中秋節是入秋後最重要的傳統節日,也是華人圈的重要節日,鄰近的日本與韓國也有自己的歡慶中秋節的方式。想跟外國朋友們一起分享中秋佳節的喜悅,分享中秋節的由來與故事之外,一份中秋節禮品、加上真心真意的中秋節祝福,讓外國朋友好好認識這個以月亮為主角的浪漫傳統節日,了解中秋節文化、體驗中秋節!以下這些中秋節祝福的英文賀詞,提供給大家參考,讓外國朋友在中秋節也能感受到過節的氣氛與喜悅!

 

中秋祝福的心意-英文賀詞範例

歡慶中秋無國界!8 句實用的中秋節英文祝福賀詞 Blessings from the moon goddess. Happy Mid Autumn Festival. 歡慶中秋無國界!8 句實用的中秋節英文祝福賀詞 Happy Mid Autumn Festival

  1. Happy Moon Festival!/Happy Mid-Autumn Festival. 中秋節快樂!
  2. Wishing you and your family a happy Moon Festival. 祝你和家人中秋節快樂。
  3. Happy Moon FestivalAnd may health and happiness be with you. 祝中秋節快樂!健康幸福與你同在。
  4. May peace, health, happiness, and joy be with you on Mid-Autumn Festival. 中秋節平安、健康、快樂、美滿!
  5. To you and your loved ones a health and peace-filled Moon Festival! Cheers to the joyous work and life! 祝你全家身體健康平安,工作與生活順利!中秋節快樂。
  6. Be thankful and cherish our good fortune. May we have a bountiful autumn harvest, a bright moon, and a warm family reunion. Happy Moon Festival感恩與惜福,慶祝秋天的豐收、中秋節的明月與全家的團聚。中秋節快樂!
  7. We wish you a happy Mid-Autumn Festival, and may health and happiness be with you all. 祝你中秋節快樂,身體健康、順心如意!
  8. Blessings from the moon goddess. Happy Mid-Autumn Festival. 封藏嫦娥的祝福,中秋節快樂!

 

中秋節禮盒的心意-封藏嫦娥的祝福

歡慶中秋無國界!8 句實用的中秋節英文祝福賀詞 2021年中秋節聯名禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計6 歡慶中秋無國界!8 句實用的中秋節英文祝福賀詞 2021中秋節禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計12 1

中秋節送一份真心真意,讓人留下深刻好印象、收到會心底暖意滿滿的中秋節禮盒,療癒與創意的溫心結合。「封藏嫦娥的祝福,一手甜蜜、一手綠意,中秋送禮最珍貴的心意。」

 

中秋節禮盒的美味 – 李亭香月餅

歡慶中秋無國界!8 句實用的中秋節英文祝福賀詞 2021年中秋節月餅 李亭香_平西餅_蛋黃酥15 歡慶中秋無國界!8 句實用的中秋節英文祝福賀詞 2021年中秋節月餅 李亭香_平西餅_蛋黃酥11

今年有肉與台灣老字號百年餅店「李亭香」攜手合作,給你中秋節最溫心的美味,圓圓亮亮的月餅,烤得剛好的金黃色外皮,裡面是層層酥香的餅皮與綿密的豆沙交融,甜而不膩、酥香順口。一般常見月餅上的圖樣呈現的是口味或中文吉祥字,與有肉獨家合作的月餅圖案為「療癒植物」與「WARMTH」,分別代表「團圓」及「溫心」讓收禮人感受到禮盒的溫暖情誼。

 

中秋節禮盒的療癒 – 墨麗兔多肉盆栽

歡慶中秋無國界!8 句實用的中秋節英文祝福賀詞 2021年中秋節聯名月餅禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計11 歡慶中秋無國界!8 句實用的中秋節英文祝福賀詞 2021年中秋節聯名月餅禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計27

盆器設計概念取自傳統民間故事的吉祥物 – 玉兔,以黑色水泥為基底,看得到些許金色細沙在裡頭閃閃發光,既神秘又魔幻的墨麗兔多肉盆栽,貌似黑絲絨般的質感,搭配綠色系的多肉植物,乘載在特製的順滑禮盒中在疫情時代裡,為我們帶來幸福和心安。

 

中秋節禮盒的貼心-安全安心的專人專車配送

歡慶中秋無國界!8 句實用的中秋節英文祝福賀詞 2021中秋節禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計7 歡慶中秋無國界!8 句實用的中秋節英文祝福賀詞 2021年中秋節創意月餅禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計13

有肉提供專人專車配送,幫助企業將禮品完整的送到每個重要的人手上,因應新冠疫情的狀況,我們也全程佩戴口罩、保持消毒的措施,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

因應防疫升級,有肉的中秋禮品專車宅配優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的中秋節禮品送至重要的人手中,不論是台北、台中或是高雄,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

中秋節禮盒、禮品預購:

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店