DSC_0677

有人以文字書寫生活、有人以拍攝紀錄瞬間、也許你選擇用打卡落下足跡,以歌唱釋放情感,而 Chelemin & peanut 則把這些生活中值得細細品味的點滴,轉化為圖像分享給大家。
Chelemin & peanut 的插畫像是鬆軟而流動的雲朵,帶著不同的溼度任色彩流淌交融,幻化成一棵樹、一隻貓、一片森林與一禎風景。而後飄散了,再凝結起,包覆其中的,是簡單日子裡的欣喜,或者記憶中的淚滴。

DSC_0685 DSC_0687 DSC_0671

夢中的仙人掌是紫色的混和了雀躍的桃紅,是渾圓蘸上靛藍、藏青、墨綠與黃赭的暈染,把刺針都化為白色的柔軟,便成裝乘在條紋碗中美好的珍藏。於是 Chelemin & peanut 將其培植在透明手機殼上,單株的大盆或盤旋飛舞的小盆兒們,讓喜愛多肉伴隨在每天使用的科技產品上,每天都可以看見它,將思緒從奔忙與煙硝四起的都市叢林中,拉回心之所向嚮往倘佯的大自然。