花店英文是「Flower Shop」,是由花的英文「Flower」+ 店的英文「Shop」組合而成,一般來說,如果你要找國外的花店,用這兩個單字可以找到一些資料,不過就像是中文中的花店也有同意詞,這篇文章將會教你尋找國外花店的方法,一起看下去吧!

認識花店是一種很愉快的事,在網路上隨意瀏覽花店後心情通常都會變得很好~

 

世界上第一間花店開在哪?

長壽花桌上盆栽過年

答案是「荷蘭」,我們都曉得荷蘭有大片的花海、鬱金香,但是你可能不知道這個世界上真正意義上的花店也就開在荷蘭,大約是在二十世紀初期前後。早期的花店都是很單純的販售“當季花卉”,礙於交通與商業利益的未開發,那時還沒有像我們現在這樣,輕鬆的可以拿到國外的切花與盆花,生在現代真是幸福,可以輕鬆地得到美麗的切花與多肉植物

 

其他花店同義字的英文?

花店的英文怎麼說?該怎麼找國外花店? 1

除了「Flower Shop」之外,你還可以透過尋找“網路花店”、“花藝師“這兩個單字來找到很多國外的花店,這兩個單字分別是:

  1. Online Flower Shop = 網路花店
  2. Florist = 花藝師

 

最有名的國外網路花店是哪些?

有肉網路花店

  1. 最資深的訂花服務:FTD
  2. 歐洲最資深的訂花服務:interflora
  3. 只用美國產花朵的新創花束品牌:Farmgirl Flower
  4. 知名新創花店品牌:Bouqs
我們找出了兩間最有名的花店服務,也找出了兩間最有活力的新創花店,不管你是想要支持古老而穩定的品牌還是獨立而年輕的品牌都有了著落。

 

結語:有肉的自我介紹

花店的英文怎麼說?該怎麼找國外花店? 2

我們的品牌名叫做「有肉」,是一間位於台北的網路花店,有一個實體門市在大安捷運站周邊,我們的盆栽花禮幾乎都是用台灣設計師的盆器組合而成,也協助規劃企業手作課程活動、企業禮品訂製,很高興認識你喔,也可以到我們的臉書幫我們按讚喔!

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店