2021 母親節送多肉花禮盒,療癒陪伴一整年

2021母親節最美花禮盒1

花禮盒,是一種行之有年、漂亮精緻的商品包裝法,簡單來說有分成兩種方式:第一種是將現有商品重新包裝再行銷,請富有美感的花店設計一款花禮盒將其商品放置進去;第二種是選擇也想要一起贈送的禮物,同樣請花店重新設計後再送給重要的客戶。

以下六款美麗的花禮盒,是有肉近期推出的「多肉」花禮盒,禮盒除了鮮花外,也加入了多肉植物,外型如花般盛開、生命力卻比鮮花強韌,比鮮花更適合說愛,而你的心意與多肉,亦會隨著時間延續舒展,一起來看看我們的植栽設計作品吧!

 

1. 真心美水果多肉花禮盒

花禮盒禮物 2021 母親節花禮

綠色風尚的母親節花禮,結合當季盛產的水果、多肉植物與新鮮花材作為這次母親節禮盒。將呵護媽媽的心意與大自然的美麗一同收進花藝禮盒中,團體訂購這份花禮,適用於送給公司的女性同仁、品牌 VIP 的母親節贈禮,讓一組美麗的花禮感動媽媽的身心靈。

水果亦可換成品牌商品,使用花禮盒包裝更顯獨特!

 

2. Desitino 潔顏皂多肉花禮盒

香皂多肉花禮盒 花藝禮盒客製化

花材嚴選:如絲絨滾邊般美麗質感的美國康乃馨、溫柔細緻的迷你玫瑰、粉粉綠綠的多肉蝴蝶之舞、有著讓人放鬆的清新木質香氣的圓葉尤加利、米香花、蔓蓮與新玉綴來裝點;而來自台灣自有品牌 DESTINO 潔顏皂置於多肉和鮮花之中,敏感肌膚都可以使用的煥采潔顏皂,溫和的成分呵護貴賓的肌膚。讓貴賓有花欣賞、有肉珍藏,有你真心雙手奉上!

 

3. 蔓蔓植愛多肉花禮盒

花禮盒課程禮盒 花禮盒包裝

灰綠色包裝的情人節多肉花禮盒由一個方形的硬紙盒為基底,搭配同樣是中性色的藕粉色緞帶,細緻的紋理與質感,拿在手上就能感受到不同,內裝搭配如花形般美麗的多肉植物組合,四周點綴性質的同色系花草,呈現多層次的綠色植物系花禮。這一份禮品也隨附一張可以「品牌 LOGO 客製化」的小卡片,讓企業識別露出在最顯眼的地方。

中間卡片處亦可放置企業產品,作為情人節最美的商品多肉花禮盒。

 

4. 寶柚兔多肉花禮盒

橘黃色系花禮盒 中秋節花禮盒

這款禮盒依照客戶預算量身訂製中秋禮盒樣式,客戶表示喜歡我們的多肉植藝酒禮,但同時也想要有寶柚兔月餅與福兔盆,每個都愛不釋手,詢問是否可以三種組合在一起呢?收到客戶這麼讚賞我們的禮盒,當然要完成他的心願啊!於是乎這組漂亮的「雙兔齊團聚 – 寶柚兔多肉花禮」就設計完成囉,中秋節佳節,送上一組令人賞心悅目的禮盒,表示我們最真誠的佳節祝福。

 

5. 白蘭氏多肉花禮盒

白蘭氏禮盒贈送 母親節白蘭氏

白蘭氏這次母親節想主打的商品為「官燕窩」及「葉黃素飲」,官燕窩是比較頂級的商品、想要營造奢華感,與瓶身的酒紅色設計搭配,所以我們選用帶有絲絨質感的深紅色康乃馨襯托其中;而「葉黃素飲」相對的就是走年輕媽媽路線,但考量到如果一個禮盒出現太多「重色」的配色,會看起來略顯俗氣,所以我們選擇白花與綠色較多的「葉材」來襯托葉黃素飲,讓整體視覺還是集中在商品上,花材為美麗的配角。

值得一提的是多肉植物選用這三種:加州夕陽、虹之玉、迷你仙人掌,加州夕陽的暖黃色代表媽媽溫暖如太陽的愛,迷你仙人掌點綴其中,代表育兒之路的甘苦與甜蜜,虹之玉的圓潤外表,則有「圓圓滿滿」之意,即使當媽媽是很辛苦的,但最後還是祝福每個人的生活圓滿如意。

 

6. 綠藤多肉花禮盒

2021 母親節送多肉花禮盒,療癒陪伴一整年 綠藤盆 03 2021 母親節送多肉花禮盒,療癒陪伴一整年 綠藤盆 01

台灣純淨保養品牌「綠藤生機」,主打善待肌膚、友善環境,對於禮盒的要求也希望與品牌理念相關,一份以「自然植物」為主的多肉花禮盒,將自家商品包裝在裡頭,希望能提升商品質感與維持品牌良好形象,我們將當季最健康且繽紛的多肉植物聚集在一塊,選用的都是「無刺」且「厚葉」型的多肉植物,他們所代表的意涵為「圓滿祝福」。

多肉花禮結合的商品內容為綠藤生機的頭皮淨化洗髮精,將洗髮精拿起來使用後,這盆花禮還可以繼續種植喔,多肉都是長年生的植物,在配置過程中,我們使用的都是多肉專用土,收到禮物後不需再移盆或整理,將這盆多肉禮物放置陽台即可生長得很好。每盆多肉禮物都內附一張照顧小卡,讓收禮人也能輕鬆當個綠手指。

 

7. 多肉愛心盆栽

多肉愛心母親節盆栽 母親節贈禮

過往大家常見的花禮盒都是將植物花材設計在產品中間,藉此突顯產品之美。這次的合作內容不太一樣,品牌客戶卡芮詩的產品已經包裝在美麗的包裝材內,有肉額外為他們組一盆繽紛討喜的多肉植栽組,讓收禮人可以好好使用卡芮詩的產品,亦可享受多肉植栽的樂趣喔。

 

8. 典藏多肉花禮盒

2021 母親節送多肉花禮盒,療癒陪伴一整年 1113 春節花禮盒 100 2021 母親節送多肉花禮盒,療癒陪伴一整年 1113 春節花禮盒 138

這份多肉典藏禮盒,這一次我們將焦點放在濃厚的飽滿色彩上,以寶石紅色的絨布外盒為包裝,內裏襯上同樣濃郁紅色的多肉植物與綠意多肉搭配,交織成這一份獨一無二的花藝禮盒,每一棵植物都是依照最適當的方式種植進去的,收到後也可以自然成長著。

把胖胖多肉種進去禮盒之中!又萌又療癒的人氣禮盒!

 

多肉植栽第一品牌,母親節企業訂製首選

2021 母親節送多肉花禮盒,療癒陪伴一整年 2021母親節多肉禮盒by有肉51  2021 母親節送多肉花禮盒,療癒陪伴一整年 2021母親節多肉禮盒by有肉56 1

2021 母親節多肉花禮盒就在「有肉 SUCCULAND」,有肉創立於 2015 年,以多肉植物為主題,擅長以「多肉植物」做出精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年過年,想來點別於以往的春節禮盒選擇,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

2021 母親節送多肉花禮盒,療癒陪伴一整年 2021母親節banner 企業訂單02