2024 創意父親節禮物推薦

開幕送禮台灣盆器
父親節是一個感恩又溫馨的節日,有肉與盆器設計師們特別為父親節創作有別於以往的多肉禮物,不管是送給爺爺、父親、新手爸爸都合適,符合 28-99 歲、三個世代的父親節禮物推薦文來了!想像一下,棒球與多肉植物的結合?送爸爸會招財的多肉?還是擁有剛硬形象又可以換髮型的摩艾像!是不是很讓人期待呢?讓我們接著看下去吧!

 

父親節禮物

像樹一樣的父親節禮物:

原木製成的盆器,象徵爸爸像大樹般守護家庭

每一盆多肉植物的禮物,都是挑選當季最健康、最漂亮的來搭配,運用這些鮮肉的組盆,絕對是最體面的禮物。因為多肉長得很療癒、因為他跟爸爸一樣都肉肉的、因為他可以帶走爸爸的壞心情,多肉就是有這樣的魔力,在家裡養一盆會長大的綠色寵物,不需要花太多心思照顧,就能堅強地生存下去,舒緩上班的緊繃壓力,擁有這樣一盆療癒盆栽,壞心情都被治癒了!

要如何買到這組別具意義的禮物呢?點此查看商品介紹

 

油點百合錦側面

像自己一樣可愛的父親節禮物:

給為家付出全心全力的老爸

這些年來辛苦女兒看在眼裡,感激在心裡。今年父親節身為爸爸的最愛的自己(很敢說),送一份特別的禮物給最愛的老爸,讓老爸每一次看到這雙眼經都想到自己。特別形狀的盆器,看起來像是充滿朝氣的小生物,象徵著自己可愛的模樣,當然會讓爸爸開心,自己當然希望爸爸每天順心如意,裡面的多肉植物也是別具意涵喔!(歡迎到門市購買)

 

蘭花與龍年吉祥話

送給喜歡蘭花的父親節禮物:

祝福爸爸天天都如花綻放!

正面看是亮眼的桃紅色蘭花,背面放上父親節祝賀卡片,希望收到禮物的爸爸也會心一笑,擁有正面的能量度過每一天。如同你對他的祝福:「嘿,我親愛的爸爸,每天都會有好事發生喔!」

要如何買到這組蘭花植栽呢,歡迎點此查看商品細節

 

手捧雙盆組合送禮

深沈低調的黑色組盆

給親愛的另外一半,你永遠都是我的帥爸爸

這個父親節讓老公在辦公室被閃一下吧,有肉網路花店在父親節當天幫你送到老公辦公室,以質感黑色的雙盆組,給親愛的另一半不一樣的驚喜吧!(加上可愛的表情符號,客製化的卡片讓這份禮物閃上加閃)。

看了心動了嗎?點此購買!

 

2024 創意父親節禮物推薦 %E6%83%85%E4%BA%BA%EF%BC%86%E7%88%B6%E8%A6%AAbanner 02

2024 父親節禮物這裡買:

給這輩子最愛自己的爸爸,一份溫暖的陪伴

有種愛叫嚴厲,隱藏得很深;有種愛叫胸懷,可包容大海;有種愛叫等待,從不說出來;有種愛,汗水最多淚水最少。這就是父愛。2024年的父親節,可能因為忙碌,和自己的家人分隔兩地,無法回臺灣一起過節。想送一份禮物代表這份心意,何不選擇送一份「陪伴」給爸爸。

8/8 是臺灣的父親節,和爸爸增加一個新話題,培養共同興趣。記得提早預訂禮物喔!我們有全台專車配送專車,高規格且嚴謹的防疫配送流程,請安心選購。

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店