不只是花束!讓媽媽享受收禮的雙重感動 3.不只是花束 母親節花禮

我們知道從 2020 年到 2022 年的母親節,許多人可能因為疫情而和自己的媽媽分隔兩地,無法回台灣一起過節。有肉今年推出「不只是花束」的母親節限量禮物,把心意藉由禮物送給媽媽,讓她從自然的陪伴中收到幸福能量!

 

不只是花束!讓媽媽享受收禮的雙重感動 2.不只是花束 母親節花禮 不只是花束!讓媽媽享受收禮的雙重感動 1.不只是花束 母親節花禮

這份禮物的獨特之處,正是它會為媽媽帶來雙重意想不到的感謝。收到這件宛如花束禮的感動,是第一次的驚喜,而當媽媽準備找個花器安置鮮花時,拆開包裝發現禮物竟也包含著一只花器的貼心,是隱藏的第二次的感動!來自台灣設計、有肉獨家販售,這份禮物不只帶來愛和感謝之意,更藏了靜靜傳達的體貼與用心,讓媽媽收到禮物後能更放鬆的欣賞細節!

不只是花束!讓媽媽享受收禮的雙重感動 4.不只是花束 母親節禮物 不只是花束!讓媽媽享受收禮的雙重感動 5.不只是花束 母親節禮物

「不只是花束」分為純多肉植栽設計與融合鮮花的設計兩款。加入鮮花葉材的設計雖有一星期的鮮花觀賞期,卻也讓喜歡植物的媽媽有機會重組,將禮物栽種成自己喜歡的模樣。多了與植栽近距離接觸的經驗,能把這份心意延長,讓媽媽只要看到這份禮物,就能重溫開禮那刻怦然心動的幸福。

藉由多肉植物旺盛的生命力,充分展現對媽媽的愛。藉由一份溫柔綿長的禮物,訴說對母親的感謝之意。

 

不只是花束!讓媽媽享受收禮的雙重感動 8.不只是花束 母親節花禮 不只是花束!讓媽媽享受收禮的雙重感動 1.不只是花束 母親節禮物

母親節禮物不僅獻於自己親愛的媽媽,有肉知道每一位母親或準媽媽們都值得一份深深的感謝。

你或許曾經有過疑問:「送植栽禮品感覺運送不容易⋯⋯」別擔心,有肉提供全台專車配送服務,將母親節禮物完整的包裝後,運務員會將每一份禮物安全地送到貴賓手上,其中更會附一張多肉植物的照顧說明,包含植物醫生的諮詢服務,讓媽媽輕鬆上線討論種植狀況,讓媽媽開心又安心。

有肉門市購買指定植品,即享有花束包裝服務喔!

 

2022 年母親節限定款:Elegant Gifts for Mom

不只是花束!讓媽媽享受收禮的雙重感動 2022母親節專館3  

母親節禮物不僅獻於自己親愛的媽媽,我們知道每一位母親或正要成為母親的媽媽都值得一份增長中的感謝。給正在挑選母親節禮物的你,有肉今年準備了一份讓收禮人不但有驚喜感,更能長久延續的母親節植禮。

我們明白這份禮物包含著你的謝意,更代表著那些超越文字與話語的情感。不僅止於此,有肉還希望能幫你把這份心意延長,讓媽媽們只要看到這份禮物,就能重溫開禮那刻怦然心跳的幸福,有肉實體門市網路商店皆有母親節限定的禮物,歡迎來店參觀點圖片搶先看喔!

 

50 組以上企業訂製母親節禮品,直接聯繫我們負責的專人:

 


有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257