2020 聖誕手作活動 聖誕樹

連續五年都開辦聖誕節手作課!今年又有什麼不一樣的呢?座落在台北大安區的有肉,2020 年聖誕節邀請專業講師共同規劃 DIY 手作課程,以多肉植物為主題的聖誕手作體驗:花藝課、甜點課、刺繡課、多肉植栽課,共有 6 種豐富的活動內容,一起親手製作今年的聖誕裝飾和禮物吧!

 

1. 聖誕節 DIY 花藝手作課:野奢聖誕

DIY花藝手作課 聖誕樹手作課

抱著一棵多肉小樹回家,讓今年聖誕節多了一份溫暖的美麗。

跟你說聖誕樹的小故事⋯⋯傳說「聖誕樹」是 16 世紀一位德國牧師,在路邊看到松樹與天上星星相映的美景,覺得美麗極了。也因此將路邊松樹移入室內,再搭配蠟燭佈置,讓室內充滿歡慶的氣氛,而這正是大家開始在家擺設聖誕樹的由來。

一年一度的聖誕時光,低調奢華帶點野香。在多肉植物進屋避寒的假期裡來點芬芳,精心為小家設計的大器風格。60 公分高的小樹將成為賓客矚目的焦點。

我們在 12 月份有開班授課,快召集好友們,來場不一樣的聖誕聚會囉。

 

2. 聖誕節 DIY 刺繡手作課:涼日小花袋

刺繡花圈聖誕節 聖誕節花圈體驗課

喜歡刺繡也喜歡花圈?那千萬別錯過 2020 年最新的刺繡課,有肉與刺繡手札共同推出的聖誕版刺繡課,以花、草、多肉為主題,手工刺繡是一件療癒的慢活兒,針線代筆慢慢的繡製出優雅立體的花圈。繡在已經為大家製成成品的袋子上,完成後即是一個實用的手袋喔!

我們在 12 月份有開班授課,快召集好友們,來場不一樣的聖誕聚會囉。

 

3. 聖誕節 DIY 甜點手作課:甜甜多肉水晶球糖霜餅乾課

聖誕節甜點體驗課程 多肉水晶球

歡慶聖誕節怎麼可以少了氣氛裝飾與甜點,有肉今年首次推出多肉水晶球糖霜餅乾體驗課,讓聖誕節甜點不只美味更可愛吸睛。在甜點老師的巧手下,療癒的多肉植物們與聖誕水晶球幻化成可愛的糖霜造型,甜點與多肉的奇幻相遇,在今年聖誕節將在有肉展開。

想一起來體驗?你可以接下去看:
  1. 若你是個人(或跟三五姐妹一起來體驗),我們在 12 月份有開班授課,快召集好友們,來場不一樣的聖誕聚會囉。
  2. 此活動亦可規劃 15人以上的企業活動,不僅課程有專業講師帶領,我們亦可做到空間花藝佈置及甜點準備,讓體驗更加完整。(點此看課程詳情)

 

4. 聖誕節 DIY 花藝手作課:冬陽多肉花圈手作課

2020 年 聖誕節 DIY 手作課,揪團來玩! 202011 聖誕節團體活動

有別於一般聖誕花圈手作體驗,以多肉植物為花圈主體與花藝設計結合,今年花圈設計再升級,療癒舒服的配色搭上松果與紅色小果實等裝飾物,給人寧靜溫暖的聖誕氛圍,今年的聖誕花圈自己做吧!

想一起來體驗?你可以接下去看:
  1. 若你是個人(或跟三五姐妹一起來體驗),我們在 12 月份有開班授課,快召集好友們,來場不一樣的聖誕 DIY 聚會囉。
  2. 此活動亦可規劃 15 人以上的企業活動,不僅課程有專業講師帶領,我們亦可做到空間花藝佈置及甜點準備,讓體驗更加完整。(點此看課程詳情)

 

5. 聖誕節 DIY 植栽手作課:多肉珠寶盒植栽課

珠寶盒花藝植栽設計 植栽花藝課程

以聖誕水晶玻璃球為設計發想概念,老師會帶領大家把多肉們植栽進玻璃盒內,打造出屬於自己的綠意多肉珠寶盒。滿載著綠色多肉珠寶,日後將在你的細心照料下,成長茁壯並散發出療癒光芒與力量,親身來體驗多肉珠寶盒植栽課的魅力吧!

此體驗為聖誕團體課程,規劃 15 人以上的企業活動即可成行,不僅課程有專業講師帶領,我們亦可做到空間花藝佈置及甜點準備,讓體驗更加完整。(點此看課程詳情)

 

6. 聖誕節 DIY 植栽手作課:聖誕多肉派對植栽課

2020 年 聖誕節 DIY 手作課,揪團來玩! 2 2020 年 聖誕節 DIY 手作課,揪團來玩! 4

多款聖誕款式盆器與數種多肉植物,全都聚在一起準備開聖誕派對啦!

經典簡約的聖誕節體驗,首先挑選自己喜歡的植物盆器,以及想要種植的多肉數量,課程可選擇單棵多肉植栽或是數棵多肉一起組盆,再加上聖誕節氛圍裝飾,由專業的植栽老師指導,一步一步帶你 DIY 創造出屬於自己的多肉聖誕派對!

此活動規劃 15 人以上的企業活動,不僅課程有專業講師帶領,我們亦可做到空間花藝佈置及甜點準備,讓體驗更加完整。(點此看課程詳情)

 

2021 年 聖誕節植栽活動,歡迎企業包班同樂

2020 年 聖誕節 DIY 手作課,揪團來玩! 願望樹塔 整理植物2 2020 年 聖誕節 DIY 手作課,揪團來玩!

又到了大家都喜愛的聖誕佳節,你是否也在規劃年末的部門的活動日呢?有肉邀請各個領域的專業講師共同規劃手作課程,以多肉植物為主題的聖誕手作體驗,今年新推出了帶點俏皮童趣的「願望樹塔」聖誕樹課,以及玻璃植栽組盆「交心酒杯」。除此之外,經典的聖誕課還有 8 種可以選擇,一起親手製作今年的聖誕裝飾和禮物吧!(點此看更多課程內容)

 

2020 年 聖誕節 DIY 手作課,揪團來玩! 9 聖誕節團體活動

聖誕活動企業包場、禮贈品專案規劃:

 


有肉 SUCCULAND | 溫柔善待日常事物,認真看待每日風景 | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓