打從小女孩時期,爸爸就是我們命定一輩子的帥歐爸!今年父親節,讓有肉推薦給你最不一樣的父親節禮物吧!

 

瀟灑歐巴 (父親節限定俏鬍子)


影棚攝影0722-141 copy

「超人氣的復活島摩艾像以最帥氣的打扮亮相囉!快送給你最 MAN 的爸爸吧!」

父親節要送什麼呢?刮鬍刀?皮帶?手錶?

拋開這些萬年不變的禮品吧!用摩艾石像來代表家中辛苦的老爸是最適合的。如此沈穩、成熟又性感的模樣,讓人忍不住回頭多看兩眼,這個禮物絕對是父親節最逗趣的禮物!

尤其是新手爸爸的禮物,媽咪們要給老公一個愛的大告白,讓你的另一半知道你是他心中的帥歐爸!

 

直接購買:

 

阿爸親像山


影棚攝影0722-091 copy

「每天早晨,打起精神繫上領帶,為了親愛的家人穩住腳步,生活吧!」

正面在光影的照射下呈現出鑽石的型態,鑽石堅忍不拔,就像扛起一家的父親。設計師將每樣作品都打上一個蝴蝶結,象徵完美的 Ending,質樸穩重的混凝土材質,沒有多餘的裝飾、只有植物的綠和水泥的灰互相襯托,放在窗邊、客廳的邊桌、忙亂的辦公桌上、還是陽台牆邊上吧!

珊瑚大戟象徵著大吉大利 

鷹爪代表著將錢財留住

雲葉古木是年輕力壯的意義

黃金萬年草象徵茁壯成長

滿滿祝福意味的肉肉們只為獻給全天下辛苦的父親們,父親節快樂!

 

直接購買:

 

 

森林芬多精


影棚攝影0722-114 copy

「最顧眼睛的植株,展現最自然的一面,彷彿進入森林一般寧靜」

在製作過程中保有些許自然形成的孔洞以及粗糙的肌理撫觸感,百萬克拉鑽石幾何圖樣的切割結合,讓材料保有簡單真實質樸的面貌襯托植物的色彩。搭 5-7 種姿態美麗的厚葉型多肉襯托出盆器的手作質感。當成 88 節送禮絕對是超暖心的好選擇。

直接購買:

 

 

龍族的傳說&春峰漫舞


影棚攝影0722-071 copy

以特殊工法將水泥製作成如此細緻的藝術品,捨棄了原有的顏色,使用灰黑色的冷靜,凸顯出春峰的曼妙舞姿。

種植代表長青健壯的龍骨,夏天正是生長季,祝福爸爸身體健康如龍般生龍活虎的不二選擇!

 

直接購買:

 

 

多肉磁磚大房子


影棚攝影0722-056 copy

房屋造型的盆器,清新的風格卻有著滿滿的溫馨感,感謝爸爸給我們一個遮風避雨的大房子,搭配繽紛色彩的多肉植物,像座充滿歡樂的幸福綠色房屋!

 

直接購買:

 

 

想好要送什麼父親節禮物給我們的帥歐爸了嗎?或者現場來有肉逛逛,你可以找到更多適合爸爸的禮物喔!

當然,這麼棒的多肉禮物,聖誕節也很適合和朋友一起交換禮物,今年聖誕節別錯過有肉,來挑最特別的交換禮物囉~

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店