開咖啡店是許多人嚮往的事情,好友的店開幕了該送什麼呢?身為好友的你,免不了要給予最大的支持與鼓勵,選擇一盆符合店面裝潢的盆栽再適合不過,有個觀念是:「花禮不再只是暫時性的祝賀,好看有品味的盆栽組顯現了品味。」來看看我們為你推薦「咖啡店開幕的五大送禮盆栽」。

開幕送禮不外乎是:綠意盆栽、高架花籃、鳳梨水果,對店剛開幕的好朋友來說,送什麼可能不一定是最重要的,最重要的是那一份心意。禮物是否能夠搭配門市裝潢、符合收禮人的個人喜好是非常貼心的舉動。

「桌上型盆栽送禮一大重點:符合環境風格擺飾,讓多肉盆栽融入裝潢風格!」

 

1. 溫潤的木盆植栽花禮

實木盆器放在木桌上 實木多肉盆栽送禮

這位開店的店主人是位帶給大家溫暖的朋友嗎?那就送他有相同感受的木盆花禮吧!

每一盆多肉植物的禮物,都是挑選當季最健康、最漂亮的來搭配,運用這些鮮肉的組盆,絕對是最體面的禮物。而台灣盆器設計師打造的原木盆,表面已經做好防霉防水處理,盆器外也可以保留完好的木頭紋路,一邊種植的同時也可以感受整個木頭的生長紋理。

這盆多肉盆栽適合放在咖啡店外的小陽台,或是櫃檯後方的木展架上,漂亮的綠色禮物也會成為店裡最美的綠意裝飾,變成點亮環境氛圍的擺飾,讓多肉盆栽融入裝潢風格!(點此購買)

 

2. 幸福多肉植栽

北歐風咖啡店送禮 簡約咖啡店送禮盆栽

一盆一看到就讓人感到幸福的多肉盆栽

盆器與植物,兩種同樣形狀組合在一起,是從裡到外的「圓圓滿滿」,可以代表著心靈的富足與快樂。我們每天都在追求這麼簡單卻又不容易的事情,眼前的盆栽若能讓人感到幸福,多肉們也會感受到主人的好心情,活得健康有朝氣喔!

將這盆綠意多肉送給店主人,讓送什麼不再是個問題,這份禮物出現在咖啡廳的各個角落都能讓人感受到夏日中的沁涼綠意,也能讓來店裡的客人享受到自然綠意。(點此購買)

 

3. 足跡仁愛 – 大氣作品

咖啡店開幕送什麼盆栽? 0324大氣送禮盆栽175拷貝  咖啡店開幕送什麼盆栽? 0324大氣送禮盆栽176拷貝

咖啡店的空間若走的是氣派大氣路線,這組花禮就很適合喔!

植藝型的盆栽,若是選擇得宜,即為空間藝術之一種,在優美的環境空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具有張力及感動力,能讓賓客沉浸於植物之美的氛圍當中。足跡仁愛,讓祝賀之意也不失美麗的情誼花禮。

「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,讓居住環境擁有更多自然系的綠色植物,在心靈與生理層面豐富我們的生命,將植物帶入生活,其實很簡單!就從擁有一盆美麗的花藝盆栽開始⋯⋯(這盆收到,絕對讓人驚艷!美到不行!點此購買)

 

4.元氣跳跳蛙 – 多肉澎湃組

元氣跳跳送禮 圓弧咖啡店推薦

桌上型尺寸,搭配多種類漂亮的綠意植物,精緻的多肉好禮

造型感十足的花器,仔細看是青蛙造型喔!釉色彩繪上以「爆米花」的印象構思,是在歡慶時會出現的食物,轉化成線條和圖案,延續盆器帶給大家:歡慶、愉悅的印象,植栽設計的配置也是希望如此,有肉植栽設計師特地搭配多種顏色、高低、形狀不同的多肉植物,想讓收禮人感受到在多肉花園蹦跳遊玩的樂趣。

放在咖啡廳的窗戶邊桌上最合適,想像一個美好的畫面:一面大落地窗邊,客人坐在一張舒適的椅子上,細細品味剛沖煮好的熱咖啡,桌上放著一盆好看的多肉植栽組,陽光灑落的午後時光,伴隨著音樂與舒適的環境,多棒啊!(點此購買)

 

5. 拾光收藏 – 多肉掛飾

送禮掛飾 咖啡店開幕送什麼盆栽? 03062020%E9%96%8B%E5%B9%95%E5%8D%87%E5%AE%98%E9%80%81%E7%A6%AE%E7%9B%86%E6%A0%BD 010

小小的咖啡廳,擔心花禮送到現場沒地方擺?那就掛起來吧!

美麗的多肉創作,送給一樣喜歡植物的開店好友,這份禮物可擺在桌上、可懸掛在牆面,放哪都很美,送禮不再只是暫時性的祝賀,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適掛飾禮。

照顧方式就更容易囉,每 2 週澆水一次,使用專用尖嘴澆水器,平均將內部的水苔澆透,讓水苔吸飽水即可。適合種植在窗邊散光處,常讓多肉植物行光合作用會長得更健康喔!(點此購買)

 

咖啡店開幕,祝賀卡片可以怎麼寫?

咖啡店開幕卡片 高朋滿座、貴客盈門

當開幕賀詞要述說的「對象」,是平輩或者晚輩時,就不需要這麼拘謹了,有時候可以說一些符合時下的流行語來逗好朋友歡心,也可以編一些順口溜給他:

  1. 強者我朋友!
  2. 拿~麼厲害!
  3. 一個巨星的誕生!
  4. 確認過眼神,老闆不是人。
  5. 傻爆眼,爆厲害!
  6. 可能因為你比較勇敢吧!
  7. 簡直是百年一見的練武奇才!
  8. 開店,很有趣吧!
  9. 你真的很強耶,讚讚讚!
  10. 你的粉絲專頁我已經按搶先追蹤了。
  11. 以後大家的聚會地點就到你店裡,恭喜啦!
  12. 生隆,高座。

第十二個賀詞建議可能不太好懂,特別解說一下就是 “ 生意興隆 高朋滿座 ” 的縮寫,是新世代的創意邏輯,這種縮寫法可以考驗收禮人的腦袋,可以說是腦筋急轉彎版的賀詞。

 

送禮小技巧

卡片除了文字無字數限制外,亦能打上你常用的表情符號,使卡片內容更活潑喔!

 

咖啡店開幕送什麼盆栽? shop %E9%96%8B%E5%B9%95%E7%9B%86%E6%A0%BD 7%E6%9C%88 %E6%A4%8D%E8%97%9D%E4%BA%A4%E9%9F%BF%E6%9B%B2

網路花店全館商品皆已含運囉!

輕鬆享有全台專車配送服務(部分地區除外),

讓我們幫你把最好的祝福與心意送到重要的人心坎裡。

 

看完我們推薦的咖啡店送禮後,對於送什麼是不是更有頭緒了呀?若是還有其他屬性的店面,不知道要送什麼花禮,而你還有點不確定,或許可以參考我們其他的文章,朋友開店了該怎麼送禮:「男生」&「女生」篇。也歡迎加入我們的 LINE 客服 ( LINE ID​​ : @succuland ),專人建議你適合的多肉盆栽禮物喔!

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店