台灣形狀或是煙囪造型,這些結合了傳統意象與現代元素的盆器,是「隨泥所欲」的設計師以「家」為出發點,把冷硬的水泥材料,製成多元化且繽紛多色的盆器。希望賦予這些盆器「家」的意義,讓水泥盆也可以是充滿溫馨感的居家擺飾,將台灣形狀盆器種滿小株的多肉,就好像是從衛星地圖看上去,那個藍藍綠綠的台灣,非常有趣。

 

喜歡簡單的你,可以選擇結合名片座的方形盆,擺放在辦公桌上,讓這一盆萌萌的多肉紓緩你的工作壓力,也能兼具實用性;另外視覺感強烈的金字塔也是這個品牌很搶眼的造型盆器,仔細端詳盆器的外觀,就會深深被金字塔精細的磚瓦外型吸引,設計師也運用了繽紛的色系在金字塔上,讓金字塔造型多了點趣味感,更適合搭配可愛萌萌的多肉。

 

粉嫩色彩的盆器搭配多肉植栽,第一眼就能帶來放鬆的好心情,將歡樂感充滿在生活的每一個角落。水泥可以是原始簡單、也可以是繽紛可愛,這就是水泥多變與充滿可塑性的魅力。

 

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店