聖誕節手作活動,年末的部門同樂會 2021聖誕節兩款成品照

2021 聖誕節,除了與家人朋友相聚、交換聖誕禮物之外,還有些別於以往、新奇有趣的樂事!有肉今年特別推薦兩門限定植栽課,讓我們在歡笑和驚喜中度過愉快的聖誕節。專業師資手把手的教學下,帶領你邁向綠手指之路,與公司同事來參與一場「舒心歡聚」的植物體驗,接觸不尋常的活動,讓生活增添綠意,預定 2022 每一天的療癒!

 

專為公司團體設計的聖誕節手作活動

聖誕節手作活動,年末的部門同樂會 TeamBuilding19 聖誕節手作活動,年末的部門同樂會 Teambuilding活動 80

位於台北大安區的有肉,連續五年邀請不同領域的專業講師共同規劃聖誕手作課,以多肉植物為主角的聖誕限定課程,今年新推出了帶點俏皮童趣的「願望樹塔」聖誕樹課,以及玻璃植栽組盆「交心酒杯」。除此之外,經典的聖誕課還有 8 種可以選擇,一起親手製作今年的聖誕裝飾和禮物吧!

 

2021 聖誕節手作活動:願望樹塔

聖誕節手作活動,年末的部門同樂會 願望樹塔 整理植物2 聖誕節手作活動,年末的部門同樂會 願望樹塔 特寫4

桌上型的聖誕樹,不侷限室內空間大小,擺在桌上立即擁抱佳節氛圍!

抱著一棵精靈小樹回家,許個願,願你今晚的願望都實現。一年一度的聖誕時光,創一棵迎接未來的願望樹塔,彷彿從童話故事中走出來的造型,看看小精靈是否調皮地躲在聖誕樹裡?多肉植物是等待被發現的驚喜禮物,將驚喜藏在樹下,把願望掛上樹梢,在閃亮之間等待成真。

 

2021 聖誕節手作活動:交心酒杯

聖誕節手作活動,年末的部門同樂會 種植1拷貝 聖誕節手作活動,年末的部門同樂會 交心酒杯 教學照1

種上代表祝福的多肉植物,為來年載滿希望,與好友們舉起酒杯、為今年喝采吧!一起體驗在植栽的樂趣中交心,讓亮麗多變的多肉植物如珠寶般散發友情光輝。用一堂課的時間讓一只酒杯花器有了新生命,細細探索品味玻璃花器與多肉植物的新火花。

 

聖誕節手作活動,提供指定地點授課服務

聖誕節手作活動,年末的部門同樂會 W飯店x有肉Succulent Gift 手作插花活動 10 聖誕節手作活動,年末的部門同樂會 W飯店x有肉Succulent Gift 手作插花活動 19

因應防疫措施,為減少大家搭乘大眾交通工具,有肉的聖誕手作課程提供指定地點教學:公司的會議室、公司附近的服務中心、外組場地等。講師、材料、工具、包裝皆一手包辦,大家只需要帶顆愉悅的心來參與即可。

 

聖誕活動規劃:

 


有肉 SUCCULAND | 溫柔善待日常事物,認真看待每日風景 | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓