最新推薦! 送一份植物盆栽給心中重要的人8
台中的朋友有福了!有肉的多肉開幕賀禮幫你專車送到台中囉!不同於一般的花籃,多肉植物搭配台灣設計師的設計盆器的盆栽總有別樣的美感,不管好朋友的店開在豐原還是大里,有肉都會將你的完整心意交付,加上可愛的表情符號插卡,絕對是相當有梗的選擇喔!

網路花店全館盆栽價格皆包含運費,送多肉植物盆栽給台中新開幕店家超簡單:喜歡哪一盆點圖片購買》預定送貨時間(1-4 個工作天)》專車幫你送達喔!

 

1. 多肉開幕盆栽送台中:綠野豐采

造型多肉桌花

有肉 SUCCULAND 最新植藝系列 — 綠野桌花

如此討喜的多肉盆栽,是開幕送禮盆栽的首選,台中的好天氣,種什麼肉都可以超級漂亮!往山裡走去,從自然景緻中所得到的靈感腳邊的枯木與泥苔,植物表現努力生長的樣貌,我們看見自然的堅韌生命力,將眼中所見的景象記下,再設計出精緻的植藝作品。

有品味的開幕桌花,為你專車送往台中。

 

2. 多肉開幕盆栽送台中:心星相印

最新推薦! 4 最新推薦! 1

這盆看起來張開雙翅高飛的盆栽,送給生意剛起步的朋友正合適。繽紛多彩的多肉搭配,收到禮物的朋友由衷的漾起幸福微笑。在城市中學習與植物相處,就從一盆多肉盆栽開始!

 

3. 多肉開幕盆栽送台中:虎尾蘭大噐組合

高陞盆器設計 植物新媒材結合盆栽

同樣以自然的景緻作為創作的主題,虎尾蘭是室內盆栽的最佳組合!植栽設計以虎尾蘭及萬重山作為創作主角,虎尾蘭與古木參天,象徵蒸蒸日上的業績;萬重山層層往上升高,代表步步高升的好兆頭。台中新店開幕都開得很氣派,是一品帶有現代感的且大氣的開幕好禮,整體簡單大方不失新意。

 

精緻的包裝服務

最新推薦! 0107 2022新版包裝設計物 04 最新推薦! 0107 2022新版包裝設計物 01

每一盆的多肉花禮,我們提供包裝服務,因為盆器的大小高度形狀不同,故我們選擇軟性的紙張包裝,可以讓盆器與植物好好地被保護住,不容易輕易晃動掉出,當然美觀也是相當重要的唷!在包裝最外層繫上有肉的名牌,也代表我們對於這份禮物的重視與完整性,有肉出品的禮物,會是你祝賀親友最有品味的花禮!

 

4. 多肉開幕盆栽送台中:旺萊逢源

最新推薦! 9 最新推薦! 7 

植栽設計師搭配多種類的空氣鳳梨,完成一組「地表最強植物」作品!空氣鳳梨不用種在土裡也能生長得健康又自然,只需定期噴水照顧,是忙碌的現代人適合的綠意擺飾喔!以空氣鳳梨為靈感的創作,因為鳳梨的台語諧音為「旺來」,帶有吉利興旺之意,常被當做逢年過節時所送或饋贈客戶親友的最佳伴手禮之一,這樣的好意兆也發想到盆栽上,討喜又漂亮!

5. 多肉開幕盆栽送台中:大安風景 – 開幕好禮

最新推薦! 2 最新推薦! 5 

多肉植物界的發財樹,花語是:好事發生、錢財滾滾來!
綠色圓圓的形狀,厚厚的像錢幣的葉片,因此得「發財樹」的美稱,坐擁都市之肺及文教核心的美名,生活的空間就少了這一棵茂密旺盛的翡翠木,讓大安的城市風景陪你度過每一天。

開店就是要發大財,選這組準沒錯!台中免運直接送!(點此購買)

 

6. 多肉開幕盆栽送台中:金錢樹盆栽 – 黃金組盆

金錢樹招財盆栽 招財盆栽內有長壽花、金錢樹、虎尾蘭

開幕盆栽首選第一名:金錢樹花語:招財進寶、榮華富貴。
金錢樹,相信常常在接觸盆栽的你對他一定不陌生,好照顧、耐陰,開幕盆栽界的常勝軍!不過有肉顛覆你對於他的刻板印象,我們以金錢樹為主角,創作出居家大型花藝作品,不落於俗套,招財、大器又有質感!

每一盆多肉植物,我們都是挑選當季最健康、最漂亮的來搭配,運用這些鮮肉的組盆,絕對是最體面的禮物,讓綠意妝點居家生活,植物提升生活美學。

  • 金錢樹花語:招財進寶、榮華富貴。
  • 金邊虎尾蘭花語:堅定、剛毅。
  • 長壽花花語:吉祥富貴、長壽
  • 石楠花語:威嚴、莊重。
而選擇多肉植物組盆送人有一個最大的好處就是這一份禮物,也就是肉肉的生命會一直延續下去,如同你滿滿的祝福般,滿滿的心意收禮人一定能完全接收到。

買這組金錢樹花禮,台中免運費幫你專車送過去。(點此購買)

 

7. 多肉開幕盆栽送台中:翠郁之悠

最新推薦! 0706 網路花店夏季商品拍攝037 最新推薦! 0706 網路花店夏季商品拍攝139

台灣的自然景觀美不勝收,植栽設計師將林霧中得到的靈感帶入盆景的藝術創作,往山裡走去,感受自然的力量:腳邊的朽木與泥苔,從石間縫隙中迸出成長的生命力、捲曲的藤蔓附著幾株空氣鳳梨,設計師在盆中重現自然的景象,完成一件以記憶為靈感的植藝作品,無論是工作環境或居家環境,植栽能排解生活中的壓力,並緩和上升情緒。有肉「以植為禮」,用自然的線條美化空間,心情隨之轉晴,讓「送禮」變得更為輕鬆、更加貼近人心。

 

8. 多肉開幕盆栽送台中:雙色旺來盆

最新推薦! 6 最新推薦! 1

假使朋友的新開幕的店面坪數小小的,沒有太大的空間可以擺大型的盆栽,也沒有自然光看好好照顧植物,那我們推薦精巧的雙盆組,這組植物是在室內種植也沒問題的品種,莓果色、矢車菊藍,兩種帶給大家好心情的色彩,一盆放櫃檯桌,一盆放在展架上,一次贈送兩盆多肉盆栽,好事成雙!

不用擔心送植物很麻煩,我們有專車服務,點圖片幫你配送到指定地點喔!

 

9. 多肉開幕盆栽送台中:落地型的大型盆栽

最新推薦! SUCCULAND店門口 最新推薦! 0311 網路商店開幕送禮拍攝181 

「大型植物超人氣商品!開店必備、居家時尚綠意指標, 若放在新店面的門面,一定是一個最搶眼的吉祥物。店面裡放植物當裝飾已經是一門顯學。我們販售的大型多肉植物非常耐旱且容易照顧,可以簡單融入店面裝潢的一部份,獨家訂製的黃銅盆,亦是外面買不到的好作品!不管是擺在店裡頭的哪個角落,絕對都有加分的效果。揪朋友一起送一組有質感的開店賀禮,落地型大型仙人掌,點此挑款選購。  

 

 

姬朧月, 佛甲草 推薦 送禮盆栽客戶推薦 多肉植物推薦 盆栽送禮推薦 水泥盆栽 客戶評價 圓盆栽

一盆滿滿的心意,以多肉植物乘載著,交給有肉是很可靠的選擇喔!

 

關於有肉網路花店

最新推薦! 0107 2022新版包裝設計物 10
鑑賞期更長的開幕花禮,多肉植物盆栽組合!

多肉植物與設計盆器搭配的禮品店,除提供網路花店線上訂購服務,於台北大安區有實體店面,提供花禮、多肉盆栽…等等送禮的新選擇,祝賀開幕誌慶花籃、開幕盆栽、新居落成與陞官都適合,所有盆栽都是花藝師與設計師的用心之作。

以上是我們推薦的 9 款最新且適合台中氣候照顧的開幕花禮,是否有些心動了呢?以下這幾篇關於開幕送禮的文章你也可以接下去看,或許可以激發你的送禮靈感:

 

若你還不確定,也歡迎加入我們的 LINE 客服 ( LINE ID​​ : @succuland ),專人建議你適合的多肉盆栽禮物喔!

 

有肉 SUCCULAND | 溫柔善待日常事物,認真看待每日風景 | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓