Portfolio Categories: 挑禮物

攝影棚開幕禮物

實景攝影棚開幕禮,送他適合拍照的盆栽最合適!

台灣的電商平台越來越講究照片、影片的品質與情境的帶入,也就表示攝影棚的租借需求也蓬勃發展。無論是自然光攝影棚、實景攝影棚、各種場景風格的攝影棚都需要有軟裝的搭配,舒適的室內空間若有合適的植物盆栽置入其中,必定會讓空間氛圍更加柔和自然,我們推薦你五款百搭的盆栽組合,既可當開幕盆栽,也可以為攝影棚帶來綠色美好的體驗,跟著一起看下去。

0324 玻璃多肉花園團體手作課094 拷貝

6 種婚禮迎賓桌花,選多肉植物吧!

在找婚禮佈置迎賓桌花的靈感嗎?多數的新人會使用的是浪漫的鮮花、也有人造花、永生花來取代,迎賓桌花擺放的位置是大家都會駐留的地方,上頭會擺放著新人的相冊、謝卡、甚至於簽名板也會在上頭。所以將迎賓桌花佈置的漂亮點,也是理所當然的啊。除了剛提到的花材之外,也可以考慮「多肉盆栽」喔,在婚禮結束後,盆栽還可以帶回家繼續種植,讓這份美好的回憶延續,一起來看看我們的推薦囉。

律師事務所送禮

律師事務所開幕,大家都送什麼花籃?(含開幕賀詞)

擁有多年開幕花籃送禮經驗的有肉,為各位統整大家都送什麼盆栽祝賀律師事務所開幕,送禮就是要送大家的經驗值,不出錯,又送得體面。記得看到最後,還有律師事務所的開幕賀詞推薦喔!

花籃:是開幕盆栽的其中一類選項,現代人多數會選擇可以陪伴許久的植物盆栽喔!

2022 端午送禮好煩惱? 送上不同端午禮盒優缺點分析 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕15

2022 端午送禮好煩惱? 送上不同端午禮盒優缺點分析

隨著 2022 年端午節越來越接近,你想好今年要送什麼端午禮盒了嗎?市面上禮盒款式眾多,如何挑選禮盒也是一個很大的學問。粽子禮盒、肉乾禮盒、甜點禮盒…,在如此龐大的選擇之下,相信很多人都不太知道如何挑選,有肉整理了幾款常見的端午禮盒各自的優點與缺點,希望幫助你更好地選出心中理想的端午禮盒喔!

500 大企業福委會禮贈品推薦 綠意自然禮送到家 插旗1

500 大企業福委會禮贈品推薦 綠意自然禮送到家

在過去的一年中,我們注意到隔離與遠離人群所造成的不適應,也有些 500 大企業福委會找我們討論可以增進健康、減少壓力的福委會禮贈品,在禮品業中能提供植物禮品的公司不多,這篇文章就是想要推薦你這一種新型態的裡贈品選擇:植物禮品!

這篇文章將展示可以吸引和激勵員工的禮品選擇。

師長陞遷盆栽推薦

敬愛的師長陞遷,選份禮物祝賀他,推薦盆栽!

敬愛的師長榮升,身為同個職場的同仁,除了口頭祝賀外,也想要與同事們一同表達祝賀之意,我們推薦送上一款精心設計的盆栽,多肉植物是長年生的植物,慢慢看著植物的生長過程,就像打開一扇靠近自然生命的窗,讓與植物相伴的時光,成為釋放壓力的出口。我們是有肉 SUCCULAND ,擁有六年以上配送盆栽的經驗,實體店面在台北市大安區,此篇文章裡,我們要用經驗值與大家分享榮升盆栽的最佳選擇!

結婚卡片怎麼寫?加碼結婚禮物,幸福幫你送到新人身邊 1

結婚卡片怎麼寫?加碼結婚禮物,幸福幫你送到新人身邊

這篇文章的結婚賀詞,不是適合寫在紅包袋上的,而是適合選擇一張漂亮有質感的卡片,與一份代表你們情誼綿長的貼心,卡片與這份禮物,一起送到朋友的手上(與心中)。分成三種不同的朋友情境,職場同事、從小到大的摯友、無話不談的網友⋯⋯,一起來看看我們寫的結婚賀詞與禮物推薦囉。

2022 端午禮品送什麼? 貴賓級客戶、長輩送這個最適合 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕9

2022 端午禮品送什麼? 貴賓級客戶、長輩送這個最適合

隨著 2022 年端午節即將到來,是時候開始準備給貴賓級客戶、重要長輩的端午禮品,因希望藉著端午節,表達對送禮對象的珍視心意,在端午禮品選擇上千萬不能馬乎,針對貴賓級客戶與重要長輩,有肉整理了端午禮品應具備的特點,希望幫助所有人都能送上一份最適宜的端午禮品。

航空業生日禮物

朋友任職於航空業,升遷了!祝賀禮物這裡選。

在航空業擔任地勤的朋友,工作好一陣子,終於確定即將升遷!在升遷不易的航空業,能有此機會真要歡慶同樂呀!身為既合拍、又聊得來的好同事,想送份禮物好好祝賀他!我們推薦你送盆栽。為什麼呢?植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,這是一份會讓收禮人療癒開心的禮物,而多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久喔。而我們是有肉 SUCCULAND ,擁有六年以上配送榮升盆栽的經驗,在台北大安區也有一間實體店面,用經驗值直接告訴你大家都送什麼榮升盆栽,接著看下去。

祝賀升官,科技業喜歡的禮物,選盆栽吧!(加碼祝賀詞推薦) SUCCULAND11

祝賀升官,科技業喜歡的禮物,選盆栽吧!(加碼祝賀詞推薦)

擁有六年以上配送榮升盆栽的經驗,直接告訴你大家都送什麼!有肉為你統整大家喜歡送給科技業人才的升官禮物,有送給獨立辦公室的主管,也有同事適合的桌上型盆栽。為什麼要選盆栽呢?植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,這是一份會讓收禮人療癒開心的禮物,而多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久喔。

祝賀榮升的禮物

祝賀榮升的禮物:有質感的綠盆栽、可開發票報帳容易!(加碼祝賀詞推薦)

正在幫主管挑選適合的榮升盆栽嗎?還是共事許久的同事得到升官的機會,想送份禮物好好支持他!我們是有肉 SUCCULAND ,擁有六年以上配送榮升盆栽的經驗,在台北大安區也有一間實體店面,用經驗值直接告訴你大家都送什麼榮升盆栽。為什麼要選盆栽當禮物呢?植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,這是一份會讓收禮人療癒開心的禮物,而多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久喔。

冰店開幕送禮

夏至,朋友的冰店即將開幕,送盆禮物祝賀他!

台灣夏天炎熱,吃冰消暑暢快人心。身旁友人欲在今年夏天來臨前開冰店,或是加盟一家飲品店嗎?自今年三月以來,有肉的網路商店也收到許多客人訂製冰店開幕的送禮盆栽,配送到台中、高雄、新竹等縣市。以下五盆推薦給你,挑選受大眾喜愛的開幕禮物準沒錯!

這一組是 2022 熱銷款,點圖片下單,我們幫你配送至至指定地點喔。

端午節採購

2022 端午送禮 Check List 跟著做讓端午送禮更完美

每逢三大節日,就是向重要客戶傳遞感謝心意的好時機,端午節當然也是一個非常適合送禮的時刻,各品牌與企業已陸續開始準備要送給客戶的端午節禮品。擁有豐富送禮經驗的有肉,歸納過去經驗列出一份端午送禮 check list,跟著 check list 一一執行,準備一份完美又有意義的端午禮品吧!

端午送禮不踩雷!三大盲區一次告訴你 6 1

端午送禮不踩雷!三大盲區一次告訴你

隨著端午節腳步逐漸靠近,大部分公司與企業已經在準備今年要給客戶的端午節禮盒了,而市面上禮盒眾多,究竟要選什麼樣的端午禮盒,才能送的好又送的巧,將感謝心意完整傳遞給客戶呢?擁有豐富送禮經驗的有肉,將收禮人在意的細節整理成三大要點,在準備禮品之前,快來看看要避開哪些條件,才能送出一份不踩雷的端午禮品吧!

金錢樹設計盆栽搭配

開幕盆栽人氣選項:金錢樹盆栽,辟邪又招財!

金錢樹盆栽是很有名的觀葉植物,人們喜歡那綠油油的光亮綠葉,葉形流線有如一把彎刀,有辟邪之意;加上耐陰性非常優良的特性,讓金錢樹變成開幕盆栽的第一首選,很受到大家的喜歡!以下針對不同送禮對象,推薦四款適合的金錢樹盆栽,送禮盆栽不再只是暫時性的祝賀,除了符合環境風格擺飾,讓盆栽融入裝潢風格,又可挑選有特殊意涵的植物,直接表達你的心意。
金錢樹原產於非洲的乾燥地區,好照顧、易維護的特性,讓歐洲人開始帶進室內種植。在英語世界,他還有一個簡稱的名字叫做「ZZ Plant」,在 instagram 上有許多照片可以看唷!

 

1. 「律師事務所」開幕的金錢樹盆栽推薦

大展鴻圖 - 榮陞好禮 金錢木1 1280x853 01

這組金錢樹盆栽的尺寸介於落地與桌上型中間,適合放在沙發旁邊的矮櫃上,或是會議室旁的角落層架上。我們設想律師事務所的裝潢風格應該都是簡約素色風,而深綠色的植物就很適合融入其中。

將金邊虎尾蘭、長壽花、石楠搭配金錢樹、設計出帶有輕快悠閒感的作品。希望能把細細品味自然的精神融入,而美式風格的花藝設計著重於整體視覺平衡,在豐富的素材之中表現焦點,將更多的葉材和枝條形成更能彰顯焦點的平衡畫面。講求的不只是作品本身的美感,而是更著重作品置於居家或是人文空間內與周圍環境的協調關係。(點圖片即可購買,全台配送喔)

 

2. 「不動產產業」開幕的金錢樹盆栽推薦

金玉滿堂 - 開幕好禮 大型盆栽 elho長盆附接水盤 白 發財樹 直式

素雅型的金錢樹盆栽,在開幕當週後,可擺回室內繼續種植,嶄新的商業空間中,點綴幾盆綠色盆栽,能使空間氛圍感到舒適放鬆。不動產產業的商業空間通常會有幾間簽約室,金錢樹對生存環境要求不嚴,不造成負擔的禮物,非常適合裝飾在室內場所喔。(點此購買)

 

3. 「餐廳」開幕的金錢樹盆栽推薦

虎尾蘭金錢樹盆栽

跟剛剛上一款是同樣的落地型金錢樹盆栽,這款植栽選擇上更為澎湃豐盛。搭配金錢樹的植物為金邊虎尾蘭,他擁有「室內空氣清淨機」之美稱!對於環境的要求不高,是非常適合種在室內的植物喔,值得一提的好處是他可以吸收室內 80% 以上的有害氣體,特別是對於甲醛的吸收能力更顯功效!在新裝修完畢的店面、房屋中功效尤為明顯;百搭款的深色盆栽,尺寸剛好,搬運便利,開幕期後,繼續放在餐廳門口也不突兀喔!(點此來購買)

 

4. 「診所」開幕的金錢樹盆栽推薦

招財進寶- 開幕好禮 金錢木2 1280x853 工作區域 36

這組桌上型的金錢樹盆栽,寬度跟一台 15 寸的筆電差不多,適合放在診所的櫃檯或是等候區的矮桌上,花禮內含澆水器與接水盤,對於室內照顧更為便利。而金錢樹花語:招財進寶、榮華富貴。消光黑的金屬盆器打上金色亮眼緞帶,看起來相當時尚且討喜喔。(點點來購買,全台幫您專車配送)

 

金錢樹的開幕賀詞也幫你準備好了

開幕盆栽人氣選項:金錢樹盆栽,辟邪又招財! 1215 新有肉卡片攝影012拷貝

準備好開幕禮物之後,賀詞也是包含在花禮重要的一環,一張用心的卡片也會讓禮物更加分,基本款的「開幕誌慶」、「貴客迎門」的吉祥話,以下開幕祝賀語也讓你參考喔!

  1. 根深葉茂無疆業、源遠流長有道財。
  2. 東風利市春來有象、生意興隆日進無疆。
  3. 新店開張喜喜慶、熱熱鬧鬧吉兆頭。
  4. 生意定會滾滾來、財源肯定不間斷。
  5. 祝你生意好,萬事無煩惱。
  6. 祝你財源廣,賓客趕不跑。

 

更便利的開幕盆栽送禮:運費內含、可打統編

便利送禮

要如何輕鬆的將禮物配送抵達呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的價格皆已包含運費,亦可打統編、開發票,不用費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到高雄各區皆可,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

希望這篇文章的內容對你有所助益。我們不時會更新這篇文章,若你認為還有哪一些需要補充的,歡迎加入我們的線上客服 LINE: @succuland,給我們一些建議,讓這篇文章更完善喔!