飲料店開幕送禮盆栽,決定好幫你配送到店 1

無論是加盟開飲料店,或是朋友自營品牌展店,飲料店可說是台灣人生命中不可缺少的精神支柱,現代的飲料店裝潢風格也都很獨特,根據裝潢挑選適合的盆栽,讓朋友收到也不尷尬,美美的擺在櫃檯貴客盈門。有個觀念是:「花禮不再只是暫時性的祝賀,好看有品味的盆栽組顯現了品味。」來看看我們為你推薦「飲料店開幕的五大送禮盆栽」。

開幕送禮不外乎是:綠意盆栽、高架花籃、鳳梨水果,對店剛開幕的好朋友來說,送什麼可能不一定是最重要的,最重要的是那一份心意。禮物是否能夠搭配門市裝潢、符合收禮人的個人喜好是非常貼心的舉動。

「結帳台盆栽送禮一大重點:尺寸不大,好看又符合環境風格擺飾,讓開幕盆栽融入裝潢風格!」

 

1. 灰白色的素雅裝潢飲料店開幕

玻璃多肉組合 2022開幕送禮

如果即將要送禮的飲料店,他們店面試走素雅、簡約的設計,本身店裡的牆面地板顏色就是淡色系,那開幕送禮盆栽上就別太喧賓奪主了,黑白色系的花盆與綠色植物的搭配,20 公分內尺寸,放在收銀台旁邊,讓人賞心悅目又討人喜歡。(點圖片購買並看更多樣式)

 

2. 連鎖品牌飲料店開幕

飲料店開幕送禮盆栽,決定好幫你配送到店 0608 網路商店商品拍攝385 飲料店開幕送禮盆栽,決定好幫你配送到店 緋牡丹仙人掌組盆7

如果是像清心、路易莎、珍煮丹這類型連鎖的飲料店開幕,選擇一組簡單素雅的開幕盆栽比較合適(因為有品牌的飲料店有基本調性存在),這組獨家販售!為朋友加油打氣的禮物,紅黃雙色的緋牡丹仙人掌象徵著正能量的勇氣,圍繞其中的鷹爪多肉則是朋友的友誼之手,作為扶持朋友的最佳後援。盆器上的英文為 ” A fresh start—is a mindset.“全新的開始 – 只在一念之間。萬用英文小語無論是生日、升遷、喬遷皆適宜。有肉讓「以植為禮」更為輕鬆、更加貼近人心。這組盆栽我們也有全台配送,若你有興趣歡迎點此看更多內容喔!

 

 

3. 有特色有個性飲料店開幕

設計盆栽 生日禮物

走自己品牌的飲料店開幕,朋友必定有獨特的風格與喜好,送一盆「造型感十足」的開幕盆栽給他,讓他感受到朋友挑選禮物的用心。雙手握拳像祈禱手勢的盆栽,祝福友人貴客盈門(更多有圖案的盆栽請點此)

 

4. 精品系飲料店開幕

飲料店開幕送禮盆栽,決定好幫你配送到店 2021 最新大理石盆器作品 仙人掌組合8 飲料店開幕送禮盆栽,決定好幫你配送到店 2021 最新大理石盆器作品5

來自台灣設計的大理石盆,接面處做到對色的連續,讓盆器擁有行雲流水般之美,植栽設計師特別選配的是與盆器同樣為淡棕色系的「景天科」多肉植物,這類型的多肉特色是厚與實,整體為淺色系配置,與花器的紋理相互輝映,買來送給朋友當開幕盆栽,讓植物正能量影響他的生活!樸實的花與典雅的盆,組成一件生意盎然的設計。(點圖片直接看更多樣式購買)

 

5. 不確定裝潢風格,選這盆不會錯

室內盆栽 銀后虎尾蘭 - 水泥花盆 4

朋友若想要在室內種植漂亮的綠色多肉,如果詢問我們的意見,你多數會得到一個大家都會回答的答案:虎尾蘭。虎尾蘭有「室內空氣清淨機」之稱!對於環境的要求不高,是非常適合種在室內的植物喔,值得一提的好處是他可以吸收室內 80% 以上的有害氣體,特別是對於甲醛,吸收能力超強!在新裝修完畢的店面、房屋中功效尤為明顯,送禮物之餘,照顧朋友的身體也是很重要的啊!(20 種虎尾蘭盆栽樣式可選擇,點圖去看看)

 

精緻的包裝及客製化卡片

飲料店開幕送禮盆栽,決定好幫你配送到店

來好好介紹我們的包裝與卡片,我們提供「細心的包裝服務」與「卡片文字客製化服務」,因為盆器的大小高度形狀不同,故我們選擇軟性的紙張包裝,可以讓盆器與植物好好地被保護住,不容易輕易晃動掉出,當然美觀也是相當重要的!

此外,有肉提供「包裝」與「卡片文字客製化」服務,因植品設計尺寸多元,故有肉選擇軟硬適中且富自然質感的包裝紙材,確保盆器與植物在運輸過程中的安全,也維持了設計品的自然美感。 祝賀卡片中的內容可照需求自由編排,無論文字或圖樣,都能表達獨特心意。我們希望透過這項服務,讓每品設計物有機會加上更個人化的紀念價值。

 

植物種類這麼多,為什麼要選「多肉植物」?

選擇多肉植物的原因 飲料店開幕送禮盆栽,決定好幫你配送到店 2021網路花店新品_有木盆器有肉植栽4

以上是開幕盆栽的植物搭配,植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久。
  3. 豐富心靈:很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

更方便的開幕盆栽:網路商店禮品含運

飲料店開幕送禮盆栽,決定好幫你配送到店 2022 有肉獨賣的黃色招財蘭花盆栽1 飲料店開幕送禮盆栽,決定好幫你配送到店 9

怎樣更單純送禮呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的價格皆已包含運費,免費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到哪邊都OK,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

 

疫情下的作為:專人專車配送服務

飲料店開幕送禮盆栽,決定好幫你配送到店 Chrsitmas cactus3 飲料店開幕送禮盆栽,決定好幫你配送到店 1

有肉提供專業的配送服務,專人專車直送到家,幫助你將禮品完整美好的送到重要的人手上。因應新冠疫情的狀況,我們也全程佩戴口罩、保持消毒的措施,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

因應防疫升級,有肉的禮品專車宅配優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的多肉盆栽禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

其他精緻的選擇

日文生日快樂祝賀詞

需要更多飲料店開幕的盆栽靈感嗎?,那可以先看看我們的網路花店。每個月都有盆栽新創作,發現喬遷花籃與盆栽的新潮風格!如果有不清楚、想詢問討論的問題,我們也提供植物線上客服服務,專業的植栽設計師可依據你的預算、送禮需求給予花禮建議,也可以線上詢問遇到的種植狀況及照護方式。一份獨特又療癒的多肉盆栽禮品,是祝福也是心意的美好,在有肉網路商店持續展演中。

 


有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257