入冬年末最令人期待的暖心聖誕節,你準備要怎麼度過呢? 用多肉植物的「療癒綠量」點綴今年的聖誕節吧!來個有別以往的歡慶方式,親身體驗一場聖誕植栽手作課程、購買一份多肉禮物,讓有肉帶你創造屬於自己的綠意狂想曲,一起譜出美好盎然的聖誕佳節!

GO WILD FOR A WHILE. 與多肉同在一起,一起慶祝聖誕節。

 

1. 聖誕多肉花禮盒,為你補充療癒綠能量!

聖誕節活動慶祝 聖誕節精緻禮品

一份最能代表你心意的禮品,在冬日裡的聖誕傳遞感動與溫度。

多肉植物與花藝設計的結合,溫暖寧靜的白綠色系加上松果、雪人造型盆器等,像是裝載著雪地冒出的無限生機,營造出充滿溫馨的聖誕氛圍。給辛苦一整年的自己或是重要的親友,送上一份最真摯且充滿希望的禮品,為彼此加油打氣,相信明年會更好。

聖誕多肉花禮盒可以根據需求、預算再客製化喔。整體尺寸:30 x 30 x 27 (H)

 

2. 聖誕交換禮物,來點不一樣的吧!

聖誕節交換小禮物 聖誕節禮物自己選用

聖誕節要交換禮物讓你苦惱嗎?要尋找合適的禮物真不簡單!年末同事聚會、新朋友的邀約、三五好友歡聚慶祝,想挑選一款品味與質感兼具,能代表自己滿滿心意、看到會浮現美好回憶的禮物。多肉聖誕盆栽是個很棒的選擇,收到的不只是禮物更是無限的希望與祝福,隨著多肉植物一同呼吸、一起告別灰暗的今年、期盼充滿光亮的 2021 到來。

別出心裁的聖誕交換禮物,有肉已經幫你準備好了!禮盒尺寸:10 x 10 x 12 (H)。

團體訂製請點此、單件購買請點此

 

3. 精緻用心的聖誕限定包裝,送禮更體面。

聖誕節禮物包裝

給人寧靜沈穩感的綠色聖誕限定包裝盒,裝載著療癒的多肉盆栽,搭配有肉聖誕小卡寫上想說的真心話,讓我們為你完整地傳遞心意與祝福,在今年聖誕節為彼此留下美好的暖心回憶。

 

4. 想要獨一無二的聖誕節禮物嗎?那就自己做一個吧!

聖誕節活動 聖誕節盆栽禮品

找不到自己喜歡的聖誕裝飾?想要找一份與眾不同的聖誕禮物?來有肉自己親手製作吧!我們準備了一系列的聖誕節手作課程:冬陽多肉花圈手作課多肉珠寶盒植栽課聖誕多肉派對植栽課甜蜜多肉水晶球糖霜餅乾課等等。課程內容豐富有趣、放鬆又療癒身心,能同時享受手作課程與多肉植栽的樂趣,課程結束後可以帶著成品一起回家,送一份親手製作的禮物給自己或是心上重要的人,就是最棒的聖誕節禮物了!

點此看更多的課程內容,企業包班的活動首選!

 

一起歡慶 2020 聖誕節

台北聖誕節禮盒推薦 聖誕節活動花圈課程

以上就是今年有肉 Succulent & Gift 的聖誕禮品、聖誕禮品包裝以及聖誕系列課程活動,希望大家會喜歡,誠摯歡迎到我們大安區的實體門市體驗聖誕手作課程一起同樂、感受聖誕佳節溫馨歡樂的氣氛,充滿「療癒綠量」的多肉植物聖誕裝飾與活動等著大家,我們有肉門市見。

 

聖誕活動企業包場、禮贈品專案規劃:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店