送給園藝愛好者的 7 種禮物 Chrsitmas cactus1

疫情改變了世界,我們將更多時間待在家裡,也讓許多人培養出「園藝」這個新愛好,生活裡許多值得慶祝的時刻,若慶祝送禮的主角也個是一位園藝愛好者,那麼這篇文章我們將推薦幾種適合送他的禮物喔!

共享生活中的幸福時刻,送一份祝福的心意,一起慶祝這個特別美好的日子。

 

1. 園藝愛好者的栽植空間解放:植物燈

送給園藝愛好者的 7 種禮物 OURA2

透過植物燈,點亮室內的綠意吧!贈送植物燈給園藝愛好者是一件非常貼心的舉動,因為這代表著種植的區域也隨著室內燈的進駐而擴張了呢!若這一盞植物燈在設計之處就已經考慮過與室內裝潢風格搭配就更臻完美了,OURA 植物立燈就是集這些優點於一身的優秀產品,而且還是台灣製造的呢。(點此購買

 

2. 園藝愛好者的植物禮物:多肉組合盆栽

胖鳳梨 - 開幕賀禮 1280x853400 1 已復原 07 1 胖鳳梨 - 開幕賀禮 1280x853400 1 已復原 03 1

豐富滿滿的仙人掌組盆,看起來討喜又漂亮!精選 8 種當週最健康的多肉植物,與有肉植栽設計師美感搭配,每一盆看起來是如此特別且精緻。仙人掌更有招財、滾錢的好意涵,搭配胖胖鳳梨造型的花器,因為鳳梨的台語諧音為「旺來」,帶有吉利興旺之意,常被當做逢年過節時所送或饋贈客戶親友的最佳伴手禮之一,這樣的好意兆也發想到開幕賀禮上,討喜的鳳梨造型!有肉網路商店專賣盆栽組,在外面看不到的好設計。(點此購買)

 

3. 園藝愛好者的新穎工具:薄型澆水壺

澆水器使用

日本產品設計工作室 Idea Company 的作品,作品風格相當極簡、無過多裝飾。薄型澆水壺兼具節省空間與美感,讓居家園藝這件事情充滿儀式感。(點此訂購)

 

4. 園藝愛好者的綻放:蘭花組合盆栽

紅色蘭花盆栽 濃烈顏色蘭花

以蘭花為植栽主體的大型創作盆。這組蘭花雙盆組是依據台灣花農特別培育的蘭花交種組成顏色,因品種較為特殊,所以市面上也少見,植栽設計師看到這類可遇不可求的植物,就會想用自己的巧手保留他的美,你們說是不是很耐看呢?(點此購買

 

5. 園藝愛好者的書香之禮:房間裡的小行星

房間裡的小行星  實體書展覽

「房間裡的小行星:水草 x 空氣鳳梨 x 多肉植物」是一本很有趣的書,透過這本書,學習在玻璃盆景中種植多肉植物基本知識,與創作的小技巧,開啟與植物一起生活的新關係!

在簡約的玻璃容器裡種植小小植物的玻璃盆景,和一般盆景最大的差別在於容器底部沒有打洞。因此通風受到了限制,適合種植喜好乾燥環境的植物,本書的日籍作者選用耐旱的多肉植物種植於玻璃容器中,他們在雨季吸飽了水分,以撐過接下來乾旱的環境。(點此購買

 

6. 園藝愛好者的室內植物:植物燈植栽組

植物燈設計款 植物燈

「俐落與自然感兼具的黑色系多肉盆栽,有肉獨賣!」現代人開店,裝潢風格都會特別講究,因為風格即代表店主人的品味;送花禮給朋友,若有個統一的色調,就能自然地融入裝潢,不顯突兀。選一盆有質感的植物禮來點綴朋友的新空間,讓店面營造一種自然的氣息,讓植物舒緩經營事業的壓力,同時散發與店主相同的風格品味。(點此購買)

 

7. 園藝愛好者的新世界:觀葉&多肉栽培事典

送給園藝愛好者的 7 種禮物 0925 有肉一冊觀葉多肉栽培事典 069  送給園藝愛好者的 7 種禮物 0925 有肉一冊觀葉多肉栽培事典 042

日文「事典」代表「百科全書」。本書介紹多肉植物、觀葉植物的基本栽培法,有相當清楚專業的照片輔助理解,為什麼標題說是園藝愛好者的新世界呢?因為植物領域相當寬廣,這些年最熱門的莫過於多肉植物與觀葉植物了呢!一舉接觸不一樣的植物,就以這本書當作新世界的開端吧!(點此購買

 

更方便的送禮:網路商店禮品含運

蘭花盆栽送桃園  送給園藝愛好者的 7 種禮物

怎樣更單純送禮給朋友呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的價格皆已包含運費,免費心地計算不同縣市的運費支出、亦提供電子發票(可打統編),也省去報帳項次繁瑣的麻煩。全台灣皆可配送到達,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

 

專業的有肉專車配送服務

蘭花專車送禮到桃園 大理石材質禮物

有肉提供專業的配送服務,專人專車直送,幫助你將禮品完整美好的送到重要的人手上。因應新冠疫情的狀況,我們也全程佩戴口罩、保持消毒的措施,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

因應防疫升級,有肉的禮品專車宅配優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的盆栽禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

園藝愛好者可能會喜歡的品牌:有肉

送給園藝愛好者的 7 種禮物  送給園藝愛好者的 7 種禮物 SUCCULAND門市導覽4

以上的禮物就是我們推薦給要送禮物給園藝愛好者的你的!更多選擇可以到我們的網路商店看看,相信會顛覆你對植栽禮品的想像、發現多肉植栽迷人的樣貌!如果有不清楚、想詢問討論的問題,我們也提供植物線上客服服務,專業的植栽設計師可依據你的預算、送禮需求給予花禮建議,也可以線上詢問遇到的種植狀況及照護方式。一份獨特又療癒的多肉盆栽禮品,是祝福也是心意的美好,在有肉網路商店持續展演中。

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76  19  1  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店