日文生日快樂祝賀詞
生日盆栽可以怎麼挑呢?我們整理了五個最適合當生日禮物的盆栽來跟大家分享,超萌的多肉植物,搭配瓷、陶、水泥、玻璃等不同材質的台灣設計師手作花器,是一份非常特別的心意。許多人煩惱該送什麼,送份多肉禮物祝福親朋好友生日快樂,無論是女朋友生日、男朋友生日、同事生日、長輩的生日,都相當適合,不管是誰都可以找到屬於他的綠意!

 

生日禮物 TOP 5:陽和春華

陽和春華 2021年生日禮物78

綠意妝點居家生活,植物提升生活美學。「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,讓居住環境擁有更多自然系的綠色植物,在心靈與生理層面豐富我們的生命,將植物帶入朋友生活,其實很簡單!就從擁有一盆美麗的多肉盆栽開始。

 

生日禮物 TOP 4:風華正茂

五種最適合當生日禮物的盆栽推薦 3 五種最適合當生日禮物的盆栽推薦 1

有著美好祝福的花禮盆栽,獻給重要的長輩。贈送給長輩的禮物,選對色、選對花很重要!艷紅色的雞冠花,花語為「最真摯的愛」,粉金色蝴蝶蘭則有「擁貴容華」的寓意、火鶴為「熱情」代表,朵朵盛開的蓮座型多肉總結這三個好寓意,贈與正向祝福給敬愛的前輩。

 

 

生日禮物 TOP 3:喻探新韻

生日禮物

像打造一件有生命力的藝術品,喜悅滿溢。各角度都很美的花禮,多彩色系的配搭,多肉盆栽立體感再提升,將植物做成苔球,堆砌出滿溢的澎湃感,除了花型植物,也加入了球狀仙人掌,在繁花燦燦中增添圓滿的意象。讓整體植栽的視覺饗宴有更多材質、紋理上的變化,相當有可看性!

 

生日禮物 TOP 2:仙氣花圈

仙人掌花圈送禮

仙人掌與多肉組成的小花圈,有個性的綠色禮物!拋開泥土的束縛與盆器的框架,將多肉種在藤圈上,合為一體成為最特別的作品,不拘束仙人掌們的生長姿態,最自然的方式展現他們的美麗,送給不走裝可愛路線的朋友,刺刺的花圈也很有品味!

 

生日禮物 TOP 1:

態勢獻陽

五種最適合當生日禮物的盆栽推薦 0608 網路商店商品拍攝385 五種最適合當生日禮物的盆栽推薦 緋牡丹仙人掌組盆7

獨家販售!為朋友加油打氣的禮物,紅黃雙色的緋牡丹仙人掌象徵著正能量的勇氣,圍繞其中的鷹爪多肉則是朋友的友誼之手,作為扶持朋友的最佳後援。盆器上的英文為 ” A fresh start—is a mindset.“全新的開始 – 只在一念之間。萬用英文小語無論是生日、升遷、喬遷皆適宜。有肉讓「以植為禮」更為輕鬆、更加貼近人心。這組盆栽我們也有全台配送,若你有興趣歡迎點此看更多內容喔!

 

精緻包裝服務

五種最適合當生日禮物的盆栽推薦 0107 2022新版包裝設計物 02 五種最適合當生日禮物的盆栽推薦 SUCCULAND1

購買多肉花禮當作朋友的生日禮物,我們提供細心的包裝服務與卡片客製化服務,因為盆器的大小高度形狀不同,故我們選擇軟性的紙張包裝,可以讓盆器與植物好好地被保護住,不容易輕易晃動掉出,當然美觀也是相當重要的!

網路花店還有更多不同造型的多肉生日禮物可挑選,絕對可以滿足所有不同對象的生日禮物需求,我們提供全台專車代客送花服務。讓我們幫你把最好的祝福與心意送到重要的人心坎裡。一起來挑選吧~

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店