2022 粽夏好禮 – 端午節植物禮盒(多肉植物粽)

2021 有肉的端午節植物係禮盒_台灣設計製造12

喜歡有肉今年推出的多肉植物粽,也想敲碗看更多照片呀?這不就端來給大家看了呀,跟著小編從包裝到植物,好好和各位介紹這份 2021 年最新的多肉植物粽喔!將這份粽夏好禮送給重要的人,「端上真心的祝福」,給他一份帶來幸福感的驚喜吧。

 

多肉粽盆禮盒包裝介紹

粽子禮盒  端午節粽子

外包裝選擇磅數較厚的紙卡,造型亦是取自端午節的「粽子」意象,三角立體形狀。正面開口,一來美觀可以一眼望見多肉的可愛,二來透氣通風,植物不至於太過悶熱。正上方有棉繩可方便攜帶,送禮時拎著一盆盆多肉粽禮給重要的客人,好討喜呀!

 

「多肉粽盆」盆器造型介紹

粽子外型 粽子與植物

在開發這款設計盆器時,我們針對外型的設計經過很多次討論,在外觀上,希望讓人一看就看得懂是肉粽,並介於 Q 版與真實之間,因此在線條上增加了真實肉粽的流線感,並以有弧度的流線感帶出簡約俐落的線條;顏色方面使用綠色與白色水泥的渲染技巧,充滿變化的不確定感反而成為每一次的驚喜,經過多次細部微調後才成為最後看得到的成品喔!

 

多肉粽盆植栽設計介紹

多肉粽子設計 端午送禮

比起吃完就消失的肉粽,長年生長的多肉植物具有延續觀賞的價值,多肉植物更是挑選當季最新鮮的植物,讓這份禮物伴著送禮人的心意逐漸成長。除了療癒收禮人的每一天,也讓收禮人們經常想起致贈禮物的單位,可以說擁有很多優點呢!

 

多肉粽盆配送介紹

禮品配送

你或許曾經有過疑問:「送盆栽感覺上運送就很麻煩⋯⋯」別擔心,我們提供全台專車配送服務,將禮物完整的包裝後,運務員會安全地將每一份禮物送到每位貴賓手上喔!

而每份禮物皆有附贈一張多肉植物照顧小卡,也有線上植物醫生,後續也可以線上討論種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

 

多肉植栽第一品牌,企業訂製首選

企業訂製  企業訂製

我們擅長以「多肉植物」做出精緻的多肉禮品(客製化盆器訂製,結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年端午節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎詢價喔!

 

2022 端午植物系禮盒:用自然款待最重要的你

2022 粽夏好禮 - 端午節植物禮盒(多肉植物粽) 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米3 2022 粽夏好禮 - 端午節植物禮盒(多肉植物粽) 6 1

2022 年端午節有肉推出了全新的「植物禮盒」,結合了多肉植物+端午節限定造型盆器,也有美味的甜品聯名,一份雙重好禮的端午饗宴。(目前緊鑼密鼓地規劃中)你可以先從這裡參考我們 2021 年的端午禮盒,每次的禮盒都是限量販售的,提供企業客製化包裝訂製,如果有想要第一時間就知道 2022 端午禮盒的你,歡迎直接聯繫專人,預計 3 月中即可讓大家搶先看囉!今年端午節,想來點別於以往的精緻禮品、或者辦一場活動犒賞客戶,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店