端午送禮秀創意,跨界禮盒推薦

創意禮盒

時序入夏,今年的端午禮盒挑選了沒?除了大家都愛搶購的北中南名店的排隊粽、各大飯店的精品粽外,這幾年很流行「跨界禮盒」,將端午送禮跳脫既有的框架來展現心意,結合兩大領域的創意,變身成讓人印象加分的端午禮盒。這篇要介紹的是台北多肉植栽品牌「有肉 SUCCULAND」與「石安牧場」、「中興米」在 2021 年推出的跨界禮盒,有植物也有食物,有創意的聯名,想知道更多內容,一起接下去看囉!

 

端午跨界禮盒:石安牧場 X 有肉 聯名

端午送禮秀創意,跨界禮盒推薦 43 拷貝  端午送禮秀創意,跨界禮盒推薦 2021 有肉的端午家自在禮盒_石安牧場五三燒6

今年端午節送禮除了基本款的糕餅禮盒外,有肉與石安牧場推出「療癒心口」的跨界植物系禮盒,「石安牧場五三燒」昇華「蛋」與「糖」的交融,創造出獨樹一格的味蕾體驗。使用石安牧場動福蛋,蛋糕散發濃郁蛋香,選用三種各具特色的日本高級糖品,紮實細緻可落入舌尖的層次感,足以令人回味無窮,每口都充滿驚喜感。

 

端午送禮秀創意,跨界禮盒推薦 2021 有肉的端午節植物係禮盒_台灣設計製造15  端午送禮秀創意,跨界禮盒推薦 19 拷貝

在這份跨界禮盒裡,「有肉」推出的為「好運立蛋盆」,取其端午節「立蛋」代表「好運到」的好意涵,將盆器設計成蛋殼造型,種植好照顧、好漂亮的多肉植物,而長年生的多肉植物,也是送禮「心意延伸」。

在家好好享用美味的五三燒,還有多肉的陪伴,幸福就在此刻發生!

 

端午跨界禮盒:中興米 X 有肉

端午送禮秀創意,跨界禮盒推薦 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米3  端午送禮秀創意,跨界禮盒推薦 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米2

第二樣介紹的跨界禮盒,是以「米」為主角的雙禮盒,「米」在台灣是不可或缺的日常佳餚。第一道是由台灣米之光「中興米」,嚴選「黑糯紫米」,馥郁的飯香有如清新的桂花香,保留花青素的外表帶來視覺的享豔,產量有如珠中的黑珍珠高雅華麗。

 

端午送禮秀創意,跨界禮盒推薦 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米16 端午送禮秀創意,跨界禮盒推薦 2021 有肉的端午節植物係禮盒_多肉植物5

第二樣禮盒內含「有肉」的「多肉粽盆」,以粽子為造型的多肉盆栽,精選每週新鮮健康的多肉植物,每盆多肉禮物內附照顧小卡,並提供線上客服服務,讓收禮人輕鬆當個快樂綠手指。米米雙組合的端午節禮盒,相信每次都是收到以粽子為禮的客戶,看到今年這個富有趣味性的禮物,也會莞爾一笑,植物系禮盒,讓送禮的幸福與心意延續。

在家烹飪一道美味的米料理,也有多肉植物的療癒相伴,讓居家生活充滿溫馨的滿足感。

 

身心靈都滿足的端午跨界禮盒

端午送禮秀創意,跨界禮盒推薦 2021 有肉的端午家自在禮盒_石安牧場五三燒5  端午送禮秀創意,跨界禮盒推薦 2021 有肉的端午家自在禮盒_石安牧場五三燒11

有肉以「待在家的幸福陪伴」來規劃這次的聯名禮盒,邀請石安牧場和中興米共同打造兩款端午跨界植物禮盒:

  • 成立迄今 45 週年的石安牧場,不僅是台灣早期推行動物福利的先鋒,近年也積極落實企業社會責任,開發友善環境的再生循環系統,愛護地球。
  • 中興米則是臺灣百年米廠,由 1905 年芳隆米行開始經營米食,歷經四代到現今的聯米企業已有上百年的歷史,1981年「中興米」品牌應運而生,奠定國內米市場的龍頭地位。
  • 「有肉 SUCCULAND」創立於 2015 年,以多肉植物為主題,打造全台第一家專營多肉植物與設計盆器的禮品店,擅長以「多肉植物」做出精緻的客製化多肉禮品。

 

安心的防疫配送流程

端午送禮秀創意,跨界禮盒推薦

因應防疫升級,有肉的端午禮品專車宅配調整如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的端午節禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

2022 端午植物系禮盒:用自然款待最重要的你

端午送禮秀創意,跨界禮盒推薦 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕14 端午送禮秀創意,跨界禮盒推薦 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕24

2022 年端午節有肉推出了全新的「植物禮盒」,結合了多肉植物+端午節限定造型盆器,也有美味的台灣甜品聯名,一份雙重好禮的端午饗宴。

「有肉」讓今年端午節送禮出新意!與台灣本土第一家長崎蛋糕「南蠻堂」聯名,其甜點特選無添加化學材料而獲得「加壽蛋糕」美稱,結合精巧又易於照顧的端午植栽(有蛋、粽兩種造型喔),共同推出端午雙層植品禮盒,開盒即刻享受舒適節慶。

 


有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 02-27017257 | 台北市大安區四維路 76 19 1