生活在外走跳,常常會遇到需要送禮表達心意的時候,要好的朋友升職了、還是是常照顧你的主管升官了,又或者同事的餞別禮物等,這時候是該送份代表自己心意又不失禮的禮物,你知道嗎?最合適的禮物莫過於盆栽了,讓植物伴隨著祝福一同慶祝這一件好事發生。
住在台中的朋友有福了!最精緻的升官盆栽幫你專車送到台中囉!不同於一般的花籃,多植物搭配台灣品牌設計美感,不管你是在北屯區還是中科園區,有肉都會將你的完整心意交付,加上可愛的表情符號插卡,絕對是相當有梗的選擇喔!

好消息!單筆消費滿 3,500 免運費,送多肉植物盆栽給台中朋友超簡單:喜歡哪一盆點圖片購買》預定送貨時間(2-5 個工作天)》專車幫你送達喔!

 

1. 招貴人盆栽系列

招貴人盆栽送台中 多肉植物盆栽送台中

招貴人系列絕對是你送升官的首選,也是網路花店榮升誌慶的熱銷品。

古時有一句祝福人的話,說出門遇貴人!意思是說,人在外面發展、生活、謀生,若是能遇上得力的貴人相助,很多事情就能事半功倍,更容易取得成功,祝福升職的盆栽如果剛好也有祝福的寓意,更是喜上加喜。

雖說貴人可遇不可求,但若能在職場上獲得貴人相助,做事也能更得心應手、事半功倍。而植物具生命力,能改變氣場,可擺放『五行多肉』,提升貴人運。五行多肉的五行,為木火土金水,對照花色則為綠紅黃紫藍,五行相生便能達到磁場平衡,有助催化貴人之氣。

 

五行盆栽招貴人,直送台中慶祝升職 送給老闆一個招貴人盆栽更是拉近關係的好方法

我們將五行多肉運用到盆栽花禮上,希望將招貴人的好運氣祝福朋友。而為什麼要選擇多肉植物當作禮物呢?選擇多肉植物送人有一個最大的好處就是肉肉的生命會一直延續下去,如同你的滿滿祝福般,這樣充滿愛的心意收禮人一定也能完全接收的到。多肉植物的照護方式又不是特別困難,兩週以上再給一次水,保持通風、定期也讓肉肉行光合作用(若是放在太陽都照得到的地方就更棒了),這樣他就會活得很好喔!

多種招貴人盆栽,你可以點圖片看更多資訊,或點此看更多盆栽喔!

 

2. 發財樹盆栽

升職盆栽搭配發財樹與設計師盆器 不管是台中北區還是東西南區,都可以幫你送盆栽過去

多肉植物界的發財樹,花語是:好事發生、錢財滾滾來!

常在送花禮的人、或許對這款植物不陌生,他可是台灣 10 大送禮最愛的招財植物之一!圓圓厚厚的葉子像是錢幣一樣,看起來討喜又漂亮!整組花禮大器又不失品味,水泥城堡樣式妝點上幾塊繽紛小磁磚,送給剛成家的新上任主管,或是雙喜臨門的同事,都相當合適喔!

發財樹系列不只城堡花器造型,更多組合可以點這裡來看看。

 

3.極簡好心情 – 多肉三盆組

極簡風組合盆栽送台中 台中升職盆栽選擇水泥盆,如果升職的對象比較喜歡乾淨的風格,那這個最適合

顛覆你對花禮的刻板印象,花禮不再只是暫時性的祝賀。

為什麼一次要送三盆?這樣收到禮物的人不會很困擾嗎?如果你要送禮的對象是喜歡把自己的辦公環境佈置得漂漂亮亮的。那這樣有整體性搭配的一整組盆栽就非常適合喔!也可以帶回家在自家陽台上多幾盆綠意裝飾,一盆種在公司,一盆種在家裏。我們替愛美的朋友設想植栽搭配的必要性!就等有心的好友幫他選購囉!

每一盆都各具有自己的好運花語,想知道他們代表什麼意義?點這裡繼續看下去。

 

 

4.大扁洛克 (老樂)

老樂多肉植物盆栽,巨大而美麗的老樂最適合加入到開幕盆栽中,擺上桌上就是一幅風景,搭配風格簡樸的水泥盆器,結合成的水泥盆栽也是非常美的喔 在有肉的多肉花藝師的搭配下,讓老樂與周遭的多肉植物能夠和諧的相處與生長,體驗一場多肉植物的盛宴,像是一個美麗的蛋糕一樣

湖水藍的多肉植物,他的名字是老樂,又美又大器!

要完成一盆讓人為之驚艷的多肉組盆,挑選對的主角是件相當重要的事!這盆的主角是花型規律又美麗的老樂,老樂的英文叫「Morning Beauty」,台灣比較少人提及,真是肉如其名,中文可以翻成:「晨間美人」,如日出般雲彩間的變化,淺藍與粉紅的色彩融合,真是太適合了!

而無色系大口徑的水泥盆器,更是襯托出多肉的美。這盆植栽組內,除了老樂之外,更巧妙搭配了 5 種姿態美麗的多肉植物,鮮綠色的珊瑚大戟、帶點紅的龍血、牛奶綠色的新玉綴、深色系的黑王子、亮面質地的姬朧月,柔和繽紛的多肉組襯托出盆器的手作質感,當成祝賀升官是超棒的選擇喔!

老樂的花語是:越老越快樂,點這點購買送到指定地點

 

5. 六六大順 – 好事成雙組

六六大順好事盆栽組 送台中的好盆栽好設計

這是一份兼具美觀跟好兆頭的盆栽好禮。

喜歡帶有個性的風格派仙人掌組盆?又覺得多肉肥肥組盆相當討喜?如果剛好有兩位同事升官,需要準備兩份花禮送到同一地址不同單位,那就選擇:好事成雙組滿足你的兩種喜好與需求!

選用台灣柳杉製成的花器,這是來自台灣木器工藝第二代「吾木」所設計的商品,設計師將盆器製作成六角的形狀,六這個數字在中華文化裡,是個非常吉祥的數字,取其諧音「溜」亦有順利之意,選用兩組六角盆,希望能帶給收禮人「六六大順」的好意涵!

兩個朋友的花禮就交給這一組,一次搞定!

 

祝賀卡片的格式要怎麼寫?

升官榮升送禮賀卡推薦加上表情符號,讓這一份祝賀升官的禮物能夠更加充實 步步高升是最普遍的升官、升職祝賀詞,用在主管或者長官調職都適合,搭配漂亮吉祥的盆栽更是心意加分

買花禮祝賀親友升遷,花店通常都可以提供花卡署名,普遍都是大紅色字卡加上黑色麥克筆字,而一張完整的花卡主要分成三個部分:

  • 【卡片上款】收禮人的單位及稱呼、暱稱。例如:祝 豪斯室內設計 張寶琛先生
  • 【卡片中款】祝賀詞或祝福詞。例如:前程似錦
  • 【卡片下款】送花者自己的署名(公司、頭銜)。例如:樂品行銷 全體同仁  敬賀

知道格式之後,最重要的就是祝賀詞了,詳細的祝賀詞介紹(中英文版本、平被長輩用語不同,請點這裡繼續閱讀)。

 

以上是這次和大家推薦的升官、升職盆栽,是否跟你原先預想的有些不一樣,但又多了許多驚喜感呢?原來送盆栽可以這麼漂亮有品味!

有肉自 2015 年在台北市大安區開始成立第一間實體店面,店面以多肉植物為主題的多肉樂園,隔年 6 月將服務範圍擴大的全台各地,希望大家都可以買到有質感、有設計感的多肉花禮,進而架設了網路花店,因為我們知道桌上型盆栽送禮一大重點,符合環境擺飾,讓多肉盆栽融入裝潢風格!讓送禮盆栽不再只是暫時性的祝賀,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。

無論你是什麼需求要找盆栽送禮,開幕賀禮喬遷誌喜升官加祿生日禮物⋯⋯等等,有肉網路花店都可以滿足你的需求,上述盆栽還看不過癮,你可以點下圖繼續逛逛,或者加入我們的線上 LINE 客服:@succuland,跟我們聊聊,幫你搭配適合的花禮囉!

 

到有肉網路花店購買招財盆栽

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店