在疫情起伏不定的日子裡,無法相聚的戀人們在今年更體會到了牛郎織女般的距離。今年的七夕最貼心的舉動莫過於在一成不變的日子裡,收到如加冕般的關愛。而最能體現這種儀式感的方法,就是復刻經典:由細心的宅配服務, 為親愛的他/她送點浪漫驚喜。精選幾件小禮物,和「植物」有關,植物代表著「陪伴」,在塊然獨處的居家防疫時間裡,送一份給夠讓戀人心暖暖且有療癒功效的禮物吧。

 

情人節的小禮物 – 植束「遇見唯一」

疫情期間的情人節的小禮物,和你「陪伴」另外一半 2021 七夕情人節花束 多肉植物玉蝶花束5  疫情期間的情人節的小禮物,和你「陪伴」另外一半 2021 七夕情人節花束 多肉植物玉蝶花束2

以多肉為主角的「植束」,有肉獨賣!

今年的七夕情人節來點特別有心的選擇,讓多肉植物代表送禮心意延續 。以陪伴之名、植物為禮的有肉「植束」系列,如同情人長久的陪伴與沉穩的溫柔,只屬於你的「植束」情人節禮物。

遇見唯一植束搭配的多肉植物 – 玉蝶,肥厚的外型、如花盛放的美麗姿態、細緻粉白的葉面,有著幸福的花語意涵「遇見唯一」,一心一意只為你,一朵精緻的植束,獻給最重要的你。

 

情人節的小禮物 – 拾光收藏

木框花藝作品 多肉植物盆栽組合

「框」出一幅值得珍藏的綠色回憶,送給喜歡植物的好朋友。

有肉植栽設計師的珍藏作品,精選每週最健康漂亮的多肉來搭配,拋開泥土的束縛與盆器的框架,將多肉種在畫框上,合為一體成為最特別的作品。不拘束多肉們的生長姿態,最自然的方式展現他們的美麗,送給心愛的戀人,一份有植感的多肉花藝作品展現你的品味!

 

情人節的小禮物 – 多肉小磁鐵組

多肉小磁鐵-BE HAPPY notaloneBEHAPPY 多肉小磁鐵-BE HAPPY 0113新品牌商品拍攝 673

一句片語深入你心,超人氣磁鐵植栽!

超迷你磁鐵植栽,最適合放在家中冰箱及辦公桌上,背面為強力磁鐵,可以輕易吸在鐵製品上。搭配流行英文片語,有種一句話打中你心的感覺,我們精選情人節最適合的字樣「NOT ALONE」&「BE HAPPY」,簡單的情人節小禮物就能讓對方很開心。

 

情人節的小禮物 – 狗狗貓貓盆栽

福氣犬 - 招貴人組盆(套組) 3 招財貓 - 招貴人組盆(套組) 3

犬派還是貓奴,你的戀人是哪一種呢?

將寵物的造型做成盆栽,是不是超級可愛呢?選擇多肉植物組盆送人有一個最大的好處就是這一份禮物,也就是肉肉的生命會一直延續下去,如同你滿滿的祝福般,滿滿的心意收禮人一定能完全接收到。另外,多肉植物的照護方式也不困難,兩週以上再給一次水,保持通風、定期也讓肉肉行光合作用(若是放在太陽都照得到的地方就更棒了),這樣他就會活得很好好久喔!這是有肉獨家禮,這組禮物包含多肉專用尖嘴澆水器、同質接水盤,一整組的花禮讓收禮人更感受到完整心意!

 

情人節的小禮物 – 毛茸茸的兔耳盆栽

月兔盆栽 雪白多肉盆栽

有故事的植栽創作,以「多肉兔耳」為主角的作品

多肉植物的世界裡,有一群讓人一看就著迷的系列,他們的葉子上有毛(可以觸摸喔)、毛的顏色長短不一,在不同氣候、地區下的顯色也有所不同,看似很難照顧,但卻是多肉界的好好寶寶,既好養也好繁殖,許多人將他們稱為「家裡的綠色寵物」,他們就是「多肉兔耳」。給家裡沒辦法養寵物的戀人,植物也是很幸福的陪伴喔!

 

情人節的小禮物 – 附上一張漂亮的卡片

疫情期間的情人節的小禮物,和你「陪伴」另外一半 韓文情人節祝福

送一組「陪伴」給最愛的戀人,搭配一張富有設計感的祝賀卡片,也是讓整體質感大加分!獨家設計的祝賀卡片分成兩種色系:綠意版、桃喜版,根據送禮對象選擇適合的卡片色系,文字內容可依照自己的想法完整表達(卡片內容可參考情人節此),簡單的文字也能富含滿滿的心意,相信收禮人也能感受得到你的用心,希望透過這項服務,大家的禮物變得更有意義。

卡片也可以打上表情符號,看起來更討喜!(卡片會依盆栽大小而調整成合適的尺寸)。

 

情人節的小禮物,專人專車為你送達

疫情期間的情人節的小禮物,和你「陪伴」另外一半 2021 七夕情人節花束 多肉植物加州夕陽花束6  疫情期間的情人節的小禮物,和你「陪伴」另外一半 2021 七夕情人節花束 多肉植物花束4 1

有肉的情人節禮物皆提供提供專人專車配送,為你將禮物完整的送到每個重要的人手上,因應新冠肺炎之疫情狀況,運務員全程佩戴口罩、保持消毒等措施,嚴謹的將每一份禮品送出是我們的堅持。

因應防疫升級,有肉運送專車宅配調整如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

疫情期間的情人節的小禮物,和你「陪伴」另外一半 %E6%83%85%E4%BA%BA%EF%BC%86%E7%88%B6%E8%A6%AAbanner

2021 年七夕是 8/14 (六),記得提早預訂禮物喔!

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店