「生活即便忙碌 也要過的優雅」這就是禾日想要藉由擴香帶給大家的美妙的「香味生活」。原木質感的松樹或麋鹿,搭配多肉造型的羊毛氈,放在桌前或是臥室,直接把精油滴在葉片上,就是個可愛又獨特的擴香。

 

由天然樹木製作的造型擺飾自然清新,加上療癒的多肉羊毛氈,外型可愛討喜。

禾日 2 禾日 3

居家最好的擺飾品,含有美麗諾羊毛成份的毛氈布,更能保存精油的香氣。每次只要 4-5 滴,就能保留香氣 3-4 天,清新果香、森林漫步、舒緩花園多款精油,淡雅芬芳或是清新放鬆的香氣,都可以隨個人喜好需求搭配。

陽光與大地都是大自然最好的禮物,養育著我們滋潤著我們。結實累累的土地為「禾」,生生不息的陽光為「日」,「禾」與「日」即為香,就讓禾日的甜蜜香氣繚繞著生活過每一天。禾日發掘生活中各種美妙的味道,香氣與多肉結合的造型擴香,讓生活多了點療癒放鬆、也多了點品味質感。

 

禾日 4 禾日 5


 
有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店