好朋友開店了,需要將開幕盆栽送到桃園,該怎麼選擇盆栽店呢?可以挑選仍持續產出盆栽創作的花店,創作熱情將決定一家網路花店是否能做出同時飽含心意與新意的最佳證據,針對桃園的送禮盆栽觀察,我們將推薦給你八盆不同的開幕盆栽。在盆栽上的卡片中寫下開幕誌慶,交給專業的網路花店幫你將盆栽外送,滿額即可免運費,24 小時都可以訂購的網路花店,不論是送到中壢、平鎮還是八德,推薦你選擇有肉網路花店。

 

送開幕盆栽,首要先決條件要是什麼?要送「花語有特別有意義」的植物,讓收禮人一看到就明白!你送這個給我是要祝我「發大財啦!」,精選三種發財系植物,哪個符合你的送禮品味,就將他外送過去囉!

 

1. 胖鳳梨 –發財樹成雙組

發財樹盆栽送台中,「發財」的意涵非常適合當作開幕、開店或者公司開業的祝福上,一次購買兩盆更是好事成雙的一份好禮 精選健康的台灣產多肉植物,讓每一個盆栽禮物都被好好的裝飾與對待,送出的一份禮不只是一份禮物,還是一個送到心坎裡的心意

多肉植物界的發財樹,花語是:好事發生、錢財滾滾來!
綠色圓圓的形狀,厚厚的像錢幣的葉片,因此得「發財樹」的美稱,底下的盆器我們選擇搭配台灣設計品牌《 FancyArchi 》-胖胖鳳梨造型的花器,然而鳳梨代表什麼?鳳梨的台語是「旺來」,又發又旺,多好的寓意!這可是有肉網路花店獨賣盆栽組,送到桃園絕對讓朋友印象深刻,是在外面看不到的好設計喲!

而選擇雙盆組的原因則是:雙數代表著好事成雙,兩盆一起擺祝大家都發財;「發」擺放櫃檯,大發利市,「財」盆放財位,財源滾滾來,無論是親友的開幕新店賀禮、主管的升遷祝賀花禮、夥伴的居家落成好禮,送上這盆,絕對是「心意」與「新意」滿滿喔!

開店就是要發大財,選這組準沒錯(點此購買)

 

2.金錢樹盆栽 – 黃金組盆

讓金錢樹更上一層樓的盆栽,大氣有質感的花藝設計盆栽,讓台中的好朋友感受到你對他平時的感激之情吧 金錢樹加上可以空氣淨化能力的虎尾蘭,還有模樣招喜氣的長壽花,美好的模樣帶給剛開店的朋友一段美好的感受

開幕盆栽首選第一名:金錢樹花語:招財進寶、榮華富貴。

金錢樹,相信常常在接觸盆栽的你對他一定不陌生,好照顧、耐陰,開幕盆栽界的常勝軍!不過有肉顛覆你對於他的刻板印象,我們以金錢樹為主角,創作出居家大型花藝作品,不落於俗套,大器又有質感!

每一盆多肉植物,我們都是挑選當季最健康、最漂亮的來搭配,運用這些「鮮肉」的組盆,絕對是最體面的禮物,讓綠意妝點居家生活,植物提升生活美學。

  • 金錢樹花語:招財進寶、榮華富貴。
  • 金邊虎尾蘭花語:堅定、剛毅。
  • 長壽花花語:吉祥富貴、長壽
  • 石楠花語:威嚴、莊重。

桃園的氣候宜人,平均氣溫:19-26度,最適合植物的生長,而選擇多肉植物組盆送人有一個最大的好處就是這一份禮物,也就是肉肉的生命會一直延續下去,如同你滿滿的祝福般,滿滿的心意收禮人一定能完全接收到。

買這組金錢樹花禮,桃園免運費幫你專車送過去。(點此購買)

 

3.方盆 (多肉禮物抓錢寶盒)

將質樸的水泥盆栽送到台中吧!如果朋友是個較為低調的人,那就給他這個低調的開幕盆栽吧! 送開幕盆栽有個重點就是最好可以選擇更搭配新店內部裝潢的風格,而水泥盆栽通常非常適合所有的風格喔,都能夠很完美地融入在內

將多肉植物包裝成禮物形式,送給敬愛的朋友,讓他感受到你的滿滿心意。

第三種要介紹的是隱藏版的金錢木,看到這盆綠意盎然的桌上型盆栽,裡面四種多肉可都是特別挑選過的喔,精緻小巧的盆栽,擺在櫃台前面剛剛好,美麗又引人注目。

抓錢禮物寶盒

  • 後方高高的珊瑚大戟:象徵著大吉大利。
  • 右前方的鷹爪:代表著將錢財留住。
  • 左前方的:雲葉古木(又稱金錢木):是年輕力壯的意義。
  • 圍繞在四周的黃金萬年草:象徵茁壯成長。

咖啡廳、寵物用品店開幕最適合,小小的綠色植物讓店主人看了心情也很好!(點此購買)

 

看完發財系三組合後,接著要來介紹有肉網路花店熱銷花禮,選這兩種絕對不會錯!你知道為什麼要選擇多肉盆栽送到桃園嗎?桃園是颱風侵襲時較不容易發生災害的地區之一,相當適合種植多肉植物盆栽,不用怕是不是突然被吹壞了,讓多肉禮物陪伴朋友更久的時間,接著看下去:

 

4. 多肉與鑽石盆系列

不同的多肉植物也有不同的寓意在裡面,像是這一盆鑽石盆+煙花多肉,就是十分良好的一個例子,將開幕的喜氣與美好都包含在裡頭了 鑽石盆是有肉網路花店最熱賣的開幕盆栽組

開幕熱銷花禮第一名,鑽石盆怎麼搭怎麼美!

選擇當週最漂亮、顏色最繽紛的多肉植物搭配在一塊,無論是爆炸感的煙花多肉,或是迷你精緻的春漾多肉,相信收禮人看到一定為之驚艷,感受到送禮人的品味與用心。

會成為第一名的原因,除了多肉挑選這麼美之外,還有盆器的用心之處,這是台灣設計品牌 byhy 曉作的盆器作品,設計師以幾何切面為主要設計主軸,盆器呈現不同的斜角或鑽石切面,並搭配純水泥色的材質表現,每個切面反照出受光不同的亮暗變奏。「送給朋友一個大鑽石!」這樣的點子是不是真的很棒呢?

四種多肉的搭配,慢慢來選擇,還有綠色森林芬多精組,你一定不會想錯過!(點此購買)

 

5. 跟真的鳳梨大小一樣,金旺來組合

金旺來是一盆很扎實有份量的開幕盆栽,送到台中給好朋友吧! 如果台中的好朋友是喬遷新居,也很合適送他一盆多肉植物盆栽,因為多肉植物簡單好照顧的特性,相當值得當作禮物陪伴你的好朋友

最旺!最有人氣!旺來盆栽登場!

記得第一款有肉獨賣的胖鳳梨 – 發財樹組嗎?金旺來也是一組有肉獨家販售的花禮喔,我們結合台灣設計師的好點子和有肉花藝師的美感搭配,就是想讓大家顛覆開幕盆栽的刻板印象!讓大家的生活中充滿更多設計、更多美麗的事物。「生命就該浪費在美好的事物上~」

而朋友新店開幕,許多人都會買上兩顆真正的鳳梨討吉祥,那我們就把這顆鳳梨搖身一變成為盆器,櫃台前面直接換成兩盆金旺來,又旺!又喜氣,祝福朋友抓錢滿滿!是不是很不錯呢?

三種多肉搭配樣式,還有迷你小鳳梨可以加購喔!(點此購買)

 

6. 金錢樹落地型盆栽

金錢樹花語:招財進寶、榮華富貴。

前幾個商品都是介紹桌上型盆栽,不過我們知道有些人還是習慣送落地型的大型植栽組當作開幕送禮,一來大器,二來注目度高!仿間的落地型盆栽所搭配的都是紅色系的高筒瓷盆,雖說看起來很討喜,不過無法融入家中或辦公室裝潢,擺久了或讓人不知道想放置何處?

我們特別找到荷蘭的品牌花器 elho 來種植金錢樹,配合環保的綠合成材料,重新詮釋花器的功能並賦予更多視覺享受的生活樂趣。讓金錢樹盆栽也能很有質感!與有肉的綠意植栽結合,雙品牌的品質堅持下,迸出最具有質感的新火花!

點此購買金錢樹盆栽,可享桃園免運服務

 

開幕盆栽卡片上的祝賀語該怎麼說?

開幕盆栽加上祝賀卡片(花卡)就讓這一份禮物顯得更為完整,讓開幕活動上也露出自己的名字吧

我們提供的卡片(花卡),外型有著許多多肉植物圍繞,是一張充滿綠意的卡片,而你的文字內容就會出現在上面,有的人希望可以添加上表情符號,這個我們的客製化服務也做得到唷。

說回祝賀語該怎麼講,最基本的可以在卡片上寫上開幕誌慶,不過既然朋友的店就在桃園,推薦你一個特別有意思的祝賀語喔,像是「桃花潭水」就是形容友情相當深厚的一句成語,出自李白的贈汪倫。

我們曾經寫過開幕送禮祝賀詞的文章(點此參考),或許可以幫得上忙,在挑選完美麗的開幕盆栽後,把想要述說的文字留給我們,我們會將你的心意完整的送到收禮人的手上!

 

有肉提供上百種多肉花禮,每一盆都精緻又可愛!針對開幕升官喬遷我們也有適合的花禮推薦,無論是什麼場合想送一份討喜的禮物,記得來有肉的網路花店逛逛吧!還有專人專車的運送服務,你的心意與祝賀我們幫你完整交付。

 

好品味從送開幕盆栽開始,選擇有肉網路花店,幫您送盆栽到台中

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店