生日盆栽可以怎麼挑呢?我們整理了五個最適合當生日禮物的盆栽來跟大家分享,超萌的多肉植物,搭配瓷、陶、水泥、玻璃等不同材質的台灣設計師手作花器,是一份非常特別的心意。許多人煩惱該送什麼,送份多肉禮物祝福親朋好友生日快樂,無論是女朋友生日、男朋友生日、同事生日、長輩的生日,都相當適合,不管是誰都可以找到屬於他的綠意!

 

TOP 5:微笑人鐵器

生日禮物送鐵盆,雜貨風的設計搭配可愛的多肉植物~ 生日盆栽裡面還有可愛的動物公仔,療癒你心

生日禮物第五名就是他:微笑人鐵器+小小仙人掌組。尺寸不大,像是捧在手心呵護的大小,放在友人的辦公室桌上剛好,盆器內種植五種高低不同的迷你仙人掌,這是一份貼心的禮物,仙人掌只需要一個月澆水一次,即使遇到出差時候也不用擔心仙人掌會離自己而去,在忙碌的生活中增添一份好心情!

另外,你知道盆器上的 Journee! 是什麼意思嗎?是法文「天天」的意思,祝福朋友都能夠以微笑的心度過每一天,微笑盆器、微笑小動物,看了真是讓心情變好好。

2018 年推出其他兩種顏色,除了熱賣款的海洋藍之外,特別推出限量的紅白兩色喔,更多種顏色可以選擇!(點圖片即可購買)

 

TOP 4:多肉小行星

多肉小行星是非常可愛且景點的造型,大家都喜歡這種微景觀的盆栽設計 祝福朋友生日快樂,有小動物公仔陪他過生日

玻璃球造型的多肉植栽組一直深受大家的喜愛!無論是生日禮物、喬遷禮物大家都大家都愛不釋手,而每一盆多肉小行星更是仰式漂浮的設計師飄飄親手栽種,將自己對於微景設計的熱情創作在一只純淨透明的玻璃小行星內,而每個行星都有動物守護,住在乾燥花、仙人掌的美麗世界。你可以將其架起或懸掛後,從各個角度欣賞到這件美麗的作品。

因為每一顆多肉小行星植栽搭配都需要製作時間,建議可以在朋友生日一週前先行預購,這樣才會來得及在生日當天收到禮物唷!我們也有專人專車的配送服務,在你指定的時間內親手將禮物送到朋友的手上。(點圖片即可購買)

 

TOP 3:萌萌狗+招貴人組盆

帶著一支小狗盆栽對朋友說一聲生日快樂 生日禮物送盆栽是很可愛療癒的選擇

超可愛的狗狗排名在第三名,真是眾望所歸啊!人見人愛的毛小孩做成盆栽造型,環抱著五種不同顏色的繽紛多肉,讓人忍不住想要多看幾眼,而這五個顏色的多肉又稱為『五行多肉』,提升貴人運。五行多肉的五行,為木火土金水,對照花色則為綠紅黃白藍,紅輝壽的綠、姬朧月的紅、黃麗的黃、佛甲草的白、乙女心的藍,五行相生便能達到磁場平衡,有助催化貴人之氣。

有客人收到禮物後和我們分享:「我收到真的很喜歡~因為其實很怕收到植物類~但是沒想到這盆肉這麼可愛又好看~~~~」,萌萌狗的特別是能讓壽星都驚呼的可愛呀!

今年 2018 又是狗年,讓可愛的狗狗多肉陪伴大家一整年吧!(點圖片即可購買)

 

也想推薦給你⋯⋯

招財貓多肉植物盆栽,療癒的小貓在對你招手,適合當生日禮物 療癒的多肉盆栽

毛小孩系列除了狗狗之外,也有貓咪的樣子喔!一樣搭配是五行多肉繽紛組,送禮物給壽星也希望他能夠招到好貴人!值得一提的是,設計師還特別加強在貓掌的肉球設計,雖然是水泥材質,摸起來是硬硬的啦,但是看到也覺得好療癒啊~你可以兩天一次,在貓掌上滴上一滴香香的精油,也能當做擴香石使用喔!(點圖片即可購買)

 

TOP 2:熊童子系列組盆

熊童子盆栽,當做生日禮物是非常有心的選擇,讓盆栽陪伴他吧 多肉盆栽的好處就是不需要太多照顧,只要放在散光處,不需要太長澆水

多肉植物界的寵物明星,你一定要認識的多肉品種:熊童子,榮登我們最適合送的生日禮物第二名,冬季最適合種植的多肉童子看起來~摸起來~都好幸福!有肉特別精選厚實綠熊,掌掌肥嫩覆蓋白色細毛、擦上紅色指甲油的討喜模樣,搭配台灣設計師的手工盆器,最適合送給親愛的她。

關於熊童子的小故事

熊童子的英文是 Bear’s Paw,如同外觀模樣,葉子就像熊熊的肉掌一樣;在臺灣,我們沿用了日本的稱呼,所以熊童子是日本的漢字喔!

熊童子與 9 種不同材質顏色的盆器搭配,依照壽星的個性與喜好幫他挑選一盆適合的綠色寵物囉!(點圖片即可購買)

 

TOP 1:歐巴人生

空氣鳳梨搭配水泥盆,很適合送給男生喔 送給爸爸的生日禮物,選擇多肉植物盆栽

第一名揭曉!最熱賣最多人選購的生日禮物就是「歐巴人生系列」」,給親愛的另一半,告訴他「你永遠都是我的帥歐巴」,生日除了送實用性質的禮物給男生,也可以來點不一樣的想法喔,將這組多肉植物直接送到他公司,讓他在辦公室也閃一下。

不只送給老公,送給喜歡搞笑的朋友也頗適合的,歐巴的造型設計發想於復活島上的一個個摩艾石像,有人說是為了祭奠先祖祈禱和平,也有人說是外星人在地球留下的到此一遊紀念。頭上開一個洞剛好可以種多肉或放空氣鳳梨。如此沈穩、成熟又性感(其實好笑)的模樣,讓人忍不住回頭多看兩眼,送這個禮物絕對有笑點,幽默感滿分呀!

歐巴有四種植栽組可以選擇:大歐巴空鳳版大歐巴多肉植物版小歐巴空鳳版小歐巴多肉版,點相關字樣就可以到購買頁面囉!

 

精緻包裝服務

生日禮物包裝 生日禮物卡片

購買多肉花禮當作朋友的生日禮物,我們提供細心的包裝服務與「心內話」卡片客製化服務,因為盆器的大小高度形狀不同,故我們選擇軟性的紙張包裝,可以讓盆器與植物好好地被保護住,不容易輕易晃動掉出,當然美觀也是相當重要的!

此外,「心內話」卡片外框圍繞著綠意盎然多肉植物,簡單的文字卻有滿滿的心意,從每一句大家想要對壽星祝福的話就知道送禮人的用心,希望透過這項服務,大家的禮物變得更有意義。

祝你生日快肉,讓生日快樂的祝福傳遞出去

網路花店還有更多不同造型的多肉生日禮物可挑選,絕對可以滿足所有不同對象的生日禮物需求,我們提供全台專車代客送花服務。讓我們幫你把最好的祝福與心意送到重要的人心坎裡。一起來挑選吧~

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店