好友開店,怎麼選個最特別的盆栽給他呢?送盆栽就是要送的有新意,這一次不用跑屏東市區找花店,超過兩百盆的設計盆栽的網路花店推薦給你!不管是屏東市、內埔、潮州都可以輕鬆送達,多肉植物搭配台灣設計手作盆器,獨一無二的盆栽只有「有肉網路花店」找得到。

好消息!所有送屏東的盆栽價格都已包含運費,送多肉植物盆栽給屏東朋友超簡單:喜歡哪一盆點圖片購買》預定送貨時間(1-4 個工作天)》專車幫你送達喔!

 

1.送一份祝福「好事花生」到屏東

盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 2 盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 3

超級特別的開幕賀禮,只有在這裡找得到!

諧音梗的可愛祝福!慶祝好事的花生。盆器特地設計成「花生」造型,取其諧音,希望收到禮物的朋友「好事花生」!正面看是花生盆,背面也寫上祝福的話語,希望收到禮物的友人也會心一笑,擁有正面的能量度過每一天。如同你對他的祝福:「嘿,我親愛的朋友,每天都會有好事發生喔!

點此購買「好事花生盆」。

 

2. 招貴人盆栽系列

五行盆栽招貴人,直送台中慶祝升職 送給老闆一個招貴人盆栽更是拉近關係的好方法

五行多肉盆栽,讓不同顏色的屬性帶來好運。

別只送開幕花籃,我們將五行多肉運用到盆栽花禮上,希望將招貴人的好運氣祝福朋友。而為什麼要選擇多肉植物當作禮物呢?選擇多肉植物送人有一個最大的好處就是肉肉的生命會一直延續下去,如同你的滿滿祝福般,這樣充滿愛的心意收禮人一定也能完全接收的到。屏東的艷陽正適合多肉植物的生長,而多肉植物的照護方式又不是特別困難,兩週以上再給一次水,保持通風、定期也讓肉肉行光合作用(若是放在太陽都照得到的地方就更棒了),這樣他就會活得很好喔!

多種招貴人盆栽,你可以點圖片看更多資訊,或點此看更多盆栽喔!

 

3. 金光閃閃喜氣足!最閃亮的開幕禮

金旺來是一盆很扎實有份量的開幕盆栽,送到台中給好朋友吧! 如果台中的好朋友是喬遷新居,也很合適送他一盆多肉植物盆栽,因為多肉植物簡單好照顧的特性,相當值得當作禮物陪伴你的好朋友

最旺!最有人氣!旺來盆栽登場!

不曾出現在屏東過的盆栽?金旺來也是一組有肉獨家販售的花禮喔,我們結合台灣設計師的好點子和有肉花藝師的美感搭配,就是想讓大家顛覆開幕盆栽的刻板印象!讓大家的生活中充滿更多設計、更多美麗的事物。「生命就該浪費在美好的事物上~」

而朋友新店開幕,許多人都會買上兩顆真正的鳳梨討吉祥,那我們就把這顆鳳梨搖身一變成為盆器,櫃台前面直接換成兩盆金旺來,又旺!又喜氣,祝福朋友抓錢滿滿!是不是很不錯呢?

三種多肉搭配樣式,還有迷你小鳳梨可以加購喔!(點此購買)

 

4.歡樂派對 – 招貴人雙盆組

盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 4 盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 5

一次送兩盆很美的多肉盆栽,讓新開幕的店更美麗!

精緻討喜的桌上型盆栽,變成點亮環境氛圍的擺飾,讓多肉盆栽融入裝潢風格!圓滿的多肉也象徵著滿滿祝福,擺在櫃檯邊、或店面的層架上,都是一組兼具裝飾性的精緻禮物。自然清新的組合適合給屏東開店的女主人,也讓她心情更加愉悅!送禮盆栽不再只是暫時性的祝賀,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。

歡樂派對盆,點此購買。

 

5. 玻璃鑲嵌藝術盆

玻璃鑲嵌禮物 祝賀卡片與開店送禮盆栽

屏東的天氣是這麼好,開店的裝潢若是採光很好、有大片玻璃的早午餐店、飲料店,那盆栽也可以選擇和裝潢相互輝映的玻璃屋系列,這樣的花禮不僅僅是開幕當天暫時性的祝賀,繼續擺在店裡也是很漂亮的綠意裝飾,玻璃一片片以焊接方式組建成無暇的透明空間,猶如一幢美麗的溫室。色彩豐富的肉肉種在一起如同小小生態花園,不同顏色的介質分層擺放,利用玻璃清透展現出悉心與巧思。

這樣美麗的作品,讓送禮人的心意隨著肉肉的生命延續下去,我們希望這份祝賀禮物能夠符合環境風格擺飾,讓植栽融入裝潢風格!送禮不再只是暫時性的祝賀,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。

心動了嗎?點此購買!

 

6. 六角仙肉雙木盆組

六六大順好事盆栽組 送台中的好盆栽好設計

這是一份兼具美觀跟好兆頭的盆栽好禮。

喜歡帶有個性的風格派仙人掌組盆?又覺得多肉肥肥組盆相當討喜?如果剛好開店的兩個老闆都是你的好朋友,需要準備兩份花禮一次送嗎?那就選擇:好事成雙組滿足你的兩種喜好與需求!

選用台灣柳杉製成的花器,這是來自台灣木器工藝第二代「吾木」所設計的商品,設計師將盆器製作成六角的形狀,六這個數字在中華文化裡,是個非常吉祥的數字,取其諧音「溜」亦有順利之意,選用兩組六角盆,希望能帶給收禮人「六六大順」的好意涵!

網路盆栽店推薦,兩個朋友的花禮就交給這一組,一次搞定!

 

6.大扁洛克 – 招貴人組盆

盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 6 盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 7

亮麗繽紛的多肉組合

「繽紛多彩的桌上型盆栽,變成點亮環境氛圍的擺飾,讓多肉盆栽融入裝潢風格!」送禮盆栽不再只是暫時性的祝賀,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。然而選擇多肉植物送人有一個最大的好處就是肉肉的生命會一直延續下去,如同你的滿滿祝福般,這樣充滿愛的心意收禮人一定也能完全接收的到。

顏色超美的繽紛多肉組盆,點此購買。

 

精緻包裝與客製化卡片服務

開幕盆栽禮物包裝,讓你的禮物更增加一些神秘感,多一份期待,讓開幕這天多更多有趣的事 開幕盆栽上還可以插上寫著開業大吉的插卡小卡片,把心裡的話說出來,讓祝福化為實體,直接告訴朋友

有肉提供開幕花禮包裝服務與客製化卡片服務,我們相信禮物的包裝不一定要多華麗,而是乘載著心意的用心,使用精選柔質彩蝶紙與招貼紙,一般園藝店難以複製的質感。將你的話打成文字,文字將被充滿生機的綠色多肉植物插畫圍繞,脫穎而出將訊息傳達到收禮人的心中。

送禮小技巧

在花禮上出現您的祝福話語,會讓收到禮物的人感受到溫暖的情意喔!

 

看完這些禮物推薦,希望能讓你多一點送禮物的頭緒,讓決定在屏東開業的朋友也能得到一份圓滿的祝福。我們是《有肉 Succulents & Gift》,是一間在台北市大安區的多肉植物禮品專賣店,希望你喜歡我們的推薦,還想要多看一些禮物推薦的文章的話,我們也有寫過送女生的 11 種開幕花禮推薦送男生開店的賀禮選項,若關於開幕盆栽的挑選仍有疑問,歡迎加我們的 LINE ID: @succuland,專人線上替你解答,也能依據收禮人的特質,幫你推薦送禮的盆栽喔!

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店