禮品包裝是企業禮品送禮時不可或缺的一環,透過包裝能夠大幅度提升禮品的可攜帶性、禮品氛圍,在規劃禮品時可以怎麼做呢?跟著我們文章的介紹,跟大家分享有肉的盆栽禮品包裝形式與品牌案例唷!

植物能幫助人舒緩壓力、提升創造力,絕對是一種送到心坎裡的體面禮物。

 

1 禮品案例:LOGO 客製化紙盒包裝

4 種盆栽禮品包裝與包裝細節 0906 AHA品牌經紀客製化禮品 041 4 種盆栽禮品包裝與包裝細節 0906 AHA品牌經紀客製化禮品 045

為了有質感且大氣的氣質,利用簡潔的白色紙盒,加上咖啡色提繩的簡約包裝更能襯托出與眾不同搭配美感,加上質感的 LOGO 商標點綴的效果,在收到這份禮物時有著清新的視覺享受。

 

2. 禮品案例:綠意紙盒禮品包裝

4 種盆栽禮品包裝與包裝細節 3 春節禮盒推薦

別處看不到的設計,使用厚實的紙材包裝,為使植株的美也能夠展現出來,特別開模設計出一個新的禮盒版型,選用中性的綠色塊交疊,傳達自然綠意的迷離感,彷彿在樹叢中帶出平靜感。

 

3. 禮品案例:自然木盒禮品包裝

edwin禮品訂製-整盒 0212 Edwin 企業春節禮盒-041

木頭總能帶來一種天然的溫暖與舒適感受,一只完好的木盒再搭配色彩斑斕的多肉植物,發人沈思的別樣禮品。

 

4. 禮品案例:結合禮品與植栽

4 種盆栽禮品包裝與包裝細節 24 30 4 種盆栽禮品包裝與包裝細節 29 30

適度安排的手提禮盒,結合不同性質的禮品一併包裝其中,依照禮品的大小而客訂的包裝外袋,連同內裡的同時設計了固定內襯,每一件禮品因此多了連結,也同時強調了各自的獨立性,既自信,又時尚。

 

禮品包裝的緩衝材

盆栽禮物包裝 代客包裝禮物服務

禮物是很重要的!他們可能是某位設計師的手作盆器,也可能就是這世界上獨一無二的作品了!當然更需要好好保護。為避免盆器直接碰撞到地板,我們會在包裝紙底部加上一層透明的緩衝材,尤其是易碎的陶瓷或玻璃品,多了這層保護是很重要的喔!這樣在送禮的過程更可以減少風險,讓送禮更順利。

 

獨家設計的包裝紙

4 種盆栽禮品包裝與包裝細節 CYS 3617 包裝紙也頗具設計感

因為盆栽禮品的大小高度形狀不同,故我們選擇軟性的禮物包裝紙包裝,可以讓盆器與植物好好地被保護住,不容易輕易晃動掉出,當然美觀也是相當重要的!你們知道嗎?有肉的 LOGO 是代表四種不同的多肉植物喔,再搭配上溫暖綠色系的彩蝶紙,讓收禮人也有拆禮物的驚喜感,這也是很重要的。

 

禮品包裝的細節:仙人掌紙膠帶

禮物包裝的細節 仙人掌紙膠帶
使用台灣插畫師作品,謝謝設計師 Mandie Kuo,我們好喜歡她繪製的仙人掌圖案,這款紙膠帶讓有肉的禮物包裝更多了一份巧思!許多客人看到都會會心一笑「啊!好可愛喔~連紙膠帶都是仙人掌的! 」當然如果你也想要擁有,有肉店面與線上商店也有在販售仙人掌紙膠帶喔,歡迎跟我們一樣變成多肉控。

 

禮品包裝新設計:質感紙提袋

大安區禮品店包裝 4 種盆栽禮品包裝與包裝細節 0621 有肉禮品提袋包裝拍攝 070

俗話說的好,「禮多人不怪」。送禮成為現在人們加深關係時必不可缺的環節,禮品經過包裝後讓整份禮物顯得格外高檔大氣,也受益於技術的進步,現在也有很多種包裝的形式,如果你也有盆栽禮品的需求,歡迎來找我們討論唷。

 

直接聯繫我們負責的專人

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店