中秋禮盒送什麼?X、Y、Z 三個世代的送禮方向

中秋禮盒送什麼?X、Y、Z 三個世代的送禮方向 2021 新創作「盈月品秋」

離中秋節剩不到一個月,中秋禮品準備好了嗎?如果還在猶豫什麼合適,不妨以送禮對象世代(年齡)來決定中秋禮吧!根據有肉多年的送禮經驗,針對不同世代的收禮人整理以下心法給大家參考,一起找到能送到心坎的中秋禮盒!

 

「Z 世代」的送禮選擇

中秋禮盒送什麼?X、Y、Z 三個世代的送禮方向 2021年中秋節聯名月餅禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計10 中秋禮盒送什麼?X、Y、Z 三個世代的送禮方向 2021中秋節禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計13

25 歲以下,被稱為「 Z 世代」的年輕人總是非常注重視覺表現與體驗,若要送給 Z 世代的族群,中秋禮盒的尺寸不是首要條件,反而一定要夠美、夠精緻,最好還可以與眾不同,才能受到品味價值的認同。

有肉今年的中秋禮盒「墨麗兔植栽組」是有肉獨家開發的設計盆器,經過來回多次討論與雕琢,最終成為今年中秋禮的主角。圓潤精緻的外觀加上療癒可愛的多肉植物,搭配特別設計的提盒,既符合中秋節慶氛圍,又充滿創新變化,絕對讓收禮人愛不釋手!

 

「Y 世代」的送禮選擇

中秋禮盒送什麼?X、Y、Z 三個世代的送禮方向 2021年中秋節聯名禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計6 中秋禮盒送什麼?X、Y、Z 三個世代的送禮方向 2021中秋節禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計8

又被稱為千禧世代的 「Y 世代」該送什麼中秋禮盒呢?「Y 世代」重視理想的追求,挑選中秋禮盒時,最好選擇兼具美觀、實用與富有理念的禮盒。大部分的 Y 世代都勇於追求價值實踐,被理想驅動、爲願景努力,送出一組富設計理念與願景的中秋禮盒,將會讓 Y 世代對你刮目相看。

有肉的中秋禮盒正是希望透過多肉植物,為每個人的生活注入一點療癒、在緊湊的社會節奏中來一點放鬆,研究證實辦公室盆栽能降低壓力,以多肉盆栽搭配月餅,既有新意又能兼具傳統節慶的收禮習慣,更重要的,這是一份傳遞「好好生活」理念的禮盒,送出這份中秋禮盒,一起追求美好的綠意生活。

 

「X 世代」的送禮選擇

中秋節酒禮盒 中秋禮盒送什麼?X、Y、Z 三個世代的送禮方向 2020中秋禮品 5禁止飲酒 01

位於社會中堅份子的 X 世代相較於 Y 世代與 Z 世代,通常有較深的工作資歷,普遍擁有較高的社經地位,且在生意往來的場合相當注重面子,雖然說什麼樣的中秋禮盒大概都收到過了,但如果與他的社會地位不相符,也很容易被視作失禮的行為。針對 X 世代的送禮,以禮盒外觀來說,絕對要夠大器,不只尺寸要大,整體風格也要沈穩、不過於秀氣,才能較好地凸顯對收禮人的重視。

有肉的高級中秋花禮盒與台灣知名品牌「裕豐釀業」合作,推出「酒肉好友 – 裕豐釀業果實酒聯名禮盒」,禮盒中選用富含維他命 C 的台灣香檬果實酒,台灣香檬為台灣原生種檸檬,果皮與果肉皆相當營養,豐富的維他命 C 為檸檬 30 倍,對年紀較長的 X 世代來說,絕對是合適又有面子的中秋禮盒。

 

此禮品為 2020 年的作品,2021 年的作品請點這「盈月品秋」。

 

還在煩惱中秋禮盒送什麼?不同世代的中秋禮盒首選:

中秋禮盒送什麼?X、Y、Z 三個世代的送禮方向 2021年中秋節聯名禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計2 中秋禮盒送什麼?X、Y、Z 三個世代的送禮方向 2021中秋節禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計11

以上就是針對不同世代提供的中秋禮盒送禮建議,有肉設計的中秋禮盒款式眾多、符合不同世代的需求,加上多肉植物為長年生植物,將伴隨人們度過每一個愉快的中秋佳節,如果你還在猶豫中秋禮盒送哪一款,歡迎選擇有肉的中秋禮盒喔!

 

中秋禮盒送什麼?X、Y、Z 三個世代的送禮方向 01

 

2022 中秋禮盒企劃中!

又到了秋高氣爽,賞月、品甜的好食節,2022 年有肉邀請同樣在台北市大安區四維路上的好鄰居:亦是米其林一星餐廳的 MUME ,共同聯名推出中秋雙品禮盒,多肉植栽組(今年也是兔盆唷) 搭配特選廣式月餅。禮盒正緊鑼密鼓的設計中,若想要知道第一手消息,歡迎與我們搶先聯繫,預計於 6 月初會有更詳細的介紹,敬請期待。

 

中秋節禮盒、禮品預購
  • 聯絡電話:0975-277-227
  • E-mail:service@succuland.com.tw