初暖花開的好時節,這樣的微涼春日,正是參與有肉精心規劃的手作課程最好的時機,透過一點點教學,讓生活增加一些美感體驗,提升對於美的敏銳,規劃屬於自己的手作時間。有肉在 2016 年成功舉辦了超過百堂的手作教學課,期望創造一個每個人都可以感到舒服的空間,創造雋永的體驗,這個月為你精選 3 堂手作課程,邀請你與好姐妹共同參與。

一、 維納斯的多肉花園,自然系手作課程

 多肉頭圈

「多肉植物頭圈」與「乾燥手捧花」,一次得到兩種學習及作品,保有天然香氣的花環和清新可愛的手綁花,嚴選當季最漂亮繽紛的多肉素材到製作步驟, 一步步跟著 查查花 Emily 老師教學下,一起來玩多肉混搭乾燥花材!讓生活加點變化、讓綠意豐富生活吧。

 

多肉植物頭圈與手捧花的組合是一個花與多肉植物邂逅的故事,親手繞出符合自己特質的柔美花環,搭配春日色彩的多肉植物,手裏不經意地握著剛紮好的小花兒, 一切都悄悄地透露著心中的那位小女孩。

二、森林寶盒,玻璃生態箱手作課程

「種植屬於自己的玻璃寶盒生態箱」
幻想過擁有屬於自己的一片森林嗎?質樸的小徑上靜靜躺著藏有寶石的古木,褐青色的小徑在雪融化之後沐浴在初春的陽光下呼吸,每天早晨就這樣幸福的醒來。
創造屬於自己的生態玻璃箱,讓手作印照出內心,展現那一片世界。

課程成品:森林寶盒(全透明的玻璃盆器將成品無死角的完整呈現,在大自然中加入焊金屬工業元素,強調人與自然應取得平衡。作品適用於家居及商業空間擺設,輕巧簡潔,移動方便。適合喜歡多肉植栽創作的朋友一起來玩)


三、羊毛氈手作 DIY,超可愛手作課程

羊毛氈手作課程,把羊毛氈做成多肉植物的樣子,是非常療癒的過程,跟著老師的教學下掌握訣竅,讓手作變得更輕鬆

想要保留自己最喜歡的多肉植物,除了拍照記錄之外,你也可以氈出他們最可愛的模樣。

一針一針仔細落下,氈出種類繁多、造型多變的多肉植物, 整個過程療癒且紓壓,放鬆緊繃的神經,感受安靜的自在。
雙手輕柔的氈化精心挑選的純羊毛,完成一件件屬於你自己的羊毛氈多肉,最後組合成一個羊毛氈多肉組盆、一個羊毛氈多肉項鍊或多肉別針,投注自己精神的作品不會凋零,永遠都在桌邊替妳打氣。

羊毛氈手作教學課,在台北的課程體驗教室-有肉中跟著專業的講師一起上手作課吧!讓這一段時光加上更多美好的回憶 可以當成羊毛氈項鍊的手作課程,體驗從無到有的完整過程,讓手作課不僅學習還有療癒

連續兩週的系列課程,第一堂:羊毛氈多肉組盆,第二堂:羊毛氈仙人掌飾品,歡迎來有肉上羊毛氈 DIY ,除了老師的帶領下,有肉也會準備多種多肉植物讓您依實物氈化臨摹,讓您的氈羊毛體驗多些趣味!


我們在意你的課程體驗

台北手作體驗課,讓你這兩個小時充滿美好的回憶,一切都是這麼簡單,不論春夏秋冬,每個月固定推出新課程,讓你永遠都有更多有質感的手作選擇 台北手作花藝教室,不只有手作捏陶課,上課還可以帶兒童一起,親子手作課程更是培養感情的好方法

以多肉植物為主題,邀請盆器設計品牌進駐,將多肉植物的多變姿態及樣貌,與觸動人心的設計作結合,賦予多肉植物新的住所。所有送禮需求、種植疑問、手作課程,都可以在這裡一次滿足,當然交通的便利性當然也是一大重點,有肉位於大安捷運站 6 號出口附近(走過來只需 5 分鐘路程)喔!
台北課程體驗教室,有肉,多肉植物相關手作花藝體驗課程,我們重視您的體驗,歡迎來台北大安站體驗
(點上圖看更多手作課程)

有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店