春節特色禮盒推薦

在找高貴不貴的春節禮盒嗎?既要符合老闆期待、也要公司同事喜歡,價格又在千元以下,更也想有客製化的選項?我們知道擔任禮盒收集前置作業者的辛苦。若你也想有這份禮物擁有以上的條件,加上最特別的一點 – 外面找不到的「植栽春節禮盒」。歡迎你接著往下看喔!

 

 

2022 春節禮盒,送經典的蘭花盆栽吧!

經典蘭花盆栽春節 蘭花盆栽細節

往常過年大家都會收到好多以食物為主角的禮盒,如果說送吃的全家可以一起享用,那送一盆花,全家可以一同欣賞,是不是也很討大家喜歡呢?這組蘭花春節禮盒,不光只是送給員工,更是送給員工的父母,過年期間大家歡聚,也能想到公司的貼心美好。蘭花有祝福的美好意涵,而華人社會裡,春節在家中擺上幾盆蘭花增添喜氣也是媽媽們常在做的事。

有肉今年推出各色蘭花盆栽組,每一款都是台灣的驕傲,喜歡顏色討喜的蘭花,不管是粉色系或者黃色亮色系,都可以依喜好來選擇,每款都附上好提好送禮的紙盒包裝,讓送禮更有面子,春節禮盒要試看看精緻的蘭花盆栽嗎?

提盒上亦可印製公司 LOGO,或想在盆栽上插上一張祝福卡片也沒問題喔!

 

2023 春節禮盒,優先預覽

春節將至,「有肉」秉持著鍾愛多肉植物的熱情,推出異業結合植禮設計。矯健敏捷的野兔是 2023 新春年獸的代表,「有肉」延承禮盒象徵喜慶祝福之意,以瑞獸為中心,帶來了一組集結山海韻味的年禮。禮盒將於 2022 年 10 月中旬開放大量訂製需求,想提前取得禮盒樣品先睹為快的企業主們,歡迎通過專線洽詢訂購。

 

春節禮盒、禮品規劃:

有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店