2021母親節多肉禮盒by有肉58

在母親節這個重要的節日,為親愛的媽媽獻上一份真心真意的禮物。有什麼樣的禮物能代表自己滿滿的愛與感謝呢?推薦給你心意會隨著時間一起茁壯長大又能陪伴左右的禮物「多肉盆栽」!藉由多肉植物旺盛的生命力,充分展現對媽媽的愛。

今年母親節「真心美 GEM of MAY」,送一份延續愛意的禮物,致上最高的謝意與心意!

 

1. 真心美療癒多肉盆栽

真心美盆栽 療癒盆栽

有肉獨家限定-母親節特殊色金屬盆,讓人一眼就愛上的溫暖療癒色系,怦然心動的盆器顏色與多肉植物組合。當季絢爛的多肉植物搭配特殊色金屬盆,映出滿盆柔美又堅韌的生命綠,充分展現母親所賦予的愛。

母親節療癒禮物 母親節療癒送禮

盆栽可客製化需求,挑選想要的多肉植物、妝點氛圍裝飾、加印客製化 LOGO 與圖案、禮品外包裝款式挑選……等等,讓多肉盆栽完整呈現自己的心意。(企業訂製,請點此)

 

2. 純淨植愛多肉盆栽

純愛母親節 母親節小禮物

純淨潔白的多角形白水泥盆器,搭配如母親般美麗堅毅的花形多肉植物,展現母親無私純粹的愛,感謝的心意隨著多肉植物的生長延續下去。每份植栽禮品皆隨附一張多肉植物照顧小卡,讓收到這份植栽禮物的人能輕鬆當個綠手指。我們也提供線上植物醫生的服務,有任何多肉植物問題,都可以直接線上詢問、討論。(企業訂製,請點此)

 

3. 粉紅鑽石多肉盆栽

粉紅色鑽石盆  粉鑽 - 粉紅鑽石盆栽 6

盆器採用柔美的粉色水泥,搭配俐落的幾何切面製作而成,每個角度都亮眼的粉紅鑽石水泥盆,結合植栽設計師精選的無刺多肉植物,象徵美好圓滿、心意滿滿,充分展現對母親的感謝之情。(點此購買)

 

4. 心型多肉盆栽

愛心造型禮物 粉紅心型

造型特殊的粉色心型盆器,搭配各式花型多肉植物一起組盆,象徵母親對孩子滿滿的愛與付出。難以言喻的愛與感謝,就讓心型多肉植栽組盆為你完整傳達,將真心捧在手心,獻給每位親愛的母親!(點此購買)

 

母親節限定包裝 X 專人專車配送

母親節限定包裝 母親節禮盒

推出母親節限定包裝,提盒採用柔美漸層的生命綠搭配植物的療癒氛圍,提盒內的穩固底層,送禮時刻完美呈現多肉植栽禮品的美好樣貌。有肉的植栽禮品配送不走傳統的宅配物流,皆是專人專車服務,不用擔心盆栽送到客戶手上會有翻覆的可能性,運務員會安全地將每一份禮物完美送到每位貴賓手上喔!

 

母親節禮盒

 

母親節禮盒規劃:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店