企業課程推薦!兼具放鬆&療癒的活動 LINE 企業包班@有肉 10 scaled

療癒系企業課程推薦!透過活動讓員工都能夠掌握植物種植的技巧,也透過活動加深員工彼此之間的認識。綠色寵物當道,貼近自然、綠意是趨勢,也有研究證明了「園藝」是可以讓人放鬆的活動,一起來看看我們推薦的企業課程吧!

有接觸園藝的人,都會帶著一種和平與平靜的氣息,你也可以觀察看看。

 

企業課程推薦 一、水泥盆器製作

水泥盆器植栽

親自動手完成自己的水泥盆器!盆器上面的凹陷圖樣還可以依據企業需求提供「客製化」服務,不論是讓公司 LOGO 還是組別名都有可能製作得出來唷!

succulents workshop

在一個充滿綠意植物的環境,欣賞一座多肉牆瀑布,在專業講師帶領下,來場療癒的手作體驗,和同行友人留下幾張照片作為今日美好的回憶。這份作品亦是一份精緻的禮物,活動結束後附上提袋方便帶回家中擺飾或贈與親友。

泥作盆器植栽體驗總時數為:3.5 小時。

包班費用:$1,140 / 人。

最低包班人數:30 人,無包班人數上限。

 

企業課程推薦 二、桌花課程

桌花課程

多肉植藝與切花花藝結合台灣設計師手作的盆器,綜合下來的美好模樣!透過這堂課來體驗人生第一次的插花、將多肉脫土,呼吸花、草的自然清新氣味,桌花上的小卡片也可以客製化成不同的樣式,我們都將協助處理。

企業包班桌花課

「郁郁小桌花」體驗總時數為:1 小時。

包班費用:$1,660 / 人。

最低包班人數:30 人,無包班人數上限。

 

企業課程推薦 三、多肉花圈派對

多肉聖誕花圈2020

經典的多肉植物花圈!把花圈掛上,將溫暖的綠意氣息帶入家中,感受協調的氛圍,花圈的材料使用新鮮各式松柏葉材,自然芬芳,而花圈的樹藤基底特別使用在森林採集的樹藤為基底,若隱若現地飄出質樸的氣息。企業節慶花圈課程

「多肉花圈派對」體驗總時數為: 2 小時。

費用為 $2,730-3,780 / 人 起。

最低包班人數:30 人,無包班人數上限。

 

企業課程推薦 四、療癒多肉巡禮

療癒多肉巡禮

實地走訪我們的花園,在最有熱情的講師帶領下,完全了解多肉植物,並且組合出一盆多肉植物,讓你的園藝體驗第一步就走得穩健!講課風格非常放鬆,時不時穿插幾個小測驗,答對的學員還可以帶著禮物回家呢!

企業課程:植栽療癒

「療癒多肉巡禮」體驗總時數為: 1.5 – 3 小時。

費用為 $1,550 – 3,550 / 人,依照預算調整成品內容。

店內包班人數:15 – 50 人、行動教室包班人數:30 – 200 人。

 

企業課程推薦 五、親子考古植栽活動

親子考古植栽活動

有什麼比家庭時間更珍貴的呢?放下手機,將總是看著螢幕的雙眼看向孩子,透過活動,建立親子的交流,家庭美好和樂了,也更能朝向事業上衝刺吧!這堂課是最新的課程規劃,歡迎你一起來體驗。

企業課程:親子考古課

「親子考古植栽」體驗總時數為:1.5 小時。

包班費用:$1,500 / 組(1 大人+1 小孩)。

最低包班人數:30 組,無包班人數上限。

 

更多種類的企業課程:

禮品裝飾物裝飾中

首創以多肉植物為核心,與業界各園藝領域的講師合作,開立最多種類的園藝手作課程,希望透過參與的過程,讓學員同時獲得心靈的滿足,及帶走滿滿的知識技能,目前已開立超過 60 種以上園藝系列手作課程,吸引超過 6,000 位學員參與。辦活動是我們的專長,我們是「有肉」,若想要了解更多,歡迎聯絡我們的負責人員:

 

歡迎企業一起預約來參與,由專人為你推薦適合的企業課程。

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店