鮮花花束容易凋零?希望心意能夠持續展現?今年的七夕情人節來點特別有心的選擇!不再只是鮮花束短暫的觀賞期限,數週後將多肉重新種植到盆栽內,讓多肉生命與送禮心意皆能繼續延續。以陪伴之名、植物為禮的有肉「植束」系列,如同情人長久的陪伴與沈穩的溫柔,只屬於你的「植束」情人節禮物,一起往下看看詳細的「植束」介紹吧!

 

七夕情人節植束系列-永恆愛慕

以陪伴為名植物為禮,2021 七夕情人節「植束」予你 2021 七夕情人節花束 多肉植物花束2  以陪伴為名植物為禮,2021 七夕情人節「植束」予你 2021 七夕情人節花束 多肉植物花束6

永恆愛慕植束以花型多肉與無刺多肉為主體,色調的協調與融合,以綠白銀等多肉本身特殊色澤相互輝映,有如銀河兩側的牛郎與織女,相聚互擁時的感動,幸福與感動從心底油然而生。

 

七夕情人節植束系列-心之暖陽

2021 七夕情人節花束-多肉植物花束1  以陪伴為名植物為禮,2021 七夕情人節「植束」予你 2021 七夕情人節花束 多肉植物花束3 1

心之暖陽植束以大朵花型多肉與無刺葉形多肉設計而成,色系以綠橘相襯的暖色系為發想,完美融合了各種多肉植物,就像太陽暖暖地照著植物般,讓收到此植束的人內心暖暖、幸福滿滿。

 

七夕情人節植束系列-植感情人

以陪伴為名植物為禮,2021 七夕情人節「植束」予你 2021 七夕情人節花束 多肉植物虎尾蘭花束4  以陪伴為名植物為禮,2021 七夕情人節「植束」予你 2021 七夕情人節花束 多肉植物虎尾蘭花束2

植感情人植束以虎尾蘭為主軸,有肉植栽設計師精選不同種類的虎尾蘭,其中包含「佛手虎尾蘭」、「銀后虎尾蘭」等等,打造出多層次的綠色植感作品,也是綠意與愛意美好延續的展現,正如同兩人之間的戀情般,一起扶持成長直至茁壯。

 

七夕情人節植束系列-遇見唯一

以陪伴為名植物為禮,2021 七夕情人節「植束」予你 2021 七夕情人節花束 多肉植物玉蝶花束5  以陪伴為名植物為禮,2021 七夕情人節「植束」予你 2021 七夕情人節花束 多肉植物玉蝶花束2

遇見唯一植束搭配的多肉植物 – 玉蝶,肥厚的外型、如花盛放的美麗姿態、加上細緻粉白的葉面,有著幸福的花語意涵「遇見唯一」,一心一意只為你,一朵精緻的植束,獻給最重要的你。

 

七夕情人節植束系列-月下知音

以陪伴為名植物為禮,2021 七夕情人節「植束」予你 2021 七夕情人節花束 多肉植物月兔耳花束4  以陪伴為名植物為禮,2021 七夕情人節「植束」予你 2021 七夕情人節花束 多肉植物月兔耳花束3

月下知音植束使用的是月兔耳,帶有絨毛的特殊長型葉子,如同兔子耳朵般可愛討喜,加上葉緣棕色的點點斑紋,更是讓人愛不釋手,代表的花語為溫暖你心。如同對情人的告白與誓言般,請讓我溫暖你心!

 

七夕情人節植束系列-戀戀暮色

以陪伴為名植物為禮,2021 七夕情人節「植束」予你 2021 七夕情人節花束 多肉植物加州夕陽花束7  2021 七夕情人節花束-多肉植物加州夕陽花束3

戀戀暮色植束的設計意象為幸福的戀人在夕陽下的浪漫漫步,所搭配的多肉植物正是加州夕陽,花型生長的葉片,綠橘相融的色澤有如沾染上的夕陽餘暉,夢幻的顏色會隨著溫差產生不一樣的變化,代表的花語是 You are my sunshine. 你就如陽光般陪伴著我,是無法缺少的生命三要素之一。

 

 

「植束」予你的重要心意‧專人專車為你送達

以陪伴為名植物為禮,2021 七夕情人節「植束」予你 2021 七夕情人節花束 多肉植物加州夕陽花束6  以陪伴為名植物為禮,2021 七夕情人節「植束」予你 2021 七夕情人節花束 多肉植物花束4 1

有肉提供專人專車配送,為你將禮物完整的送到每個重要的人手上,因應新冠肺炎之疫情狀況,運務員全程佩戴口罩、保持消毒等措施,嚴謹的將每一份禮品送出是我們的堅持。

因應防疫升級,有肉運送專車宅配調整如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

以陪伴為名植物為禮,2021 七夕情人節「植束」予你 %E6%83%85%E4%BA%BA%EF%BC%86%E7%88%B6%E8%A6%AAbanner

以陪伴為名,2021 七夕情人節送一份植物為禮。

今年情人節不送花束,送「植束」,我們知道植物本身就是中性的存在,不需定義他的性別與角色,理想情人如同植物的「陪伴」一般,不張揚、不高調,兩個人長久相處才是一段感情的溫柔之道。

2021 年七夕是 8/14 (六),記得提早預訂禮物喔!我們有全台專車配送專車,高規格且嚴謹的防疫配送流程,請安心選購。

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店