咖啡店開幕送禮推薦

開咖啡店是許多人嚮往的事情,好友的店開幕了該送什麼呢?身為好友的你,免不了要給予最大的支持與鼓勵,選擇一盆符合店面裝潢的盆栽再適合不過,有個觀念是:「花禮不再只是暫時性的祝賀,好看有品味的盆栽組顯現了品味。」來看看我們為你推薦「咖啡店開幕的送禮盆栽」。

開幕送禮不外乎是:綠意盆栽、高架花籃、鳳梨水果,對店剛開幕的好朋友來說,送什麼可能不一定是最重要的,最重要的是那一份心意。禮物是否能夠搭配門市裝潢、符合收禮人的個人喜好是非常貼心的舉動。

「桌上型盆栽送禮一大重點:符合環境風格擺飾,讓多肉盆栽融入裝潢風格!」

 

1. 溫潤的木盆植栽花禮

木頭盆器送禮 多肉盆栽送禮

這位開店的店主人是位帶給大家溫暖的朋友嗎?那就送他有相同感受的木盆花禮吧!

每一盆多肉植物的禮物,都是挑選當季最健康、最漂亮的來搭配,運用這些鮮肉的組盆,絕對是最體面的禮物。而台灣盆器設計師打造的原木盆,表面已經做好防霉防水處理,盆器外也可以保留完好的木頭紋路,一邊種植的同時也可以感受整個木頭的生長紋理。

這盆多肉盆栽適合放在咖啡店外的小陽台,或是櫃檯後方的木展架上,漂亮的綠色禮物也會成為店裡最美的綠意裝飾,變成點亮環境氛圍的擺飾,讓多肉盆栽融入裝潢風格!(點此購買)

 

2.心之所向 – 夏樹系列

銀后多肉盆栽 心之所向 - 夏樹系列 5

一盆一看到就讓人感到幸福的多肉盆栽

來自台灣設計的大理石盆,接面處做到對色的連續,讓盆器擁有行雲流水般之美,植栽設計師特別選配的是與盆器同樣為淡棕色系的「景天科」多肉植物,這類型的多肉特色是厚與實,整體為淺色系配置,與花器的紋理相互輝映,放在店面空間的角落,讓植物正能量影響你的生活!樸實的花與典雅的盆,組成一件生意盎然的設計。

將這盆綠意多肉送給店主人,讓送什麼不再是個問題,這份禮物出現在咖啡廳的各個角落都能讓人感受到夏日中的沁涼綠意,也能讓來店裡的客人享受到自然綠意。(點此購買)

 

3. 足跡仁愛 – 大氣作品

咖啡店開幕送什麼盆栽?還有祝賀詞推薦 0324大氣送禮盆栽175拷貝 咖啡店開幕送什麼盆栽?還有祝賀詞推薦 0324大氣送禮盆栽176拷貝

咖啡店的空間若走的是氣派大氣路線,這組花禮就很適合喔!

植藝型的盆栽,若是選擇得宜,即為空間藝術之一種,在優美的環境空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具有張力及感動力,能讓賓客沉浸於植物之美的氛圍當中。足跡仁愛,讓祝賀之意也不失美麗的情誼花禮。

「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,讓居住環境擁有更多自然系的綠色植物,在心靈與生理層面豐富我們的生命,將植物帶入生活,其實很簡單!就從擁有一盆美麗的花藝盆栽開始⋯⋯(這盆收到,絕對讓人驚艷!美到不行!點此購買)

 

4.雋永之禮 – 火山系列

多肉植藝禮物 空氣鳳梨送禮

桌上型尺寸,搭配多種類漂亮的綠意植物,精緻的多肉好禮

每個角度都很美的花禮,多肉盆栽立體感再提升,植物挑選上,除了花型多肉,也有空氣鳳梨、蘿摩科及百合科植物,一些鹿蕊及海樹點綴其中,讓整體植栽發展不僅是縱向的延伸,也有橫向流動,相當有可看性!

放在咖啡廳的窗戶邊桌上最合適,想像一個美好的畫面:一面大落地窗邊,客人坐在一張舒適的椅子上,細細品味剛沖煮好的熱咖啡,桌上放著一盆好看的多肉植栽組,陽光灑落的午後時光,伴隨著音樂與舒適的環境,多棒啊!(點此購買)

 

5. 有植物燈的盆栽

有肉SUCCULAND 植品設計作品1 咖啡店開幕送什麼盆栽?還有祝賀詞推薦 SUCCULAND 有木招貴人組盆1 1

如果朋友本身就喜歡植栽,那我們推薦植物燈界的精品 – OURA 植物專用燈,光源設計除了專注於室內植栽補光照護外,亦十分著重與室內環境風格的適用性與搭配性。光源採用如日光般的自然暖白光色調,不論是植栽補光或是空間照明,皆能自由搭配運用不受約束。

再搭配一組多肉盆栽給他,盆器釉色質樸,人臉表情風趣,搭配綠意旺盛生長的植物象徵我們創造的多姿人生,清新脫俗。不同種的翠綠色結合,在植物燈的照顧下多肉長得更好喔。點圖片下單,我們幫您配送到新北市,無論是台北、台南、高雄⋯⋯我們為您專車送達。

 

6. 歡欣鼓舞

2022 綠色禮物 淡綠色盆栽

掌聲鼓勵!恭賀朋友的咖啡店即將開幕。

這份禮物:明亮、柔和且有朝氣以大朵粉藍色系多肉為主角,有氣勢的站在景觀第一排,猶如主角般的驕傲,搭配金仗球及薊花猶如在一旁,為主角歡慶鼓掌。點圖片下單。

 

7. 像藝術品的開幕盆栽:金銀紫青

咖啡店開幕送什麼盆栽?還有祝賀詞推薦 開幕好禮1 咖啡店開幕送什麼盆栽?還有祝賀詞推薦 開幕好禮7

有肉是一個年輕且富有創作力的台灣設計藝術的團隊,我們希望將傳統的送禮盆栽加上更多可能,每件作品皆由植栽設計師創作完成:起源於對植物的愛,觀察並考量每株植物的生長型態,以「延續心意」的本意搭配,讓設計能夠持續生長在每位植人的生活空間。這盆如藝術品般搶眼存在的盆栽,送禮有非常有面子!

 

咖啡店開幕,祝賀卡片可以怎麼寫?

咖啡店開幕送什麼盆栽?還有祝賀詞推薦 

當開幕賀詞要述說的「對象」,是平輩或者晚輩時,就不需要這麼拘謹了,有時候可以說一些符合時下的流行語來逗好朋友歡心,也可以編一些順口溜給他:

  1. 強者我朋友!
  2. 拿~麼厲害!
  3. 一個巨星的誕生!
  4. 確認過眼神,老闆不是人。
  5. 傻爆眼,爆厲害!
  6. 可能因為你比較勇敢吧!
  7. 簡直是百年一見的練武奇才!
  8. 開店,很有趣吧!
  9. 你真的很強耶,讚讚讚!
  10. 你的粉絲專頁我已經按搶先追蹤了。
  11. 以後大家的聚會地點就到你店裡,恭喜啦!
  12. 生隆,高座。

 

送禮小技巧

卡片除了文字無字數限制外,亦能打上你常用的表情符號,使卡片內容更活潑喔!

 

植物種類這麼多,為什麼要選「多肉植物」?

咖啡店開幕送什麼盆栽?還有祝賀詞推薦 企業包班團體課16

以上是送禮盆栽的推薦,植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:與植物相伴是暫離繁忙步調的生活方式,靜靜的能量卻足以打開一扇生命的窗,看見新的視野。多肉植物長年生,與植物一同感受生活的快樂,就像隨時保有一位最會傾聽的好友。
  3. 豐富心靈:很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

更便利的送禮盆栽:網路商店禮品含運

咖啡店開幕送什麼盆栽?還有祝賀詞推薦 0107 2022新版包裝設計物 02

要如何輕鬆的將禮物配送抵達呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的價格皆已包含運費,亦可打統編、開發票,不用費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到高雄各區皆可,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

希望這篇文章的內容對你有所助益。我們不時會更新這篇文章,若你認為還有哪一些需要補充的,歡迎加入我們的線上客服 LINE: @succuland,給我們一些建議,讓這篇文章更完善喔!