若想要將現有商品重新包裝再行銷的話,請富有美感的花店設計一款花禮盒將其商品放置進去,很適合作為母親節的禮贈品。我們的客戶「白蘭氏」希望能製作出一款,不只有花,還有植物、葉材更多的多肉植物禮盒,作為今年母親節對外贈送的禮品,一起來看看這次細節的設計吧!

 

訂製重點:與商品相呼應

禮品訂製、客製化 母親節白蘭氏

白蘭氏這次母親節想主打的商品為「官燕窩」及「葉黃素飲」,官燕窩是比較頂級的商品、想要營造奢華感,與瓶身的酒紅色設計搭配,所以我們選用帶有絲絨質感的深紅色康乃馨襯托其中;而「葉黃素飲」相對的就是走年輕媽媽路線,但考量到如果一個禮盒出現太多「重色」的配色,會看起來略顯俗氣,所以我們選擇白花與綠色較多的「葉材」來襯托葉黃素飲,讓整體視覺還是集中在商品上,花材為美麗的配角。

值得一提的是多肉植物選用這三種:加州夕陽、虹之玉、迷你仙人掌,加州夕陽的暖黃色代表媽媽溫暖如太陽的愛,迷你仙人掌點綴其中,代表育兒之路的甘苦,虹之玉的圓潤外表,則有「圓圓滿滿」之意,即使當媽媽是很辛苦的,但最後還是祝福每個人的生活圓滿如意。

 

客戶介紹:白蘭氏

白蘭氏介紹 白蘭氏禮盒贈送

白蘭氏(英語:Brand’s),成立於英國,是一家全球性食品公司的品牌,最著名產品為雞精,產品已經有 170 年歷史以上。2003年,白蘭氏健康博物館於台灣彰化縣鹿港鎮彰濱工業區開館,除了企業相關主題外,其雞精製造工廠以「空中走廊」方式開放一般民眾參觀喔,白蘭氏在台灣也是深耕多年的好品牌。

因此,我們也很高興「白蘭氏」選擇有肉作為母親節禮品訂製的合作廠商,接著來看看白蘭氏最喜歡跟有肉合作的特點吧!

 

禮品全台專車配送服務

專車贈送禮品 紅色禮盒金色緞帶

對於這次合作,白蘭氏對我們讚賞有加的是我們的配送服務,一件漂亮的禮盒製作完畢後,我們的配送是有專車服務,不是走傳統的宅配,所以不用擔心禮盒送到客戶手上會有翻覆的可能性,運務員會安全地將每一份禮物送到每位貴賓手上喔!而每份禮物皆有附贈一張多肉植物照顧小卡,也有線上植物醫生,後續也可以線上討論種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

 

更多禮品客製需求:

禮品客製化需求 母親節禮品

每一個重要的節慶(母親節端午節中秋節春節),我們都需要一份值得珍藏的好禮來傳遞心意。透過訂製的禮盒展示公司對他們的重視與關心、加強彼此的連結。

 

台北禮品客製公司 母親節客製禮品:白蘭氏 多肉花禮盒 1

我們是「有肉 Succulent & Gift」,創立於 2015 年,以多肉植物為主題,打造全台第一家專營多肉植物與設計盆器的禮品店(店門口還有一座長達 600 公分的多肉植物牆)。我們擅長以「多肉植物」設計精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年端午節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

 

2021 年即將推出全新的母親節禮盒

喜歡我們以多肉植物為主角的禮盒嗎?在今年 2021 年我們也將推出全新樣式母親節禮盒,若想搶先瞭解詳情,請聯繫我們負責同仁。

 

直接聯繫我們負責的專人:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店