教師節禮物該送什麼呢?
有一種植物,你想到他心情就會特別好!
有一種植物,你看到他臉上就會洋溢幸福的微笑
有一種植物,長得肥肥嫩嫩會忍不住想要親近他

他是「多肉植物」

 

有一群人,我們從小到大跟他們朝夕相處的時間遠超過父母
有一群人,總是不求回報的將他們所長教導給我們
有一群人,你很想好好跟他道謝卻總是擔心過於矯情而害羞說不出口

他們是「老師」!

 

這時候我們就想,若能找個超棒的禮物向老師表示感謝,自己也開心,相信老師收到也會覺得暖心!那就將擁有開心魔力的多肉植物送給老師吧!不同性格的老師適合什麼樣的多肉禮品,來~有肉推薦你!

 

 天使性格老師


我們知道學校裡都會有一些脾氣很好、對我們溫柔的好老師。一個禮拜只會上一堂的超溫柔輔導老師、還是超正超年輕的英文老師,或者輕聲細語的國文老師, 那就送他「搖擺多肉」吧!不僅外表看起來逗趣活潑,還有小故事可以和老師分享,讓禮物送得更有意義!

搖擺多肉 Dancing House 小故事

建築界知名的叛逆大師Frank Gehry,早在上世紀90年代就開始創造富有律動感的曲線建築,DancingHouse便是他1995年在捷克的著名作品,Fancy Archi利用水泥材料的剛性特質,與陰柔的曲線造型結合,設計了這間小DanceingHouse向大師致敬!✨
盆器設計:FancyArchi

 

直接購買:

 

好辛苦的班導


每天對我們耳提面命、管東管西、外表看起來整天兇巴巴但其實很關心我們的班導,最適合送這種吃到飽的滿滿多肉組盆了!粉嫩絢染的色彩,種上超澎湃的美美多肉!感謝班導不辭辛勞的付出,全班一起合送老師,相信老師收到這個絕對開懷大笑,在未來的日子裡看到這些萌萌呆呆的多肉植物,臉上會不自覺地洋溢幸福笑容,這樣怎麼還會開心不起來呢?

盆器設計:荳荳 ‧ 多肉植物與小雜貨

 

直接購買:

 

⭐️ 搞笑性格的老師


每每讓我們在課堂上哈哈大笑的爆笑老師,要送他禮物也要讓他捧腹大笑才對呀!超帥氣的摩艾石像搭配地表最強的植物空氣鳳梨,絕對讓人意想不到!單買空盆也很適合喔,摩艾頭上也可以當筆筒,批改作業時,放在辦公桌上最為適合!多功能禮物100%受到老師內心的喜愛,又讓老師高興滿意,增加師生情誼!

盆器設計:T-bone 工作室

 

 

直接購買:

 

✨ 藝術性格的洋派老師


經過多次研究所產出的完美比例,搭配幾何形狀的美感,使空氣鳳梨的質感更上一層樓。這種極有質感的禮物送給有藝術性格的老師實在是送到心坎裡啊!居家擺飾的最佳配件!三款造型高度任意選擇,對於忙碌的老師,空氣鳳梨是最適合老師種植囉!不需種在土裡,噴水就能活~地表最強的植物送給地表最強老師! Perfect Ten!!!!

盆器設計:New Metal Zakka

 

直接購買:

 

多肉老師的最佳禮物


絕對不是取笑老師多肉喔,只是學校裡笑咪咪人超級nice的胖胖老師,要送他什麼禮物會讓他會心一笑?那當然是同樣是肥肥萌萌的多肉植物囉!不只表達感謝之意,一定要其他老師羡慕不已~你知道多肉植物還有專屬意涵嗎?

多肉花語

  • 變紅的多肉 》鴻圖大展
  • 花型的多肉 》祝福滿滿
  • 多頭仙人掌 》財源滾滾來
  • 有毛的多肉植物》 溫暖你心 

盆器設計:Pim 動植物

 

直接購買:

 

 

除了用心到不行的多肉植物教師節禮物外,有肉還提供客製化插卡(卡片)的服務,把心內話說出來,加上幾個表情符號,讓收到禮物的人可以感受到你的用心。

送禮小技巧

簡單的附上幾個字也能讓這禮物更加分喔!

 

✨ 若你也想送禮物給老師,現在來線上商店逛逛!歡迎加入我們有肉的 LINE ID: @succuland,線上為你服務喔。



 有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店