盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 0608 網路商店商品拍攝385

好友開店,怎麼選個最特別的盆栽給他呢?送盆栽就是要送的有新意,這一次不用跑屏東市區找花店,超過兩百盆的設計盆栽的網路花店推薦給你!不管是屏東市、內埔、潮州都可以輕鬆送達,多肉植物搭配台灣設計手作盆器,獨一無二的盆栽只有「有肉網路花店」找得到。

好消息!所有送屏東的盆栽價格都已包含運費,送多肉植物盆栽給屏東朋友超簡單:喜歡哪一盆點圖片購買》預定送貨時間(1-4 個工作天)》專車幫你送達喔!

 

1.送一份祝福「好事花生」到屏東

盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 好運大旺4 盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 2021好事花生盆栽組合2

超級特別的開幕賀禮,只有在這裡找得到!

諧音梗的可愛祝福!慶祝好事的花生。盆器特地設計成「花生」造型,取其諧音,希望收到禮物的朋友「好事花生」!正面看是花生盆,背面也寫上祝福的話語,希望收到禮物的友人也會心一笑,擁有正面的能量度過每一天。如同你對他的祝福:「嘿,我親愛的朋友,每天都會有好事發生喔!」

點此購買「好事花生盆」。

 

2. 旺萊逢源

盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 9 盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 7 

植栽設計師搭配多種類的空氣鳳梨,完成一組「地表最強植物」作品!空氣鳳梨不用種在土裡也能生長得健康又自然,只需定期噴水照顧,是忙碌的現代人適合的綠意擺飾喔!以空氣鳳梨為靈感的創作,因為鳳梨的台語諧音為「旺來」,帶有吉利興旺之意,常被當做逢年過節時所送或饋贈客戶親友的最佳伴手禮之一,這樣的好意兆也發想到盆栽上,討喜又漂亮!

 

3. 台灣有意義的多肉盆栽

盆器設計新 設計盆栽

送很美的多肉盆栽,讓新開幕的店更美麗!

精緻討喜的桌上型盆栽,變成點亮環境氛圍的擺飾,讓多肉盆栽融入裝潢風格!圓滿的多肉也象徵著滿滿祝福,擺在櫃檯邊、或店面的層架上,都是一組兼具裝飾性的精緻禮物。自然清新的組合適合給屏東開店的女主人,也讓她心情更加愉悅!送禮盆栽不再只是暫時性的祝賀,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性,點此購買。

 

4. 逍遙玉色

盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 0422 夏季網路花店新禮品093 盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 0422 夏季網路花店新禮品185

綠意妝點居家生活,植物提升生活美學,「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,讓居住環境擁有更多自然系的綠色植物,在心靈與生理層面豐富我們的生命,多肉,如花一般美麗綻放,而生命週期卻比鮮花長久,送一盆多肉花禮,讓你的心意延續更久。點此購買當季最美的逍遙玉色,專車幫你送到屏東唷!

這樣美麗的作品,讓送禮人的心意隨著肉肉的生命延續下去,我們希望這份祝賀禮物能夠符合環境風格擺飾,讓植栽融入裝潢風格!送禮不再只是暫時性的祝賀,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。

 

5. 新晴大展

盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 開幕盆栽_有肉植品設計9 盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 開幕盆栽_有肉植品設計2

嶄新的植品設計,如魔法般給人為之一亮的歡快感!盆器上的英文為 ” It’s time to make the magic happen.” 讚嘆友人展現自信的成功之道、心想事成的祝賀盆栽,無論是開幕、升遷、喬遷皆適宜。有肉 SUCCULAND 讓「以植為禮」更為輕鬆、更加貼近人心。這組盆栽我們也有全台配送,若你有興趣歡迎點此看更多內容喔!

 

6.

態勢獻陽

盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 0608 網路商店商品拍攝385 盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 緋牡丹仙人掌組盆7

獨家販售!為朋友加油打氣的禮物,紅黃雙色的緋牡丹仙人掌象徵著正能量的勇氣,圍繞其中的鷹爪多肉則是朋友的友誼之手,作為扶持朋友的最佳後援。盆器上的英文為 ” A fresh start—is a mindset.“全新的開始 – 只在一念之間。萬用英文小語無論是生日、升遷、喬遷皆適宜。有肉讓「以植為禮」更為輕鬆、更加貼近人心。這組盆栽我們也有全台配送,若你有興趣歡迎點此看更多內容喔!

 

精緻包裝與客製化卡片服務

日文生日快樂祝賀詞 盆栽送屏東,多肉網路花店推薦!

有肉提供開幕花禮包裝服務與客製化卡片服務,我們相信禮物的包裝不一定要多華麗,而是乘載著心意的用心,使用精選柔質彩蝶紙與招貼紙,一般園藝店難以複製的質感。將你的話打成文字,文字將被充滿生機的綠色多肉植物插畫圍繞,脫穎而出將訊息傳達到收禮人的心中。

送禮小技巧

在花禮上出現你的祝福話語,會讓收到禮物的人感受到溫暖的情意喔!

 

植物種類這麼多,為什麼要選「多肉植物」?

盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 0324 綠生活team buildin047

以上是開幕盆栽的植物搭配,植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久。
  3. 豐富心靈:很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

更方便的開幕盆栽:網路商店禮品含運

盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! 2

怎樣更單純送禮呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的價格皆已包含運費,免費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到哪邊都OK,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

 

其他精緻的開幕禮選擇

盆栽送屏東,多肉網路花店推薦! SUCCULAND3

需要更多開幕的盆栽靈感嗎?,那可以先看看我們的網路花店。每個月都有盆栽新創作,發現喬遷花籃與盆栽的新潮風格!如果有不清楚、想詢問討論的問題,我們也提供植物線上客服服務,專業的植栽設計師可依據你的預算、送禮需求給予花禮建議,也可以線上詢問遇到的種植狀況及照護方式。一份獨特又療癒的多肉盆栽禮品,是祝福也是心意的美好,在有肉網路商店持續展演中。

 


有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257