2020 年一開始,全世界因為 COVID-19 疫情的影響,改變了許多生活習慣,多多待在家,減少社交距離、將洗手這件事納入生活必須習慣。也因為大家待在家的時間變多,如何讓自家環境更為舒適、美化?相信種植「綠色植物」是件有助益的事。

擅長多肉植栽設計的有肉,今年和大春煉皂推出一款「多肉艾草掛飾&艾草皂」聯名禮盒,具有美化環境的掛飾,加上在這時節讓大家很有感的「洗手肥皂」,一起來看看這次合作的細節吧!

 

植感聯名端午節禮品:

大春戀皂禮盒

聯名禮盒的主色,也是新鮮艾草的顏色:「墨綠色」,讓這個顏色立刻帶入端午節的氣息。為確保每位收到禮物的人都能看到最健康且漂亮的狀態,禮盒旁邊不封口,手提型的樣式,將一組多肉艾草掛飾&一塊艾草皂收納在裡頭。

 

聯名禮盒內容介紹:

端午艾草掛飾 艾草肥皂

  1. 端午佳節必備的艾草掛飾,擁有驅蟲、防病、招百福意涵的艾草,融合讓人一看好喜歡的超萌多肉植物,將艾草掛飾掛在家中門上,以傳統的節慶文化融合園藝設計的元素,增添佳節氛圍。
  2. 發跡於大稻埕的台灣品牌「大春煉皂」、取自彰化田園採集新鮮艾草的艾草皂,可潔淨保濕、解熱鎮靜、加強肌膚防護力,達到淨身與安定心靈的效果。

一份既可以欣賞、美化環境、療癒身心的綠色掛飾,與天天都會使用的實用好禮,更期待讓每個人在綠色植物的陪伴下,擁有無比紓壓的夏日生活!

 

端午節禮盒尺寸:

端午節禮品:有肉 & 大春煉皂 聯名禮盒 2020端午節禮盒 設計作品4 端午節禮品:有肉 & 大春煉皂 聯名禮盒 2020端午節禮盒 設計作品15 端午節禮品:有肉 & 大春煉皂 聯名禮盒 2020端午節植物系禮盒10

  • 包裝尺寸:23 x 14.5 x 35 (H)
  • 掛飾尺寸:16 x 35 (H)
  • 包裝:手提紙盒(中間懸吊掛飾、艾草皂位於紙盒底部)
  • 客製方式:紙盒印刷

因為疫情關係,對於平常來往的客戶是否有些疏遠了?藉由端午節的名義,送份大家很有感的禮物,這樣的出發點來設計這份端午禮盒。

 

更多端午節禮盒的可能性:

端午節禮品:有肉 & 大春煉皂 聯名禮盒 2 端午節粽子禮盒

今年端午節送禮除了剛剛介紹的多肉艾草禮盒外,有肉還推出了:多肉粽盆、多肉蛋盆組合,盆器設計取自大家對於端午節的既定印象:立蛋與吃肉粽,將大家很有感的活動設計成實體禮物,相信也會讓大家會心一笑!

粽盆與蛋盆皆是屬於掌上型的小巧好禮,適合想要訂製大量禮物且預算不高的你,端午節不送吃的,改送擁有淨化空氣的綠色植物,讓收禮人感到紓壓又自在!仲夏節日,藉一份心意隨著時間長大的禮物,讓清新與自然陪伴你我生活。

 

多肉植栽禮品設計的專家

台北禮品客製公司 送員工禮物火車造型盆栽

我們是「有肉 Succulent & Gift」,創立於 2015 年,以多肉植物為主題,打造全台第一家專營多肉植物與設計盆器的禮品店(店門口還有一座長達 600 公分的多肉植物牆)。我們擅長以「多肉植物」設計精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年端午節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

 

2021 年即將推出全新的端午節禮盒

喜歡我們以多肉植物為主角的禮盒嗎?在今年 2021 年我們也將推出全新樣式端午節禮盒,若想搶先瞭解詳情,請聯繫我們負責同仁。

 

直接聯繫我們負責的專人:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店