後疫情時代的端午節禮盒,送一份會想待在家的陪伴

創意禮盒

當疫情橫掃了生活,讓生活方式改變了一些,身在台灣的我們雖是幸運的,卻也需要調整自己找到平衡。在後疫情時代裡,選一份能讓自己與他人都能調適身心的端午節禮品,或許是最能幫助到生活的禮物,今年在選擇端午節禮盒時,不妨參考結合「綠色植物」的禮盒,居家空間有清新的綠意相伴,不僅能為空間帶來朝氣及活力,對於健康及淨化環境也有很大的益處喔。

 

石安牧場 X 有肉 聯名端午禮盒:療癒心口禮盒

後疫情時代的端午節禮盒,送一份會想待在家的陪伴 43 拷貝  後疫情時代的端午節禮盒,送一份會想待在家的陪伴 2021 有肉的端午家自在禮盒_石安牧場五三燒6

今年端午節送禮除了基本款的糕餅禮盒外,有肉與石安牧場推出「療癒心口」的植物系禮盒,「石安牧場五三燒」昇華「蛋」與「糖」的交融,創造出獨樹一格的味蕾體驗。使用石安牧場動福蛋,蛋糕散發濃郁蛋香,選用三種各具特色的日本高級糖品,紮實細緻可落入舌尖的層次感,足以令人回味無窮,每口都充滿驚喜感。

 

後疫情時代的端午節禮盒,送一份會想待在家的陪伴 2021 有肉的端午節植物係禮盒_台灣設計製造15  後疫情時代的端午節禮盒,送一份會想待在家的陪伴 19 拷貝

在這份禮盒裡,「有肉」推出的為「好運立蛋盆」,取其端午節「立蛋」代表「好運到」的好意涵,將盆器設計成蛋殼造型,種植好照顧、好漂亮的多肉植物,而長年生的多肉植物,也是送禮「心意延伸」。

在家好好享用美味的五三燒,還有多肉的陪伴,幸福就在此刻發生!

 

中興米 X 有肉 聯名端午禮盒:家自在禮盒

後疫情時代的端午節禮盒,送一份會想待在家的陪伴 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米3  後疫情時代的端午節禮盒,送一份會想待在家的陪伴 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米2

「米」在台灣是不可或缺的日常佳餚,今年端午節以「米」為主角的雙禮盒,第一道是由台灣米之光「中興米」,嚴選「黑糯紫米」,馥郁的飯香有如清新的桂花香,保留花青素的外表帶來視覺的享豔,產量有如珠中的黑珍珠高雅華麗。

 

後疫情時代的端午節禮盒,送一份會想待在家的陪伴 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米16 後疫情時代的端午節禮盒,送一份會想待在家的陪伴 2021 有肉的端午節植物係禮盒_多肉植物5

禮盒的第二樣帶來的是「有肉」的「多肉粽盆」,以粽子為造型的多肉盆栽,精選每週新鮮健康的多肉植物,每盆多肉禮物內附照顧小卡,並提供線上客服服務,讓收禮人輕鬆當個快樂綠手指。米米雙組合的端午節禮盒,相信每次都是收到以粽子為禮的客戶,看到今年這個富有趣味性的禮物,也會莞爾一笑,植物系禮盒,讓送禮的幸福與心意延續。

在家烹飪一道美味的米料理,也有多肉植物的療癒相伴,讓居家生活充滿溫馨的滿足感。

 

身心靈都滿足的端午聯名禮盒

後疫情時代的端午節禮盒,送一份會想待在家的陪伴 2021 有肉的端午家自在禮盒_石安牧場五三燒5  後疫情時代的端午節禮盒,送一份會想待在家的陪伴 2021 有肉的端午家自在禮盒_石安牧場五三燒11

有肉以「待在家的幸福陪伴」來規劃這次的聯名禮盒,邀請石安牧場和中興米共同打造兩款端午植物禮盒:

  • 成立迄今 45 週年的石安牧場,不僅是台灣早期推行動物福利的先鋒,近年也積極落實企業社會責任,開發友善環境的再生循環系統,愛護地球。
  • 中興米則是臺灣百年米廠,由 1905 年芳隆米行開始經營米食,歷經四代到現今的聯米企業已有上百年的歷史,1981年「中興米」品牌應運而生,奠定國內米市場的龍頭地位。
  • 「有肉 SUCCULAND」創立於 2015 年,以多肉植物為主題,打造全台第一家專營多肉植物與設計盆器的禮品店,擅長以「多肉植物」做出精緻的客製化多肉禮品。