起伏辛勞的 2021 年轉眼已到了年末,預告著充滿愛與喜樂的聖誕節也即將到來,歷經這些日子以來的考驗與改變,讓人更加珍視所擁有的一切,各位都是征服生活的勇者,在溫暖的聖誕佳節,別忘了好好慰勞自己、向重要的人表達感謝與祝福。誠摯的心意加上清新的綠意,一份獨特又療癒的聖誕禮物盆栽誕生了。一起往下看看詳細介紹吧!

 

2021 聖誕禮物盆栽推薦

今年聖誕節,想收集所有溫暖與閃耀,獻給最重要的你。

享受多肉植物相伴的聖誕節・2021 聖誕禮物盆栽推薦! 享受多肉植物相伴的聖誕節・2021 聖誕禮物盆栽推薦!

2021 聖誕禮物盆栽:曜晶盆(黑 / 白)

曜晶盆採用清水模材質製作而成,兩種顏色分別為沉夜黑以及凝雪白,有著柔順細膩的觸感,呈現混擬土的原始質感,流暢的長旋線形盆身設計,聚焦於展現多肉植物的美麗姿態,也象徵著希望與生命力不斷延伸。特製的排水孔架高設計,更有利於排出盆栽多餘水分、保持通風,貼心的小巧思,讓照顧植物更加容易便利。

 

享受多肉植物相伴的聖誕節・2021 聖誕禮物盆栽推薦! 2021聖誕禮物_限量販售中1 享受多肉植物相伴的聖誕節・2021 聖誕禮物盆栽推薦! 2021聖誕禮物_限量販售中3

2021 聖誕禮物盆栽:內斂又閃耀的包裝

看似低調內斂的沈穩黑色包裝,打開後是閃耀炫目的驚奇!禮盒內佈滿閃閃發亮的幾何圖形,環繞著種植上健康多肉的曜晶盆,平安夜的星空閃耀、聖誕節的白雪紛飛般的驚喜,全都一起包裝。

 

享受多肉植物相伴的聖誕節・2021 聖誕禮物盆栽推薦! 2021聖誕禮物_限量販售中14 享受多肉植物相伴的聖誕節・2021 聖誕禮物盆栽推薦! 2021聖誕禮物_限量販售中7

2021 聖誕禮物盆栽:多肉盆栽加上甜蜜的有肉小食

有肉不只提供單入植栽組,也可以選擇搭配有肉小食作為組合,多肉盆栽與甜蜜美味,讓聖誕禮物更加完美。

  • 值得細細品嚐的 Papabubble 西班牙手工糖,三種水果口味:百香果、檸檬、鳳梨,酸甜爽口、水果香味與手工糖味的完美融合。
  • 讓人欲罷不能的 Moon Baking Studio 的迷你司康,有藍莓、抹茶、香料起司、阿薩姆四種口味,每種都美味、一口一個讓你停不下來,口味隨機讓人驚喜又滿足!

 

聖誕禮物盆栽:是心意與祝福的延續

享受多肉植物相伴的聖誕節・2021 聖誕禮物盆栽推薦! 1 1 享受多肉植物相伴的聖誕節・2021 聖誕禮物盆栽推薦!

多肉植栽禮盒是一份有生命的禮物,禮物的快樂能量會隨著持續生長的植物不間斷,讓你的心意綿延。除了收禮人隨著時間的歷程每天都可以回味之外,多肉植物更是眾多植物裡最容易照顧的種類:保持環境通風、定期讓多肉行光合作用、這次搭配的植物更是繁忙的都市生活首選,每兩週給水一次即可。

  1. 陪伴長久:與植物相伴是暫離繁忙步調的生活方式,靜靜的能量卻足以打開一扇生命的窗,看見新的視野。多肉植物長年生,與植物一同感受生活的快樂,就像隨時保有一位最會傾聽的好友。
  2. 豐富心靈:人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊湊的都市生活中,最能夠迅速降低壓力、提升成就感的莫過於看著自己照顧的植物慢慢地成長茁壯。
  3. 脫穎而出:每一份多肉植栽禮都是從對植物的善出發的!經過細心挑選,耐心製作,植物的獨特將讓你的禮品閃耀著世上絕無僅有的光芒,拿在手上就能確實感受到這份心意的不同凡響。

「享受植物相伴的節慶,擁有光彩煥發的日常。」

 

2021 年的聖誕禮物: Let’s BLING in the holiday!

享受多肉植物相伴的聖誕節・2021 聖誕禮物盆栽推薦!

今年的聖誕禮物,送一盆植物,讓你們的關係更加親密,從朋友變「植友」,這是一份心意會隨著時間慢慢長大的禮物,讓植物的美自然地串起朋友間的情誼。

歲末,最期待的節日就是聖誕節了!一想到這個燈光和笑聲洋溢各處的月份,就禁不住地開始期盼人們相聚的各種幸福。擅長植品設計的有肉,2021 照慣例推出節慶限定的禮盒,今年,有肉要把冬季獨有的光芒收進盒裡,讓特製的曜晶盆嵌著多肉植物,散發出如月光一般的耀眼能量!

 

享受多肉植物相伴的聖誕節・2021 聖誕禮物盆栽推薦! 2021聖誕禮物_限量販售中4 2021 聖誕禮物

多肉植栽禮盒是一份有生命的禮物,禮的快樂能量會隨著持續生長的植物不斷,讓你的心意綿延。除了收禮人隨著時間的歷程每天都可以回味之外,多肉植物更是眾多植物裡最容易照顧的種類:保持環境通風、定期讓多肉行光合作用、這次搭配的植物更是繁忙的都市生活首選,每兩週給水一次即可。

  • 「聖誕繽粼禮盒」包含雙禮物:有肉獨家設計的多肉植栽組(兩款多色可選),底部搭配兩樣 SUCCULAND bits (有肉小食):Moon Baking Studio 的迷你司康與 Papabubble 西班牙手工糖,依照喜好選擇禮盒內容物囉。(更多內容請點此)

 

聖誕節禮物企業訂製:

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店