父親節將近,你想好要怎麼替爸爸慶祝了嗎?每年八月八號是台灣的父親節,對平時辛勞付出的爸爸,好好表達內心的感謝,好好慶祝父親節是一定要的!以下幾個父親節的慶祝方式,提供給大家參考。

 

父親節的慶祝方式:陪伴爸爸一起過節

2021 父親節怎麼過? 3 個溫馨的父親節慶祝方式 15.IG濾鏡活動 2021 父親節怎麼過? 3 個溫馨的父親節慶祝方式 5周年慶發稿拍攝 36

因為 COVID-19 疫情的影響,或許無法親自回家與爸爸相聚過節,但可以利用視訊連線的方式,相約連線一起吃晚餐、話家常、關心爸爸的近況,疫情下安全又安心的過節方式,雖然無法相聚,但愛無距離,一起開心過父親節。

 

 

父親節的慶祝方式-代表感謝心意的卡片

2021 父親節怎麼過? 3 個溫馨的父親節慶祝方式 3 2021 父親節怎麼過? 3 個溫馨的父親節慶祝方式 1

無論是文字訊息,或是手寫的卡片,將對爸爸的愛與感謝之意,化作文字傳達給爸爸,相信收到這份心意的爸爸,都會十分感動溫暖。

 

父親節的慶祝方式-傳達愛爸爸心意的禮物

2021 父親節怎麼過? 3 個溫馨的父親節慶祝方式 2021父親節禮物8 2021 父親節怎麼過? 3 個溫馨的父親節慶祝方式 2021父親節禮物2

父親節想好要送什麼給爸爸了嗎?推薦給你能療癒身心、溫暖陪伴父親的禮物-植能老爸多肉植栽禮系列。為不曾喊累的家中支柱、辛苦偉大的爸爸,獻上一份乘載著心意的禮物。

 

植能老爸多肉植栽禮-守護家人 ( 父親節限定)

2021 父親節怎麼過? 3 個溫馨的父親節慶祝方式 0531 父親節情人節網路花店商品119 2021 父親節怎麼過? 3 個溫馨的父親節慶祝方式 0531 父親節情人節網路花店商品015

守護家人多肉植栽禮,盆器設計來自台灣的陶器品牌-米口‧陶,盆器保留了手作陶器的溫暖質感,並搭配多種類精選過的健康多肉植物,呈現出多肉最美的樣貌,整盆旺盛的生命力與心意,展現了對爸爸的愛,是父親節禮物的暖心首選。

 

植能老爸多肉植栽禮-給上輩子的情人(父親節限定)

2021 父親節怎麼過? 3 個溫馨的父親節慶祝方式 2021 父親節禮物10 2021 父親節怎麼過? 3 個溫馨的父親節慶祝方式 2021 父親節禮物4

給上輩子的情人多肉植栽禮,精選花型多肉與特殊多肉,加上有肉植栽設計師的巧思與巧手,並搭配台灣盆器品牌-手作陶,使用杯子狀的陶製盆器,取杯子其諧音:一輩子,這份滿是心意裡植栽好禮,獻給我這一輩子最親愛的爸爸。

 

父親節多肉植栽禮 ,附上一張感謝心意的卡片

2021 父親節怎麼過? 3 個溫馨的父親節慶祝方式 2 父親節卡片內容推薦

送一份「陪伴」給最愛的父親,搭配一張富有設計感的祝賀卡片,讓禮品整體質感大加分!獨家設計的祝賀卡片分成兩種色系:綠意版、桃喜版,根據送禮對象選擇適合的卡片色系,文字內容可依照自己的想法完整表達,簡單的文字也能富含滿滿的心意,相信收禮人也能感受得到你的用心。

 

父親節多肉植栽禮,專人專車為你送達

2021 父親節怎麼過? 3 個溫馨的父親節慶祝方式 banner 02

有肉的父親節陪伴禮皆提供提供專人專車配送,為你將禮物完整的送到每個重要的人手上,因應新冠肺炎之疫情狀況,運務員全程佩戴口罩、保持消毒等措施,嚴謹的將每一份禮品送出是我們的堅持。

因應防疫升級,有肉運送專車宅配調整如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將禮品送至重要的人手中,不論是台北、台中或是高雄,陪伴爸爸的珍貴心意就讓有肉為你送達。

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76  19  1  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店