而第一眼看到安可,就能讓人感受到設計師內心那一塊童心未泯的可愛,每一個陶盆上都能發現不同的小細節,像是動物的腳、大蒜麵包,盆器造型都以圓潤外型為主要設計,以動植物或食物的形狀為創作發想,十足的趣味感卻不顯得幼稚,因為每個陶盆也都有著成熟上釉的手工技法。

 

安可 ANCO 2

安可就像是個從轉盤而生的小土怪,帶著豐富的想像力,形塑出生活中許多驚喜的小細節。 因為厭倦了一模一樣的機器製造,設計師便用自己的雙手做出心中所見所想,把這些天馬行空的創意加入每一個盆器中。

 

姬朧月 安可陶 陶盆 多肉

不論是海洋、山林、土地、動物,全部都可以是創作的靈感來源,藉由土千變萬化的可塑性,創作出了對自然的讚嘆、藉由燒窯的火,溫潤我們的生活。安可的盆器以寬及矮盆形狀為主,所以當成多肉植物的大組盆盆器,一次種滿所有心愛的多肉植物,搭配童趣感十足的盆器,豐富而討喜。

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店