冰店開幕送禮

台灣夏天炎熱,吃冰消暑暢快人心。身旁友人欲在今年夏天來臨前開冰店,或是加盟一家飲品店嗎?自今年三月以來,有肉的網路商店也收到許多客人訂製冰店開幕的送禮盆栽,配送到台中、高雄、新竹等縣市。以下五盆推薦給你,挑選受大眾喜愛的開幕禮物準沒錯!

這一組是 2022 熱銷款,點圖片下單,我們幫你配送至至指定地點喔。

 

1. 冰店的開幕禮物:虎尾蘭盆栽

禊金光帶 - 開幕好禮 4禊金光帶 - 虎尾蘭開幕送禮

 

虎尾蘭是一種帶有「夏感」的多肉植物,翠綠色的沁涼感,令人視覺舒暢!虎尾蘭更是經過實驗證明能有效淨化空氣的多肉植物,擺放在室內空間不但對身體有益,虎尾蘭的多元種類色彩亮麗,更能點綴新鮮的空間感受。我們首推此品項的原因除了植物本身的靜養心神之效除了在商業空間有潔淨的作用外,更是因為虎尾蘭照顧需求低,也非常適合擺放在令人緊張的工作環境。推薦有肉設計的虎尾蘭盆栽,尺寸樣式多,可任喜好或需求搭配選購。

 

 

 2. 冰店的開幕禮物:植得其樂

植得其樂 - 愛慕好禮 8月網路花店送禮盆栽拍攝095 植得其樂 - 愛慕好禮 6

盆器的切面紋理,像冰塊的樣子,加上植物自帶的朝氣、旺盛的綠意與生命力,點亮新店家的氛氛與氣勢。照顧植物的紓壓感,真是一試就愛上!從一盆讓朋友心動的盆栽開始,當個植人,工作繁忙時,看到一株優雅植栽,對著它抒發感受、摸摸他們、觀察他們哪裡又冒新芽、哪裡又長高一公分,當一位綠手指,享受其中吧!

 

3. 冰店的開幕禮物:雋永之禮

多肉植藝禮物 空氣鳳梨送禮

桌上型尺寸,搭配多種植物,獨具特色的精緻設計好禮

每個角度都有觀賞細節的設計讓多肉盆栽立體感提升,作品除了包含花型多肉植物、蘿摩科多肉植物及百合科多肉植物,還有空氣鳳梨畫龍點睛!除此之外再加上鹿蕊及海樹的點綴,讓整體植栽發展不僅是縱向的延伸,也有橫向流動,極具細細觀賞的價值。

看起來綠意盎然的盆栽,放在的窗戶邊桌上最合適,想像一個美好的畫面:一面大落地窗邊,客人坐在店裡,有好吃的冰品與漂亮的多肉植栽,陽光灑落的午後時光,伴隨著音樂與舒適的環境,是午後的幸福!

 

 

4. 冰店的開幕禮物:有植物燈的盆栽

有肉SUCCULAND 植品設計作品 植物燈盆栽組

如果開冰店的朋友本身就是植物迷,想要寶貝綠植們健康茁壯,那我們推薦植物燈界的精品 – OURA 植物專用燈組。光源設計除了專注於室內植栽補光照護外,更特別著重以百搭風格創造不突兀的選擇。光源採用如日光般的自然暖白光色調,無論是植栽補光或是空間照明使用,皆能自由運用不受約束。

考量周到的植物燈也有特別搭配一組多肉盆栽,盆器釉色質樸,人臉表情逗趣,搭配綠意旺盛生長的植物,象徵我們的多姿人生。不同種的翠綠色結合,在植物燈的照射下,可以放心的在室內空間養植。

 

5. 冰店的開幕禮物:財富自由

牽手狀態盆栽 財富自由 - 開幕好禮 6

這是一盆兼具品味、趣味及玩味的桌上型仙人掌盆栽。有肉的植栽設計師精選多種當週最健康的多肉植物,讓每一盆都特別且精緻。裡頭的紅黃雙色仙人掌更有招財、滾錢的意涵,盆器正面繪製「許願」的插畫,幫朋友許下「財富自由」的願望,祝福友人夢想成真。因應照顧需求,此品設計包含接水盤,讓開幕之禮成為沒有負擔的好陪伴。

 

開幕賀詞幫你準備好了

夏至,朋友的冰店即將開幕,送盆禮物祝賀他! 1215 新有肉卡片攝影012拷貝

準備好開幕禮物之後,賀詞也是包含在花禮重要的一環,一張用心的卡片會讓禮物更加分,除了基本款的「開幕誌慶」、「貴客迎門」的吉祥話語,以下提供更多的開幕賀詞與你分享

  1. 衷心的祝福,開幕誌慶,近悅遠來。
  2. 天天財源廣進,好運旺旺來。
  3. 日日是好日,事事是好事,人人是好人!
  4. 滿滿祝福,以你們為榮!消暑聖品就是你們。
  5. 開幕誌慶,帶著你的創造力與決心繼續努力。
  6. 開幕誌慶,好運旺旺來。
  7. 一間打卡名店的誕生,恭喜!

 

植物種類這麼多,為什麼要選「多肉植物」?

夏至,朋友的冰店即將開幕,送盆禮物祝賀他! 企業包班團體課16

以上是送禮盆栽的推薦,植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:與植物相伴是暫離繁忙步調的生活方式,靜靜的能量卻足以打開一扇生命的窗,看見新的視野。多肉植物長年生,與植物一同感受生活的快樂,就像隨時保有一位最會傾聽的好友。
  3. 豐富心靈:很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

更便利的送禮:網路商店禮品含運

夏至,朋友的冰店即將開幕,送盆禮物祝賀他! 0107 2022新版包裝設計物 02

要如何輕鬆的將禮物配送抵達呢?來到有肉的網路商店購買禮品植栽,價格皆已包含運費,亦可打統編、開發票,不用費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到全台各區皆可,我們的植品專車服務,都將為你送達!