Portfolio Categories: 主題活動

南港展覽館:機械展場佈置 南港展覽館 植物佈景 取代開展花禮19

南港展覽館:機械展場佈置

台灣國際工具機展 TMTS 是台灣機械工業、工具機領域的焦點,每年都有超過 700 家廠商參展,如果其中有你重要的親朋好友參展,一定也會想要表達慶賀的心意!除了常見的送盆栽之外,有沒有其他更有質感的可能呢?百德機械股份有限公司決定以植栽設計陳列的方式,將友好廠商致贈的禮品藉由專業規劃,讓質感與氛圍都突破了既定的形式,是嘗試新事物的先驅呢。

而在疫情發生、綠能趨勢持續發展後,展場植栽佈置漸漸讓更多品牌接受了,充滿自然氣息的植物與盆栽搭配,以綠意點亮整個活動空間。

南港展覽館:機械展場佈置 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕14

用英文來介紹端午節,看這篇就對了!(2022 更新)

舉辦端午節活動的歷史已經有 2,300 年的歷史了,有一些關於端午節的英文我們較為知道,像是滑龍舟的 Drogan Boat,這篇文章即將帶領大家認識除了划龍舟之外,如何用雙語(中文+英文)來認識這個華人的傳統文化節日囉。

The Dragon Boat Day origins some 2,300 years ago, Besides the dragon boats races in every year, we will show you how we celebrate this holidy. Let’s check and look!

其他.虎年櫥窗陳列

不邊緣!屬虎朋友看這裡,虎年送禮推薦好討喜

這裡有沒有屬虎的人?這些情況你一定遇過:不能當花童、伴娘、不能去新人的房裡熱鬧熱鬧、不能參加喜宴⋯⋯屬虎的成長過程總是期待能參與更多時刻。別失望,又到了屬虎的本命年,今年虎是主角!有肉 SUCCULAND 推出虎年限定的「老虎多肉植栽-蒔虎盆」搭配台灣蜂蜜品牌「泉發蜂蜜」,是讓屬虎的你、我、他福虎生蜂、高興一整年的綠植好禮。

2021多肉聖誕花圈8

2021 聖誕節盆栽,好看的不只聖誕紅

有肉 SUCCULAND 是一個以多肉植物結合多元台灣設計藝術的團隊,每件作品皆由植栽設計師創作完成:起源於對植物的愛,觀察並考量每株植物的生長型態,以「延續心意」的本意搭配,讓設計能夠持續生長在每位植人的生活空間。

2021 聖誕節,我們推出聖誕系列作品,結合節慶氛圍,加上多肉植物的獨有魅力,完成一件件賞心悅目的聖誕盆栽作品,一起來看看有哪些內容吧!

2021多肉聖誕樹 年末活動

最有節慶味的年末活動,一起動手做聖誕花圈、聖誕樹!

每到年底最期待的就是聖誕節,溫暖又溫馨的聖誕氛圍,讓在冬季的心也暖暖的。想讓年末活動的聖誕節氣氛更加分,推薦可以試試手作聖誕裝飾物,聖誕花圈、聖誕樹都是很經典的裝飾物代表,親手製作的溫度無法取代,一起動手為聖誕節的增添更多氛圍!

南港展覽館:機械展場佈置 2021多肉聖誕花圈1

我們為植物愛好者準備的 5 個綠意聖誕禮物

送什麼禮物給愛好自然的人?多肉植物、原創和獨家的植藝設計、適切搭配的台灣陶藝家作品,今年聖誕節就可以更貼近他的興趣。若想要獨特一些的聖誕禮品選擇,我們推薦新型態的綠意禮盒,以植物作為主角,平靜心情、降低壓力,是相當具吸引力的選擇呢。

若你要準備的聖誕禮物是公司需要的大量規劃,若能結合企業識別在禮盒上,更能表示出公司對這一份禮物的重視程度喔。

南港展覽館:機械展場佈置 2021 有肉的聖誕禮物全台配送到府1

期待!揭開有肉 2021 年聖誕禮物的神秘面紗

歲末,最期待的節日就是聖誕節了!一想到這個燈光和笑聲洋溢各處的月份,就禁不住地開始期盼人們相聚的各種幸福。擅長植品設計的有肉,2021 照慣例推出節慶限定的禮盒,今年,有肉要把冬季獨有的光芒收進盒裡,讓特製的曜晶盆嵌著多肉植物,散發出如月光一般的耀眼能量!有肉的「繽粼聖誕」禮盒,神秘卻不低調,堅持提早兩個月露出,為的就是讓期待聖誕的你,從容的計畫一份專屬於你的客製禮盒。

 

聖誕東雲 多肉植物 Echeveria Agavoides cv. Christmas eve7

聖誕節用多肉植物佈置你的家

多肉植物的外型特異多彩,這種療癒的植物常常在聖誕節時刻展現出令人印象深刻的美麗,多肉植物原生於美洲、南非等地,現在已經在台灣落戶生產繁殖著,健康飽滿的植株妝點聖誕節的居家特別美好,這篇文章就是要帶領大家一同認識如何用多肉植物佈置節慶氛圍,一起來看看吧。

南港展覽館:機械展場佈置 1 複本 7

8 個時尚的聖誕裝飾作品

不是每個人都擁有空間放一整棵聖誕樹,在台灣也很難找到如國外那樣尺寸的聖誕樹,那麼聖誕節還可以怎樣利用聖誕裝飾,讓我們所擁有的空間散發出溫暖的節慶氛圍呢?我們搜集了一些好看的聖誕裝飾作品,相信看完之後,能夠提高你對於聖誕裝飾的更多想像唷!

這些時尚的聖誕裝飾中,風格迴異,有的相當狂野,有的顯得相當夢幻,也有質樸的一面。

多肉聖誕樹 聖誕手作課6

聖誕節的綠意亮點!關於聖誕樹的故事一次看

每到年底看著路上街景的變化,發現各種繽紛的聖誕樹開始聳立,就知道聖誕節的腳步近了!聖誕樹在聖誕節扮演著重要的角色,已成為聖誕節重要的傳統之一,在國外幾乎每家每戶都會有一棵聖誕樹,全家一起佈置聖誕樹,讓過節的美好氣氛更加濃厚。那你有想過是哪時候開始有聖誕樹的嗎?為什麼要裝飾聖誕樹呢?往下看看關於聖誕樹的故事吧!

聖誕節團體活動

2021 年聖誕花圈課程,推薦部門包班同樂

一年一度,大家最喜歡自己動手完成聖誕圈的歡樂時節到來,小編去年也有自己做一只花圈,掛在電視牆上裝飾著,不僅視覺上有節慶氛圍外,家裡一直有松杉淡淡的香味,相當愉悅!2021 年的聖誕花圈,推薦你也來自己動手做。

有肉的聖誕花圈提供多款風格、大小尺寸可選擇,歡迎部門包班來參與喔!

南港展覽館:機械展場佈置 banner wedo

居家植人請注意,台灣好盆出清活動,9月開始!

位於台北市大安區的「有肉 SUCCULAND」是一個專注於多肉植物的設計品牌,結合多元台灣設計藝術,讓自然融入城市生活、帶來舒適。有肉即將在今年 11 月以新的樣貌與大家見面。在重新改裝前,店內將舉辦為期一個月的「絕版品出清」活動,讓大家把更多質感設計帶回家!

新手福委會

送一份屬於秋天豐收的美好!讓長輩漾出笑容的中秋節禮盒

中秋節將到了,一起慶祝豐收滿滿的秋季。要一同歡慶豐收的季節,要送給長輩的中秋禮物當然不能馬虎,送禮的對象、月餅品牌與口味、中秋禮盒的設計包裝……都是挑選中秋禮盒時的重點。一份特別的中秋節禮盒,不只重點,還有療癒亮點;有著團圓溫心的美好意涵,讓長輩收到就漾出笑容!

大暑過後默默預告著秋季的到來,秋天最重要的代表季節,送一份屬於秋天豐收的美好,獻一份歡慶佳節的溫暖心意。

 

秋天豐收的美好祝福–皓月韶光中秋節禮盒

南港展覽館:機械展場佈置 FB W2 03 有字 南港展覽館:機械展場佈置 W2 1920X1920 拷貝

送禮有面子的月餅,有星星的喔!

曾榮獲 2017 – 2022 《亞洲 50 大最佳餐廳》、2018 – 2020 榮獲《米其林指南》一星等獎項的餐廳 MUME ,為這次的中秋禮盒打造獨家口味:香柚桂花與鳳梨金萱 ,人工烘烤新鮮水果,另萃取茶菁細磨成粉製作綿密內餡,每一顆取 45 克的飽滿份量,包覆於精心焗質餅皮內,廣式皮薄,紋路清晰,回油後軟嫩綿密,呈現鬆軟相宜的完美口感。

 

南港展覽館:機械展場佈置 2022 有肉中秋禮盒 歡迎企業訂製詠月兔(文章用)

長輩都愛的療癒心意

中秋節有肉獨家推出「詠月兔多肉盆栽」,盆器設計以中秋節神話故事中的玉兔作為發想,取晨光破曉之色為披衣。有肉獨家詠月兔盆器以特調比例、細緻工法製作,精巧且舒心。植物各具特色,品質再三篩選,確保盆如其名,以長年生的多肉植物,吟詠著晨光月色,將皓月芳容映入心簾。

 

南港展覽館:機械展場佈置 2022 有肉中秋禮盒 歡迎企業訂製_米其林一星_有植物的禮盒限量販售(文章用)2

長輩最愛的亮眼植感

有肉取清晨朦朧月色為 2022 中秋禮盒美學,在共慶節日之時,珍視自然所賜予的一切。以新藝術風格為出發點,禮盒由外至內取多肉植物影像,加以形變後呈現恣意的抽象視覺。外盒的主標「Green in Twilight」字體描繪著植物生長的線條感,整體在柔和灰階色籠罩下,漫延著雲霧之氣。灰藍的晨光色調一反節慶禮盒常態,從內斂彩度凸顯植物和月餅的不凡組合;從別於傳統的節禮,體現日月同輝的佳節氣氛。

 

 

歡慶佳節的溫暖心意-安全安心的專人專車配送

南港展覽館:機械展場佈置 2022 有肉中秋禮盒_外盒照片(文章用)

有肉提供專人專車配送,幫助企業將禮品完整的送到每個重要的人手上,因應新冠疫情的狀況,我們也全程佩戴口罩、保持消毒的措施,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

因應防疫升級,有肉的中秋禮品專車宅配優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的中秋節禮品送至重要的人手中,無論是台北、台中或是高雄,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

南港展覽館:機械展場佈置 2022 有肉中秋禮盒MUME米其林一星月餅口味(文章用)

原來中秋節要做這些事!這些有趣又特別的中秋節傳統文化

中秋節在台灣是僅次於農曆春節的重要傳統節日,除了一家團圓之外,還有許多從古流傳至今的中秋節的傳統文化活動,你知道哪些呢?吃月餅、柚子以及賞月……等等,除了上述的這些,還有幾個特別又有趣的中秋節傳統文化,一起來了解獨特的中秋節傳統文化吧!