【有肉】聖誕有禮「交換植物」推薦來囉~看看達人、名人都挑了些什麼禮物?這次邀請到五位在不同領域的達人們,推薦最能打中他們心的 Soul Gift!

 

 

【達人推薦_01】

瘋狂剪接師  Aone

推薦商品:【城市裡的草原秘境】

02

一直待在暗無天日的剪輯室裡的我,總想像著能在一片如草原一般的廣闊天地的世界裡工作,低頭一刻,看看眼前這令人療癒心境的多肉植物,可以陪伴著我一起工作,就好像看見大自然般,哇~ 心情好。休息時刻,走出工作室時,也會不忘帶著它一起出來走走,在陽台一起享受真正的陽光。

 

 

【達人推薦_02】

咖啡界的香吉士 小瑜

推薦商品:【成立一個小家庭】

01

這些年沖煮咖啡總是有感:要遇到同樣喜歡一支豆子的品嘗者總是需要建立在雙方所有的共鳴上,如同第一眼見到【寓式泥作】的作品,在那一片灰白色盆面綴上不同顏色的馬賽克磚,彷彿從這個水泥城市裡找到那一點小小驚喜,提醒我別忘了在生活裡繼續尋找那頁童話以及生命中的美好,也繼續尋找更多有所共鳴的咖啡愛好者。

 

 

【達人推薦_03】

獨立樂團 Mary See the Future Bass手 Fish

推薦商品:【閃耀星辰多肉】

03

有肉的各種設計師水泥盆器是他們最讓人著迷的特色,而這個圓形的特殊做工星辰盆,有別於其他明亮的色系,帶著深邃的神秘感。如果你的房間有風格照明的話,想像這盆帶著繁星點點的多肉植物在你的房間裡展現出的生命光芒,會是何其魔幻迷人。

 

 

【達人推薦_04】

iFit 設計經理 Karen 

推薦商品:【有腳薯仔】

04

喜歡這個品牌的陶盆,有機感的型態,柔和的線條構成,溫暖的色調。小腳承著胖胖的身體,環抱著我們最喜愛的多肉植物,彷彿每個盆器都自己的生命,像個小夥伴似的陪伴著我們。真是可愛~

 

 

 

【達人推薦_05】

熱愛紙本的雜誌控 有肉店長 LULU

推薦商品:【Mandie Kuo 明信片、紙膠帶、貼紙全套組合】

05

首先,送禮物一定要有手寫卡片,這是數位時代下絕不能放棄的好習慣,可以和卡片搭配的紙膠帶與貼紙,展現你個人良好的文青品味,更何況如此成熟的插畫筆法還是出自年僅 20 初頭的美少女創作者!在不可思議的崇拜中集合全套商品給那幸運兒吧∼

 

看完達人推薦之後,是不是心中也有不錯的送禮選擇了呢?另外,有肉也幫大家想好了針對不同對象以及活動場合的送禮推薦

交換禮物的 7 個好點子

聖誕精選多肉組盆

600 元以下優質好禮

 

 

2021 年的聖誕禮物: Let’s BLING in the holiday!

【聖誕有禮】達人推薦~交換心中的 Soul Gift 吧!

今年的聖誕禮物,送一盆植物,讓你們的關係更加親密,從朋友變「植友」,這是一份心意會隨著時間慢慢長大的禮物,讓植物的美自然地串起朋友間的情誼。

歲末,最期待的節日就是聖誕節了!一想到這個燈光和笑聲洋溢各處的月份,就禁不住地開始期盼人們相聚的各種幸福。擅長植品設計的有肉,2021 照慣例推出節慶限定的禮盒,今年,有肉要把冬季獨有的光芒收進盒裡,讓特製的曜晶盆嵌著多肉植物,散發出如月光一般的耀眼能量!

 

【聖誕有禮】達人推薦~交換心中的 Soul Gift 吧! 2021聖誕禮物_限量販售中4 2021 聖誕禮物

多肉植栽禮盒是一份有生命的禮物,禮的快樂能量會隨著持續生長的植物不斷,讓你的心意綿延。除了收禮人隨著時間的歷程每天都可以回味之外,多肉植物更是眾多植物裡最容易照顧的種類:保持環境通風、定期讓多肉行光合作用、這次搭配的植物更是繁忙的都市生活首選,每兩週給水一次即可。

  • 「聖誕繽粼禮盒」包含雙禮物:有肉獨家設計的多肉植栽組(兩款多色可選),底部搭配兩樣 SUCCULAND bits (有肉小食):Moon Baking 的迷你司康與 Papabubble 的手工糖,依照喜好選擇禮盒內容物囉。(更多內容請點此)

 

聖誕節禮物企業訂製:

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店