苗栗的朋友有福了!有肉的網路花店幫你把送禮盆栽專車送到苗栗囉!不同於一般的傳統盆栽,多肉植物搭配台灣設計師的設計盆器的盆栽營造出特殊的氣質,好朋友的店開在苗栗市區、公館、後龍、竹南,我們都會將你的完整心意交付,加上可愛的表情符號插卡,絕對是相當有梗的選擇喔!

好消息!單筆消費滿 3,500 免運費,送多肉植物盆栽給苗栗新開幕店家超簡單:喜歡哪一盆點圖片購買》預定送貨時間(2-5 個工作天)》專車幫你送達喔!

 

1. 送一個多肉組盆到苗栗去!

仙人掌多肉盆栽 最新推薦!網路花店送苗栗 1

有肉獨賣的「多肉水泥盆栽」,送一盆有可愛仙人掌與多肉植物的盆栽過去,讓朋友好運一整年!

如此討喜的多肉盆栽,是有肉網路花店的熱賣盆栽,苗栗特別的山城氣候,早晚溫度的差距,讓種什麼肉都可以超級漂亮!無論是搭配色彩繽紛的多肉組,還是男人味十足的刺刺仙人掌,什麼裝潢風格的店面都能找到適合的花禮組。

共有許多模樣可以選擇,送男主人、女主人都很好!(點此選購)

 

2. 保財庫招貴人的設計盆栽!

苗栗花店盆栽 最新推薦!網路花店送苗栗 2

與水泥盆器設計師合作的「招貴人方盆」,是一盆結合幾何與百搭水泥原色外型的設計

經典的幾何形狀,盆器邊緣俐落的切角,讓整個盆景透露出一股洗練的氣息,好朋友如果喜歡簡潔風格,有肉網路花店的這一盆你就不容錯過,另外在挑選一盆,滿三千五百元,送苗栗免運費,讓消費更划算。

替好友的事業招好運,送給簡約風的工作室開幕、水泥感的裝潢都合適!(點此選購)

3. 鳳梨造型盆栽

最新推薦!網路花店送苗栗 3 最新推薦!網路花店送苗栗 4

2018 最旺!最有人氣!旺來盆栽登場!

有肉獨家販售,好看造型獨特的桌上型盆栽,朋友新店的開幕送禮、喬遷誌喜,檯面擺上一盆金旺來,又旺!又喜氣,還有招貴人的效果喔!

精選多種當季最飽滿且討人喜歡的多肉植物,與有肉花藝師美感搭配,每一盆看起來是如此特別且精緻,不論你在苗栗哪一區,通通都方便。

提早預約送禮的時間,讓設計師擁有完整的設計與製作時間,從台北到苗栗,就是這麼簡單!(點此選購)

4. 送一隻毛小孩多肉組盆到苗栗去!

苗栗花店推薦盆栽 最新推薦!網路花店送苗栗 5

有肉獨賣的「狗狗抱肉肉盆栽」,送一盆有可愛毛小孩,也有可愛多肉植物的盆栽到好友那邊

獨家的盆景設計,別家花店找不到的!是有肉網路花店的熱賣盆栽,可愛的毛小孩盆栽送給喜歡小動物的朋友最合適了,如果是寵物用品、獸醫相關產業更是一百分推薦,讓狗狗療癒好朋友,也療癒店內的客人吧!

狗狗盆栽加上祝賀卡片,一份完整的心意就傳遞出去了(點此選購)

5. 滿滿多肉植物盆栽,豐富的肉肉組盆

苗栗市花店盆栽推薦 最新推薦!網路花店送苗栗 6

知名盆器設計品牌「野草不野」的粗獷風格水泥盆,結合當季飽滿的多肉植物,讓苗栗的朋友也可以得到最有意思的設計。

高低錯落的盆景設計,讓多肉植物的特色發揮到頂點,許多不同顏色聚集在裡面,彷彿是一盆彩虹拼盤一樣,這一盆是經典款,如果希望樸實、不要太高調的話,選這盆就對了!飽滿的肉肉除了夏天以外都很好照顧~放在窗邊超棒的。

粗獷的水泥設計,是野草不野的經典造型,台灣多肉盆器設計品牌的大前輩唷!(點此選購)

6. 多面向建築風格盆栽送苗栗!

苗栗花店 最新推薦!網路花店送苗栗 7

結合自身的建築背景,設計師創造出特殊結構的盆器設計,來自「Fancy Archi」的獨特設計,讓桌上的盆栽多了一股巨大建築物的特質。

翻轉你對桌上盆栽的單純想像,或許也能夠具有一些科技的元素、或者建築的結構設計。設計師擅長處理新的材質與設計工具,有些盆器設計適用 3D列印機所製作的呢!很有自己世界觀的盆器設計者,送到苗栗的好朋友手上,驚艷全場吧!

看更多具有建築元素的盆器設計盆栽吧!(點此選購)

 

有趣的祝賀卡片,讓祝福不再只是傳統的大紅色卡片與標楷體。

開幕誌慶 財源滾滾 最新推薦!網路花店送苗栗 8

有肉有超細心的包裝服務與卡片客製化服務,因為盆器的大小高度形狀不同,故我們選擇軟性的紙張包裝,可以讓盆器與植物好好地被保護住,不容易輕易晃動掉出,當然美觀也是相當重要的!此外,卡片外框圍繞著綠意盎然多肉植物,簡單的文字卻有滿滿的心意,從每一句大家想要祝福的話就知道送禮人的用心,希望透過這項服務,大家的禮物變得更有意義。(卡片加購方式:購買禮品後,進入結帳頁面,看到「客製化卡片服務」打勾,即可開始撰寫卡片內容囉!)

 

網路花店-開幕盆栽

以上就是推薦給苗栗好朋友的花店送禮盆栽,挑選花店不外乎他的可靠程度,有肉開業至今,獲得廣大消費者的支持,希望這篇文章能給你一些新的送禮靈感也讓你的這一次送禮能更具新意喔!如果還意猶未盡,歡迎你到我們的網路花店大方選購。

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店