台中的朋友有福了!有肉的多肉開幕賀禮幫你專車送到台中囉!不同於一般的花籃,多肉植物搭配台灣設計師的設計盆器的盆栽總有別樣的美感,不管好朋友的店開在豐原還是大里,有肉都會將你的完整心意交付,加上可愛的表情符號插卡,絕對是相當有梗的選擇喔!

好消息!單筆消費滿 3,500 免運費,送多肉植物盆栽給台中新開幕店家超簡單:喜歡哪一盆點圖片購買》預定送貨時間(2-5 個工作天)》專車幫你送達喔!

 

1. 送一個大鑽石到台中!

開幕盆栽送台中,推薦送鑽石盆栽 有招財意涵的盆栽,適合公司開業送禮慶祝時

有肉獨賣的「多肉鑽石」,送一顆「鑽」石盆栽給朋友,祝朋友很會「賺」!

如此討喜的多肉盆栽,是開幕送禮盆栽的首選,台中的好天氣,種什麼肉都可以超級漂亮!無論是搭配色彩繽紛的多肉組,還是男人味十足的刺刺仙人掌,搭配幾何造型的水泥鑽石盆,什麼裝潢風格的店面都能找到適合的花禮組。

共有五種樣式可以選擇,送男主人、女主人都很好!(點此選購)

 

2. 夏日棒棒糖 – 好事成雙組

開幕送禮到台中的推薦,選擇多肉植物盆栽會是最新潮的選擇,好照顧的肉肉大獲人們喜愛 畫展開幕送禮到台中,挑選雙盆組更可以妝點空間

一枝是西瓜口味、一枝是小玉口味

不用懷疑,這些顏色鮮豔的棒棒糖他們是真的多肉植物喔!而且也是天然的顏色,不含色素及人工香料。只差在⋯⋯不能食用而已啦!(笑)他們真正的名字是「緋牡丹錦」,一般的緋牡丹是綠色的,而出錦的多肉是更特別的品種喔,雖然特別卻不傲嬌,是在夏天也可以生長健康的多肉好寶寶唷!

精選多種當季最飽滿且討人喜歡的多肉植物,與有肉花藝師美感搭配,每一盆看起來是如此特別且精緻,不論你在台中哪一區,通通都方便。

 

開店送禮選盆栽就對了,精緻的多肉植物搭配水泥盆,送給台中的朋友讓這份禮送到心坎裡 雙盆組搭配仙人掌棒棒糖,可愛的風格盆栽,不管是送到北屯、西屯區還是太平、沙鹿,都很方便。

每盆花禮都提供卡片客製化服務,此外,卡片外框圍繞著綠意盎然多肉植物,簡單的文字卻有滿滿的心意,還可以打上表情符號 ,讓心內話更生動。不管是送到台中的哪裡:北屯區、西屯區、太平、沙鹿都很方便。從每一句大家想要祝福的話就知道送禮人的用心,讓你的禮物更有意義,也多了點趣味性。

點此可直接購買喔!

 

3. 口袋飽寶組盆

適合台中氣候種植的仙人掌組合盆栽,放在窗邊,是非常棒的居家擺飾,讓開幕禮物不只是開幕禮物,還可以幫空間裝飾喔! 把仙人掌組盆送到台中,開幕送禮最推薦的可愛萌萌盆栽,療癒度最高的開幕盆栽

給想要口袋賺很飽的朋友

送給台中親朋好友的新店開幕賀禮、主管的陞遷祝賀花禮,夥伴的新居落成好禮,選了這盆,絕對是「心意」與「新意」滿滿喔!而與台北相比,台中的氣候與環境是多肉植物很棒的棲身處,在種植上也會簡單一些。

而你知道仙人掌還有花語嗎?

仙人掌花語

  • 金色仙人掌:帶財
  • 銀色仙人掌:滾錢
  • 多頭仙人掌:寶庫

這樣一盆滿滿的金銀財寶,最適合送禮了呢!(點此購買)

 

精緻的包裝服務

象徵金銀財寶庫一樣的多肉植物盆栽,讓有肉的包裝保護好植物與盆栽,讓這一份禮物不會失禮 依盆器狀況不同,包裝的細節也完全不同,也可以保護盆栽,讓這一份禮物能在店開幕當天綻放出最棒的狀態

每一盆的多肉花禮,我們提供包裝服務,因為盆器的大小高度形狀不同,故我們選擇軟性的紙張包裝,可以讓盆器與植物好好地被保護住,不容易輕易晃動掉出,當然美觀也是相當重要的唷!在包裝最外層繫上有肉的名牌,也代表我們對於這份禮物的重視與完整性,有肉出品的禮物,會是你祝賀親友最有品味的花禮!

 

4.霸王空氣鳳梨 + 六角大理石盆

空氣鳳梨盆栽與大理石花器的開幕盆栽組合,好照顧的空氣鳳梨搭配大氣的大理石花器,是非常棒的桌上盆栽 銀灰色的霸王空氣鳳梨,是有肉賣的很好的一種空氣鳳梨,放在櫃檯或者邊桌上都很合適

有肉花禮最新組合,為你推薦選品店首選植物「霸王空氣鳳梨」

你或許常在國外雜誌出現的選品店照片中,看過這款造型特殊、像植物卻又說不出來名字的「裝飾品」?隆重與各位介紹這是一種會長大、「活」的綠意裝飾品,擁有「地表最強植物」美名的空氣鳳梨,不需要種在土裡,懸掛著或擺在桌上即可喔!

台中的氣候相當適合空氣鳳梨的生長,而空氣鳳梨的品種千百種,這種外型像法官頭捲捲的是「霸王空氣鳳梨」,本身是強健也超好種植的品種,直徑最大可達 45 公分左右。有時候看他的葉形捲捲的,有時候又像燙了離子燙般直順的造型,這跟植物本身的含水量有關係喔!含水量較高及弱光時葉面偏直(葉身偏厚),而含水量低及光照均衡時葉面會自然捲曲(葉身偏薄)。

所以當他開始離子燙的時候,你就要帶他去曬曬太陽喔!

 

將開幕盆栽的上面打上高質感的緞帶,讓禮物能夠更有情意,傳遞彼此的心意,透過這一盆開幕盆栽吧! 白色為基底,並有天然雲彩紋路的大理石是一款百搭的盆栽,不論是放在哪一種商業空間中,都能夠提升該空間的質感

搭配霸王空氣鳳梨特選兩種國家的石材:
  • 左邊為中國白灰,白色為基底、灰色像雲彩的優雅紋路,適合咖啡廳、服飾店、診所開幕。
  • 右邊為緬甸玉,一樣為白色基底,紋路大膽明顯,玉石在光照下會透光,非常漂亮!適合給個性鮮明的風格選品店、刺青店。

「霸王空氣鳳梨」完全顛覆大家對於「植物」的想像,厚葉形的中大型種,表面銀灰色的高級質感,更是受到大家喜歡!(點此購買)

 

5. 發財樹盆栽 – 胖鳳梨組

發財樹盆栽 多肉植物界的發財樹盆栽

多肉植物界的發財樹,花語是:好事發生、錢財滾滾來!
綠色圓圓的形狀,厚厚的像錢幣的葉片,因此得「發財樹」的美稱,底下的盆器我們選擇搭配台灣設計品牌《 FancyArchi 》-胖胖鳳梨造型的花器,鳳梨代表什麼?當然是「旺」~又發又旺,多好的寓意!這可是有肉網路花店獨賣盆栽組,是在外面看不到的招財好設計喲!

而選擇雙盆組的原因則是:雙數代表著好事成雙,兩盆一起擺祝大家都發財;「發」排放櫃檯,大發利市,「財」盆放財位,財源滾滾來,無論是親友的開幕新店賀禮、主管的升遷祝賀花禮、夥伴的居家落成好禮,送上這盆,絕對是「心意」與「新意」滿滿喔!

開店就是要發大財,選這組準沒錯!台中免運直接送!(點此購買)

 

6. 金錢樹盆栽 – 黃金組盆

金錢樹招財盆栽 招財盆栽內有長壽花、金錢樹、虎尾蘭

開幕盆栽首選第一名:金錢樹花語:招財進寶、榮華富貴。
金錢樹,相信常常在接觸盆栽的你對他一定不陌生,好照顧、耐陰,開幕盆栽界的常勝軍!不過有肉顛覆你對於他的刻板印象,我們以金錢樹為主角,創作出居家大型花藝作品,不落於俗套,招財、大器又有質感!

每一盆多肉植物,我們都是挑選當季最健康、最漂亮的來搭配,運用這些鮮肉的組盆,絕對是最體面的禮物,讓綠意妝點居家生活,植物提升生活美學。

  • 金錢樹花語:招財進寶、榮華富貴。
  • 金邊虎尾蘭花語:堅定、剛毅。
  • 長壽花花語:吉祥富貴、長壽
  • 石楠花語:威嚴、莊重。
而選擇多肉植物組盆送人有一個最大的好處就是這一份禮物,也就是肉肉的生命會一直延續下去,如同你滿滿的祝福般,滿滿的心意收禮人一定能完全接收到。

買這組金錢樹花禮,台中免運費幫你專車送過去。(點此購買)

 

7. 棒球組盆

男人味的桌上盆栽,搭配多肉植物,一切是這麼的和諧,有肉的花藝師會提供多肉植物最協調的自然美感做搭配 適合送給喜歡運動的朋友的有趣盆栽

獻給熱愛運動的朋友

運動用品店開幕要送什麼?當然棒球組盆是首選呀!擺在店裡既不突兀、又能融入商品風格!不管是擺在櫃台前面、商品展架上,兼具美觀及祝福的開幕花禮,別與以往的開幕花禮,從盆器到植物都別具意義!最適合送給一樣有品味也喜歡與眾不同的店老闆。

前陣子網路花店收到一位客人的需求,他告訴我們朋友在台中開了一間體育用品旗艦店,看到我們有棒球盆栽的組合,覺得再適合不過了!他還特地寄來一隻鈴木一郎的公仔給我們,希望我們可以將公仔巧妙的置入盆栽內,讓鈴木一郎站在巨大的棒球上揮棒!有這麼用心的朋友,我們當然力挺到底!成品送到朋友店裡,果然讓大家都激賞不已呢。

滿滿祝福的多肉植物

珊瑚大戟:祝福老闆大吉大利
鷹爪:抓錢滿滿
多頭短毛丸:滾錢財庫
金手指:帶財仙人掌

有肉獨賣的多肉棒球盆,點此購買。

 

8.大扁洛克 (老樂)

老樂多肉植物盆栽,巨大而美麗的老樂最適合加入到開幕盆栽中,擺上桌上就是一幅風景,搭配風格簡樸的水泥盆器,結合成的水泥盆栽也是非常美的喔 在有肉的多肉花藝師的搭配下,讓老樂與周遭的多肉植物能夠和諧的相處與生長,體驗一場多肉植物的盛宴,像是一個美麗的蛋糕一樣

湖水藍的多肉植物,他的名字是老樂,又美又大器!

要完成一盆讓人為之驚艷的多肉組盆,挑選對的主角是件相當重要的事!這盆的主角是花型規律又美麗的老樂,老樂的英文叫「Morning Beauty」,台灣比較少人提及,真是肉如其名,中文可以翻成:「晨間美人」,如日出般雲彩間的變化,淺藍與粉紅的色彩融合,真是太適合了!

而無色系大口徑的水泥盆器,更是襯托出多肉的美。這盆植栽組內,除了老樂之外,更巧妙搭配了 5 種姿態美麗的多肉植物,鮮綠色的珊瑚大戟、帶點紅的龍血、牛奶綠色的新玉綴、深色系的黑王子、亮面質地的姬朧月,柔和繽紛的多肉組襯托出盆器的手作質感,當成送禮、喬遷或開幕誌慶都是超棒的選擇喔!

老樂的花語是:越老越快樂,點此來購買喔!

 

9. 南徑小葉曲

 

擁有室內空氣清淨機的美稱,無論是新居落成、開幕送禮都非常適合!

精選 7 款室內種植也沒問題的綠葉植物,綠葉植物,是室內擺飾最迷人的魅力,而苔球的造型感相當可愛,搭配獨特木製酒箱,成品就像葡萄酒一樣適合珍藏,與友共享。

由十多年花藝經驗的花藝師搭配設計,希望能把細細品味自然的精神融入,而美式風格的花藝設計著重於整體視覺平衡,在豐盛的素材之中表現焦點,將更多的葉材和枝條形成更能彰顯焦點的平衡畫面。講求的不只是作品本身的美感,而是更著重作品置於居家或是人文空間內與周圍環境的協調關係。

購買此品項台中免運費,專人專車送到指定地址。

 

10. 無與倫比的美麗

 

繡球花與多肉盆花,網路花店全新商品

首度結合三種自然元素,讓慵懶多一份甜美!將多肉植物搭配新鮮花卉與乾燥花材、設計出帶有輕快悠閒感的作品。擺在家裡的花禮裝飾,邀請好朋友、好姊妹們來家裡聊聊天,賞著花兒與多肉植物,閒情舒心,讓居家下午茶聚會多一份巧思。或是當作開幕茶會的櫃檯盆花、會議桌花,都能讓空間充滿更多浪漫的綠色氣息喔!

購買此品項台中免運費,專人專車送到指定地址。

 

11. 抓錢鷹爪 – 金旺來盆

旺來盆栽,招財意味濃厚的旺盆 富含招財意味的多肉植物組盆

滿滿的鷹爪,花語:抓錢滿滿。

2018 年最新的鳳梨盆栽,因為鳳梨的台語諧音為「旺來」,帶有吉利興旺之意,常被當做逢年過節時所送或饋贈客戶親友的最佳伴手禮之一,這樣的好意兆也發想到開幕賀禮上,討喜的鳳梨造型!

跟真正的鳳梨大小相同,這麼特別逗趣的花禮只有在有肉網路花店獨家販售,好看造型獨特的桌上型盆栽,朋友新店的開幕送禮、喬遷誌喜,檯面擺上一盆金旺來,又旺!又喜氣,祝福朋友抓錢滿滿!

大小鳳梨盆一起購買,搭成一組消費滿 3,500 台中免運費!

 

12. 禮物寶盒 + 長壽花

 

你們知道台中市的市花嗎?答案就是「長壽花」!長壽花又名:壽星花、好運花,他是花期特長而廣受歡迎的多肉植物唷!長壽花的花語為「吉祥長壽」,花色鮮豔美麗,祝賀親友的最好花禮。

我們挑選株型健康飽滿,花苞多且花莖高度整齊的當週最健康的植栽的長壽花,長壽花的花期可延續 2-3 個月,讓送禮的心意更長久。

點這裡購買長壽花禮。

 

13. 落地型的大型虎尾蘭盆栽

仿間的落地型虎尾蘭盆栽所搭配的都是紅色系的高筒瓷盆,雖說看起來很討喜,不過無法融入家中或辦公室裝潢,擺久了或讓人不知道想放置何處?我們特別找到荷蘭的品牌花器來種植,配合環保的綠合成材料,重新詮釋花器的功能並賦予更多視覺享受的生活樂趣。無論是亮黃色或是深灰色,都能體現別於以往的簡約風格,與有肉的綠意植栽結合,雙品牌的品質堅持下,迸出最具有質感的新火花!

點此查看更多虎尾蘭盆栽及其他落地型盆栽。

 

 

姬朧月, 佛甲草 推薦 送禮盆栽客戶推薦 多肉植物推薦 盆栽送禮推薦 水泥盆栽 客戶評價 圓盆栽

一盆滿滿的心意,以多肉植物乘載著,交給有肉是很可靠的選擇喔!

 

關於有肉網路花店

鑑賞期更長的開幕花禮,多肉植物盆栽組合!

多肉植物與設計盆器搭配的禮品店,除提供網路花店線上訂購服務,於台北大安區有實體店面,提供花禮、多肉盆栽…等等送禮的新選擇,祝賀開幕花籃、開幕盆栽、新居落成與陞官都適合,所有盆栽都是花藝師與設計師的用心之作。

以上是我們推薦的 11 款最新且適合台中氣候照顧的開幕花禮,是否有些心動了呢?以下這幾篇關於開幕送禮的文章你也可以接下去看,或許可以激發你的送禮靈感:

 

若你還不確定,也歡迎加入我們的 LINE 客服 ( LINE ID​​ : @succuland ),專人建議你適合的多肉盆栽禮物喔!

 
有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店