七夕情人節快到了呢!大家想好要送什麼禮物給另一半了嗎 ?有肉推薦你一份「心意會隨著時間慢慢長大的禮物」,不管是剛在一起整天黏 TT 的你們、穩定交往仍期待戀情升溫的你們,喜歡植物的另一半總給人種穩定的感覺,來看看有肉準備了什麼禮物給各位參考!

 

情人節禮物 情人節禮物 姬朧月 猿戀葦 黃金萬年草 黃麗 陶盆 貓咪盆 乙女心

「貓咪與小籠包」,聽起來好像一個樂團名字!哈,沒錯,這就是這兩樣作品的名字啦,盆器設計來自台灣品牌安可 ANCO,兩位陶藝創作家帶著想像力,形塑生活中的細節。 因為喜歡貓咪也喜歡吃小籠包,將將,把心中所想所愛的小事物捏出來!就有了這兩件作品的誕生!

瞧瞧這隻可愛的喵星人還有肥厚的大屁屁,從背面看是不是更想擁有呢?送給身為貓奴的她,一定會是最驚喜的情人節禮物!

 

情人節卡片 情人節禮物推薦

我們精心挑選這個季節最健康、最肥嫩的多肉植物,再由有肉花藝師的美感搭配下,每盆不僅獨一無二,更是讓收到的另一半心情好上更好!

當然還包含著卡片製作服務,把你的甜言蜜語打在卡片上,加上表情符號也沒問題!手工製作的花器、人見人愛的多肉植物、一張閃到不行的卡片,這樣的禮物真是 100 分得讓人心動呀!

點上方圖片或這裡將他們外帶回家!兩個一組一起購買,還享全台免運費,專人專車送到另一半的手上!

 

 七夕情人節禮物推薦 特別的情人節禮物

回想一下最近與另一半相處的時候,有提到特別喜歡的東西嗎?那或許是一種送禮的的靈感來源喔。或許是看到肉肉的照片就會跟你分享他的可愛?來過有肉拿捏不定主意想要帶哪一盆回家?想送他一份真正可以送到心坎裡的禮物,那這組「有泥真好」再適合不過了!多肉對盆組,都是這個季節最健康肥嫩的多肉植物,送這份禮物給他時不只要告訴他,這些植物肉肉的討人喜歡~他身上的肉肉也超級可愛的啦!

 

情人節禮物2018 情人節禮物創意

將多肉種在家裡的陽台,工作結束後回到家,看著這些肉肉發發呆、看著他們厚實的葉片、摸摸他們、再澆點水,當一位小小綠手指也是享受啊~

喜歡粉色還是藍色的呢?兩盆都各有巧思及獨特之處,粉色盆的主角是「黑王子」,黑色的多肉本來就佔少數,而黑中帶紅的品項更是漂亮!藍色盆,後方的毛茸茸兔耳絕對是主角,你知道是什麼原因讓多肉葉子長毛嗎?告訴他這個小故事讓他對你更崇拜:

因為多肉植物的原生地在非常乾旱且陽光直射無遮蔽物的荒野地區,想像我們人如果在這樣的環境下生存,是不是要穿些衣服或撐傘來防曬呢?那聰明的多肉要怎麼防曬呢?這些包覆葉子外面的毛就像防曬機制一樣,保護多肉植物讓他們不要曬傷,也可以防止水止水分散失較慢喔,是不是很特別呢?

兩盆放在一起不只是肉肉組,更是百搭的陽台裝飾,你的心意 Double! 他的笑容開心更 Double! 點上方圖片或這裡購買送給親愛的他。

 

獨一無二情人節禮物 情人節禮物DIY

記得年輕時候在 KTV 唱著孫燕姿的這首歌「我要一所大房子,有很大的落地窗戶,陽光灑在地板上,也溫暖了我的被子⋯⋯」這件作品是否讓你想起當時夢想中未來家的樣貌。從學生時代就在一起的你們,或許已經鮮少在過節,「完美的一天」代表屬於我們青春的回憶,將這份愛的記憶打包,給他一份驚喜,讓感情更升溫!

而盆器設計是來自台中的「寓式泥作」,會想要設計成「家」的造型,最初創作的動力來自於自己喜歡種一些花花草草,進而想用自己的方式,幫每棵植物製作專屬的「家」,所以就誕生了像是房子造型的盆器,在小小的房子上面加上了許多繽紛的小磚塊,洋溢著溫馨又快樂的幸福感,就是寓式泥作想要為生活增添的感覺。

 

最棒的情侶禮物 男朋友禮物推薦

多肉植物的療癒萌樣,捧在手心總是會讓人喜孜孜的會心一笑,而當他成為情人節禮物時,這種喜悅的感覺更是放大了,每個人都有自己喜歡多肉的原因,我們相信當你擁有第一盆之後,你會和我們一樣,整顆心被他的生命力給激勵,克服眼前的難關吧!

將歌詞寫在「心內話」的卡片裡,繫上迷人的粉色蝴蝶結讓這份禮物更加完整。盆器上的繽紛小磁磚與多肉的顏色相互輝映,每個小細節都值得細細品味。我們會把你的心意完整交付給對方,相信收到禮物的他也能感受得到你挑選禮物的用心。

點這裡購買多肉花禮,情人節就和另外一半渡過「完美的一天」啦!

 

情人節禮物 DIY

純銀飾品體驗 金工體驗課程在台北

不想只是送禮物嗎?「情人節禮物 DIY」或許是個很好的選擇喔!介紹的手作體驗是「仙人掌純銀雙鍊」,這是一堂包班限定的課程喔!只要兩個人就可以開班,透過小班制的細心教學,想一起來參與,我們就為你開班,專屬兩人的銀飾課程,包班限定的課程,參加方法

加入我們的線上客服 LINE ID: @succuland,告訴我們你想報名:純銀仙人掌雙鍊,並提供可以上課的時間,若老師的時間也沒問題,確定後付款,就完成囉!

 

以上就是我們這次推薦的情人節多肉禮物,我們提供專人專車的配送服務,以及細心的包裝服務,就是想讓收禮人感受到最大的溫暖以及感動!不然來一堂體驗課也很棒呢。當然有肉的網路花店還有超過 200 種多肉禮物,讓你可以慢慢挑選:

情人節禮物推薦

 


 
有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店