬,悉心呵護著屬於他的多肉園地,種植著「笹之雪」、「大唐米」、「吉祥冠」這幾種多肉,包含著祝福 的藏頭詩「豬事大吉」,象徵與充滿生命力的多肉植物共度好運又順利的一年。

即日起至 2/28 止,訂購多肉植栽組,不限金額即贈「豬事大吉」紅包袋喔!(門市與網路花店同步贈送中!)

有肉 Succulent & Gift

 

諸事大吉

以上就是我們要推薦給你的春節開工好禮,是不是別出心裁呢?歡迎企業訂製開工好禮,別出心裁的禮物在開工日那天創造回憶。你厭倦了市場上廉價的大量製作商品了嗎?用盆栽小物向身旁的夥伴表達心意吧!挑選台灣設計的盆栽商品,支持台灣製的作品,少量卻不馬虎。不論你是在台中還是高雄、台北,我們都能提供最有口碑的盆栽禮品喔。

直接聯繫我們負責的專人:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店