聖誕節職場祝福語

聖誕節為每年的十二月二十五號,每年年底最重要的節日之一,緊接著新年元旦假期,開心團聚慶祝的同時,也記得感謝這一年的平安和幫助過自己的人,與合作夥伴或是重要客戶一同分享聖誕節的喜悅,是感謝與心意的展現,除了送上一份真摯的聖誕節禮物,也別忘了適時表達真心真意的感謝,以下 10 句適合用於職場的聖誕節祝福語,提供給大家參考,傳達聖誕節同樂感謝之意也為好印象加分!

 

 

職場印象加分!聖誕節中文祝福語

聖誕節祝福

  1. 感謝這整年的照顧與支持,聖誕節快樂!
  2. 聖誕節快樂!我親愛的夥伴,感謝有您!
  3. 內心無限的感謝,化為最真摯的祝福。祝聖誕快樂、新年快樂!
  4. 謝謝有你,一起戰勝了 2021 年的動蕩與辛勞,明年攜手繼續前進,聖誕節快樂!

 

職場印象加分!聖誕節英文祝福語

聖誕節禮物寶石

聖誕節原是屬於歐美國家的節日,聖誕節的祝福對於國外客戶來說尤其重要貼心!

  1. Our team wouldn’t be the same without you! Merry Christmas! 我們的團隊缺你不可,耶誕快樂!
  2. Wish you and your family a Merry Christmas and a prosperous New Year.  祝你與家人聖誕節快樂、新的一年發展順利!
  3. Merry Christmas.Wish you have a wonderful holiday and happy new year.  聖誕節快樂!祝你有個美好的聖誕假期與快樂新年
  4. Thank you for being the best co-worker. Merry Christmas to you!  謝謝最棒的同事!耶誕快樂!
  5. May the New Year bring you new opportunities and (new) possibilities!  祝你新的一年機會多多、再創新局!

 

 

植物的綠色療癒力量

為印象加分!適用於職場的聖誕節祝福語 Jaguar Land Rover 聖誕禮物2  為印象加分!適用於職場的聖誕節祝福語 2020聖誕交換禮物 台灣設計盆器1

真心真意的祝福結合植物的綠色力量,為重要的人、感謝的人表達心意!多肉聖誕節盆栽禮品,代表著心意、鼓勵與祝福,收到的人心暖暖的,馬上能感受到滿滿的能量,讓多肉植物陪伴左右。獨特又療癒的聖誕節禮品,送一份美好綠意、療癒每一天的生活。

 

聖誕禮物: Let’s BLING in the holiday!

為印象加分!適用於職場的聖誕節祝福語

今年的聖誕禮物,送一盆植物,讓你們的關係更加親密,從朋友變「植友」,這是一份心意會隨著時間慢慢長大的禮物,讓植物的美自然地串起朋友間的情誼。

歲末,最期待的節日就是聖誕節了!一想到這個燈光和笑聲洋溢各處的月份,就禁不住地開始期盼人們相聚的各種幸福。擅長植品設計的有肉,2021 照慣例推出節慶限定的禮盒,今年,有肉要把冬季獨有的光芒收進盒裡,讓特製的曜晶盆嵌著多肉植物,散發出如月光一般的耀眼能量!

 

為印象加分!適用於職場的聖誕節祝福語 2021聖誕禮物_限量販售中4 2021 聖誕禮物

多肉植栽禮盒是一份有生命的禮物,禮的快樂能量會隨著持續生長的植物不斷,讓你的心意綿延。除了收禮人隨著時間的歷程每天都可以回味之外,多肉植物更是眾多植物裡最容易照顧的種類:保持環境通風、定期讓多肉行光合作用、這次搭配的植物更是繁忙的都市生活首選,每兩週給水一次即可。

  • 「聖誕繽粼禮盒」包含雙禮物:有肉獨家設計的多肉植栽組(兩款多色可選),底部搭配兩樣 SUCCULAND bits (有肉小食):Moon Baking 的迷你司康與 Papabubble 的手工糖,依照喜好選擇禮盒內容物囉。(更多內容請點此)

 

 

聖誕節禮物企業訂製:

 


有肉 SUCCULAND | 溫柔善待日常事物,認真看待每日風景 | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓