荷蘭設計並於當地生產的歐洲園藝品牌 elho,極簡及柔和的線條是其一貫的設計風格,elho 努力想讓園藝愛好者,使用更加方便,也能輕鬆擁有歡樂又安心的綠化居家生活。

【仙人掌好朋友】是專為多肉植物、仙人掌所設計的澆水工具,圓柱造型設計使用上非常順手,非常適合迷你的多肉盆栽,可以輕鬆的控制少量的澆水量,另外一個用途是,可以作為小型盆栽舖小碎石的工具,內、外層均以鑽石鍍膜作為塗層處理,材質耐用、易清理。

 

【泡泡盆】是一款兩用花器,可立於桌面上,內附專屬的 S 掛勾以及尼龍吊掛繩,也可吊掛在任何喜愛的空間裡,泡泡盆的開孔設計,讓多肉植物可以從中垂墬而出,使盆栽更能展現多樣的姿態。

泡泡盆表面經亞光處理,呈現霧面質感,具有金屬光澤、防變色、防腐、防摩擦;盆器內層則以鑽石鍍膜作為塗層處理,耐用、易清理,內斂沈穩的顏色讓植栽在居家環境中增添優雅氛圍。

 

【田園鏟】絕對是你最實用的時尚園藝小助手,人體工學設計握把,加上兩側加大彎曲幅度,不但鏟土量加倍,久握手也不痠!鏟子還有專家級的刻度顯示設計,即使是一把小小的鏟子,機能性的設計,能讓園藝生活更方便、增添樂趣。

 

elho 的產品配合環保的綠合成材料,「環保」不只是意味著種在盆器內的植栽,而是更好的環保創新概念,環保無毒材質、抗 UV,都大大增加使用上的安心程度,讓植物活的更加健康,更是 elho 所重視的。而極簡時尚的外型設計以及優雅的色調,讓植栽生活更加舒適、充滿品味。


 
有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店