母親節禮物準備沒煩惱,療癒媽媽就選擇「綠意植栽」吧!這篇文章將介紹 5 個別出心裁的植栽禮物。單單送植物缺少了禮品與精緻的氣息,推薦搭配造型盆器,讓整個綠意植栽的質感提升至符合媽媽氣質的禮物唷。

我們在台北大安站有實體門市,也可以現場挑選、發揮創意,搭配喜愛的植物與盆器,由我們幫你組合種植進去唷。

 

1. 送給「喜歡多肉」的媽媽:

老樂多肉植物水泥盆栽 柔和又繽紛的色彩組合盆栽!以藍色為主調,佐以綠色即淡紅色的色彩組盆!

送喜歡多肉植物的媽媽就是要「塞滿」!讓媽媽感受多肉植物飽滿圓潤的可愛姿態,以組盆的技巧將適合的植物種植在一起,加上姿態、色彩的搭配,這一盆是大扁洛克招貴人組盆,希望透過這一份禮物,帶給媽媽更多好運勢唷!(點圖片即可購買)

 

2. 送給「喜歡色彩」的母親:

金色水泥盆 水泥多肉點點盆 - 生日禮物 雙金盆 05

金色點點加上質樸的水泥色,混搭強烈風格,展現北歐簡約又風趣的氣質!送這一份禮物可以幫媽媽的花園增色不少,也提升陽台、辦公室的色彩質感,如果媽媽任職於「美的產業」,那送這一盆準沒錯唷!(點圖片即可購買)

 

3. 送給「犬派」母親:

福氣犬 - 招貴人組盆 福氣犬 - 招貴人組盆 7

媽媽喜歡小動物嗎?準備這一份禮物給她吧!讓媽媽可以看著喜歡的小狗狗的同時也一起聯想到你。小狗最可愛的地方就是他的軟軟肚子,在這個盆栽裡,軟軟的肚子剛剛好種滿療癒又可愛的多肉植物,讓整個盆栽萌上加萌,療癒媽媽的心。(點圖片即可購買)

 

 

4. 送給「剛好要生日」的母親:

仙氣蛋糕盆 兩種多肉蛋糕

媽媽的生日正好在母親節前後嗎?每一次都吃蛋糕當然是一種甜蜜的儀式,今年再帶上一個可愛的創意蛋糕吧!台灣盆器設計品牌「偶們」的作品,獨特的幽默感是作品的核心概念,如果媽媽是個懂得生活與幽默的開明媽媽,我想她會喜歡的。(點圖片即可購買)

 

5. 送給「喜歡花朵」的母親:

長壽花盆栽 - 大理石盆 7 12 長壽花盆栽 - 大理石盆 25 30

長壽花是一種很迷人的多肉植物,主要原因是他的花期很長,而且顏色也非常的鮮豔討喜,很適合送給平常喜歡花朵的媽媽,結合相當有份量的大理石盆器,每一盆都獨一無二唷!(點圖片即可購買)

 

5. 送給「喜歡自然」的母親:

送媽媽有創意的禮物吧!過一個療癒母親節 %E5%A4%9A%E8%82%89%E7%B5%84%E5%90%88%EF%BC%8B%E8%BF%BD%E5%AD%90%E6%9C%A8%E7%9B%863 送媽媽有創意的禮物吧!過一個療癒母親節 %E5%A4%9A%E8%82%89%E7%B5%84%E5%90%88%EF%BC%8B%E8%BF%BD%E5%AD%90%E6%9C%A8%E7%9B%864

喜歡上多肉植物的原因有很多種⋯⋯

因為他長得很療癒、因為他跟自己一樣都肉肉的、因為他可以帶走自己的壞心情,多肉就是有這樣的魔力,在家裡養一盆會長大的綠色寵物,不需要花太多心思照顧,就能堅強地生存下去,舒緩每天生活的緊繃壓力,擁有這樣一盆療癒盆栽,壞心情都被治癒了!(點圖片即可購買)

 

母親節禮品客製化服務:

送媽媽有創意的禮物吧!過一個療癒母親節 0220 COSTCO企業送禮 012 送媽媽有創意的禮物吧!過一個療癒母親節 31

如果今天送禮物的對象不限於自己的媽媽、阿嬤,更要協助公司、客戶送出大量的母親節禮物以表示心意的話,我們也有很多合適的客製化母親節禮品選擇,客製價格從數百元到數千元都有,而且不只是禮品,還可以選擇「體驗手作課程」呢!如果有這一類的想法也可以隨時找我們的專人討論。

 

2021 年即將推出全新的母親節禮盒

喜歡我們以多肉植物為主角的禮盒嗎?在今年 2021 年我們也將推出全新樣式母親節禮盒,若想搶先瞭解詳情,請聯繫我們負責同仁。

 

母親節大量禮品客製化:

 

結語:

送媽媽有創意的禮物吧!過一個療癒母親節 CYS 6683 送媽媽有創意的禮物吧!過一個療癒母親節 00005

你知道嗎?植物進入生活能有效降低人的焦慮程度與心理健康唷,將植栽帶入媽媽的生活不只是一件有創意的事情,更是一件充滿關懷的事,生活的改變總是從一些小處萌芽,讓設計與綠意走入生活就從今年開始吧!以上就是我們的創意母親節推薦,我們是有肉,一個成立於 2015 的年輕植栽品牌,很高興認識你唷!

除了網站,我們也有臉書IGYoutube 呢,歡迎保持關注!


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店