開幕盆栽送桃園!結合台灣文創品牌的花器設計與多肉植物,創作出獨特且唯一的多肉盆栽花禮,依據不同的盆器搭配有完全不同感覺的盆栽盆景感受,時而優雅時而幽默有趣,不管是送到桃園市、中壢區還是八德區、平鎮區,都是非常執得信賴的服務
好朋友開店了,需要將開幕盆栽送到桃園,該怎麼選擇盆栽店呢?可以挑選仍持續產出盆栽創作的花店,創作熱情將決定一家網路花店是否能做出同時飽含心意與新意的最佳證據,針對桃園的送禮盆栽觀察,我們將推薦給你七盆不同的開幕盆栽。在盆栽上的卡片中寫下開幕誌慶,交給專業的網路花店幫你將盆栽外送,專人專車送到家,24 小時都可以訂購的網路花店,不論是送到中壢、平鎮還是八德,推薦你選擇有肉網路花店。

 

送開幕盆栽,首要先決條件要是什麼?要送「花語有特別有意義」的植物,讓收禮人一看到就明白!你送這個給我是要祝我「發大財啦!」,精選三種發財系植物,哪個符合你的送禮品味,就將他外送過去囉!

 

1. 向陽朝氣 – 火山系列

木頭盆器送禮 多肉盆栽送禮

有肉植栽設計師精選色調溫和、型態柔軟飽滿的厚葉多肉植物,採用玻璃盆器搭配手塑原木底座,樹木自然的紋理,從底座延伸到植栽設計,像將森林中的一小塊搬進商業空間裡。植物的朝氣活力、旺盛的綠意與生命力,點亮新店的氛圍與氣場。

襯托新店的美麗盆栽,點此購買,為你專車送往,為您專車送往指定地點。

 

2.金錢樹盆栽 – 黃金組盆

讓金錢樹更上一層樓的盆栽,大氣有質感的花藝設計盆栽,讓台中的好朋友感受到你對他平時的感激之情吧 金錢樹加上可以空氣淨化能力的虎尾蘭,還有模樣招喜氣的長壽花,美好的模樣帶給剛開店的朋友一段美好的感受

開幕盆栽首選第一名:金錢樹花語:招財進寶、榮華富貴。

金錢樹,相信常常在接觸盆栽的你對他一定不陌生,好照顧、耐陰,開幕盆栽界的常勝軍!不過有肉顛覆你對於他的刻板印象,我們以金錢樹為主角,創作出居家大型花藝作品,不落於俗套,大器又有質感!

每一盆多肉植物,我們都是挑選當季最健康、最漂亮的來搭配,運用這些「鮮肉」的組盆,絕對是最體面的禮物,讓綠意妝點居家生活,植物提升生活美學。

  • 金錢樹花語:招財進寶、榮華富貴。
  • 金邊虎尾蘭花語:堅定、剛毅。
  • 長壽花花語:吉祥富貴、長壽
  • 石楠花語:威嚴、莊重。

桃園的氣候宜人,平均氣溫:19-26度,最適合植物的生長,而選擇多肉植物組盆送人有一個最大的好處就是這一份禮物,也就是肉肉的生命會一直延續下去,如同你滿滿的祝福般,滿滿的心意收禮人一定能完全接收到。

買這組金錢樹花禮(價格含運),專車送桃園。(點此購買)

 

3.好運藏花

2022 長壽花盆栽

季節限定!點亮冬日的美好心情,鮮豔飽滿的長壽花呈獻給你。

花期最長、花色最漂亮的多肉植物就屬長壽花囉!長壽花的花語為「吉祥長壽」,既有「長壽」又有「好運到」的好意涵,花色鮮豔美麗的長壽花,是今年冬天最具祝福意義的花禮。

咖啡廳、寵物用品店開幕最適合,小小的綠色植物讓店主人看了心情也很好!(點此購買)

 

看完發財系三組合後,接著要來介紹有肉網路花店熱銷花禮,選這兩種絕對不會錯!你知道為什麼要選擇多肉盆栽送到桃園嗎?桃園是颱風侵襲時較不容易發生災害的地區之一,相當適合種植多肉植物盆栽,不用怕是不是突然被吹壞了,讓多肉禮物陪伴朋友更久的時間,接著看下去:

 

4. 雙色鳳梨盆

盆栽新創作!開幕盆栽送桃園 6 盆栽新創作!開幕盆栽送桃園 1

假使朋友的新開幕的店面坪數小小的,沒有太大的空間可以擺大型的盆栽,也沒有自然光看好好照顧植物,那我們推薦精巧的雙盆組,這組植物是在室內種植也沒問題的品種,莓果色、矢車菊藍,兩種帶給大家好心情的色彩,一盆放櫃檯桌,一盆放在展架上,一次贈送兩盆多肉盆栽,好事成雙!

不用擔心送植物很麻煩,我們有專車服務,點圖片幫你配送到指定地點喔!

 

5. 跟真的鳳梨大小一樣,金旺來組合

盆栽新創作!開幕盆栽送桃園 1 盆栽新創作!開幕盆栽送桃園 2

一次送兩盆,好事成雙好運旺旺!

將「鑽石」與「鳳梨」,兩種的招財意涵,結合成盆器設計,祝福友人「既賺又旺」!因為鳳梨的台語諧音為「旺來」,帶有吉利興旺之意,常被當做逢年過節時所送或饋贈客戶親友的最佳伴手禮之一,這樣的好意兆也發想到開幕賀禮上,討喜的鳳梨造型!

有肉獨家販售,好看造型獨特的桌上型多肉盆栽,朋友升官加祿,桌上兩盆金旺來招財組,又旺!又喜氣,祝福朋友好運旺旺一整年!

多種多肉搭配樣式(點此購買)

 

6. 金錢樹落地型盆栽

盆栽新創作!開幕盆栽送桃園 大型盆栽 elho厚長盆 湖水綠 金錢樹 06 盆栽新創作!開幕盆栽送桃園 大型盆栽 elho厚長盆 湖水綠 金錢樹 02

金錢樹花語:招財進寶、榮華富貴。

前幾個商品都是介紹桌上型盆栽,不過我們知道有些人還是習慣送落地型的大型植栽組當作開幕送禮,一來大器,二來注目度高!仿間的落地型盆栽所搭配的都是紅色系的高筒瓷盆,雖說看起來很討喜,不過無法融入家中或辦公室裝潢,擺久了或讓人不知道想放置何處?

我們特別找到荷蘭的品牌花器 elho 來種植金錢樹,配合環保的綠合成材料,重新詮釋花器的功能並賦予更多視覺享受的生活樂趣。讓金錢樹盆栽也能很有質感!與有肉的綠意植栽結合,雙品牌的品質堅持下,迸出最具有質感的新火花!

點此購買金錢樹盆栽,直送桃園真簡單

 

7.雍容大肚—招財貓盆栽

桌上型招財貓 招財貓盆栽多肉植物

有著招財好運意涵得招財貓盆器,來自台灣陶藝品牌「山牌」,將招財貓的造型搭配圓圓滾滾的大肚子,象徵著錢財好運滾滾來!搭配精選的多肉植物,大大的肚子都滿了出來,象徵好運飽飽滿滿,錢財滾滾而來!可愛的招財貓與飽滿的多肉植物組盆,是心意滿滿的開幕賀禮。

這組禮物可以美很久,即刻來預訂!(點此選購)

 

 

8. 虎尾蘭系列盆栽

盆栽新創作!開幕盆栽送桃園 4 盆栽新創作!開幕盆栽送桃園 室內盆栽3

升遷盆栽送一組能淨化空氣又美觀的虎尾蘭盆栽組,也是挺不錯的喔!美麗的桌上型盆栽,變成點亮環境氛圍的擺飾,讓多肉盆栽融入裝潢風格!送禮盆栽不再只是暫時性的祝賀,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。

點這裡購買虎尾蘭盆栽組。

 

9. 啾吉 – 祝賀招財盆

盆栽新創作!開幕盆栽送桃園 9 盆栽新創作!開幕盆栽送桃園 6

想送一盆「咬錢蟾蜍」多肉盆栽,看這裡喔!

有肉熱銷花禮「好事花生」的陶藝家又一最新力作:「啾吉盆」,啾吉取自蟾蜍的台語諧音,傳說三腳的蟾蜍有招財的本領,我們將華人民間傳說的好預兆與台灣新銳陶藝家的創意發揮下,結合成符合現代人送禮的質感多肉盆栽。

台灣人開店就是要送台灣味的開幕賀禮,點此購買。

 

 

開幕盆栽卡片上的祝賀語該怎麼說?

盆栽新創作!開幕盆栽送桃園 1215 新有肉卡片攝影012拷貝

我們提供的卡片(花卡),外型有著許多多肉植物圍繞,是一張充滿綠意的卡片,而你的文字內容就會出現在上面,有的人希望可以添加上表情符號,這個我們的客製化服務也做得到唷。

說回祝賀語該怎麼講,最基本的可以在卡片上寫上開幕誌慶,不過既然朋友的店就在桃園,推薦你一個特別有意思的祝賀語喔,像是「桃花潭水」就是形容友情相當深厚的一句成語,出自李白的贈汪倫。

我們曾經寫過開幕送禮祝賀詞的文章(點此參考),或許可以幫得上忙,在挑選完美麗的開幕盆栽後,把想要述說的文字留給我們,我們會將你的心意完整的送到收禮人的手上!

 

疫情之變,桃園專人專車安全送達

盆栽新創作!開幕盆栽送桃園 2021年生日禮物78

有肉提供專人專車配送,幫助禮物完整的送到每個重要的人手上,因應新冠疫情的狀況,我們也全程佩戴口罩、保持消毒的措施,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

因應防疫升級,有肉的禮品專車優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

而每份禮物皆照顧多肉資訊,讓桃園朋友收到後也能有所依據,若有養護照顧的疑問,也有線上植物醫生,後續也可以線上討論種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

 

結語:

有肉提供上百種多肉花禮,每一盆都精緻又可愛!針對開幕升官喬遷我們也有適合的花禮推薦,無論是什麼場合想送一份討喜的禮物,記得來有肉的網路花店逛逛吧!還有專人專車的運送服務,你的心意與祝賀我們幫你完整交付。

 

好品味從送開幕盆栽開始,選擇有肉網路花店,幫你送盆栽到台中

 


有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257