不一樣的聖誕祝福!聖誕節金句語錄 2021聖誕禮物_限量販售中7

一晃眼 2022 年已經快過完了,年底最令人期待的聖誕節也漸漸接近,無論是歡聚享用大餐、交換禮物、寄送聖誕卡片等,各種聖誕慶祝活動,千萬別忘了趁著年末的溫馨聖誕節,向重要的親友好好表達整年的感謝與祝福!除了真心的字句,加上聖誕金句作為引言或是結尾,讓聖誕節真心的祝福更添美好氛圍,一起往下看看有哪些聖誕節金句語錄吧!

 

聖誕節金句語錄一

不一樣的聖誕祝福!聖誕節金句語錄 1

1. A joy that is shared is a joy made double. — John Roy

分享使快樂加倍。約翰‧羅伊(美國知名藝術家)

2. Christmas to me is as many people as possible happy. — Tupac Shakur

聖誕節對我來說是多數人盡可能地快樂。圖帕克‧夏庫爾(美國知名饒舌歌手)

3. Christmas is a season not only of rejoicing, but of reflection.  — Winston Churchill

聖誕節不僅是歡樂的季節,也是反思的季節。 溫斯頓·丘吉爾(前英國首相)

 

聖誕節金句語錄二

不一樣的聖誕祝福!聖誕節金句語錄 2

4. It’s not how much we give, but how much love we put into giving. — Mother Teresa

重要的不是我們付出多少,而是我們投入了多少愛去給予。德蕾莎修女

5. Gifts of time and love are surely the basic ingredients of a truly merry Christmas. — Peg Bracken

一起共享的時光與愛,無疑是聖誕節真正快樂的基本要素。佩格‧布萊肯(美國作家)

6. It’s the most wonderful time of the year  — Edward Pola & George Wyle

這是一年中最美好的時光!愛德華‧保拉、喬治‧懷爾(作曲家)

 

聖誕節金句語錄三

不一樣的聖誕祝福!聖誕節金句語錄 3

7. The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. They must be felt with the heart. — Helen Keller

這世上最美的事物看不見也摸不到,必須用心去感受。 海倫‧凱勒(美國作家)

8. What is Christmas? It is tenderness for the past, courage for the present, hope for the future. – Agnes M. Pahro

什麼是聖誕節?是對過去的溫柔、對現在的勇氣、對未來的希望。 艾格尼絲 M ‧法羅(作家)

 

結語:

不一樣的聖誕祝福!聖誕節金句語錄 願望樹塔 特寫5

以上是聖誕金句語錄,希望在寫聖誕卡片或傳送聖誕祝福時對你有所幫助。為重要的人加油打氣、讓真心真意的聖誕節祝福暖活整個冬天!一份分享祝福的聖誕節禮物、一片療癒溫暖的珍貴心意,獨特且能量身客製的多肉禮品是最棒的選擇!

 

2021 年的聖誕禮物: Let’s BLING in the holiday!

不一樣的聖誕祝福!聖誕節金句語錄

今年的聖誕禮物,送一盆植物,讓你們的關係更加親密,從朋友變「植友」,這是一份心意會隨著時間慢慢長大的禮物,讓植物的美自然地串起朋友間的情誼。

歲末,最期待的節日就是聖誕節了!一想到這個燈光和笑聲洋溢各處的月份,就禁不住地開始期盼人們相聚的各種幸福。擅長植品設計的有肉,2021 照慣例推出節慶限定的禮盒,今年,有肉要把冬季獨有的光芒收進盒裡,讓特製的曜晶盆嵌著多肉植物,散發出如月光一般的耀眼能量!

 

不一樣的聖誕祝福!聖誕節金句語錄 2021聖誕禮物_限量販售中4 2021 聖誕禮物

多肉植栽禮盒是一份有生命的禮物,禮的快樂能量會隨著持續生長的植物不斷,讓你的心意綿延。除了收禮人隨著時間的歷程每天都可以回味之外,多肉植物更是眾多植物裡最容易照顧的種類:保持環境通風、定期讓多肉行光合作用、這次搭配的植物更是繁忙的都市生活首選,每兩週給水一次即可。

  • 聖誕繽粼禮盒」包含雙禮物:有肉獨家設計的多肉植栽組(兩款多色可選),底部搭配兩樣 SUCCULAND bits (有肉小食):Moon Baking 的迷你司康與 Papabubble 的手工糖,依照喜好選擇禮盒內容物囉。(更多內容請點此)

 

聖誕節禮物企業訂製:

 


有肉 SUCCULAND | 溫柔善待日常事物,認真看待每日風景 | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓