2020 年聖誕植物禮盒 01 1

日常生活裡,你是否也期待著一道指引的光線帶領你的興趣?

如同森林隙縫落下的光束,照亮心中探索未知的可能性?

聖誕禮物的挑選,以多肉為主角,有肉的植栽設計,

台灣設計師的創作能量,結合出一組組精緻有品味的聖誕禮物,

讓更多的植物擁抱自己,多點無可預知的樂趣,療癒來年的每一天!

聖誕多肉花禮盒

2020 年聖誕植物禮盒 3
2020 年聖誕植物禮盒 8
聖誕禮物花禮盒
2020 年聖誕植物禮盒 10
一份最能代表你心意的禮品,在冬日裡的聖誕傳遞感動與溫度

 

以多肉植物為主角,搭配少許鮮花與葉材的植栽設計,溫暖寧靜的白綠色系加上松果、雪人造型盆器,像是裝載著雪地冒出的無限生機,營造出充滿溫馨的聖誕氛圍。
給辛苦一整年的自己或是重要的親友,送上一份最真摯且充滿希望的禮品,為彼此加油打氣,相信明年會更好。

(多肉花禮盒裡有一大特色:內含一盆台灣設計師設計的聖誕限量盆器,在賞花期過後,將多肉植栽組取出後可繼續種植,象徵心意延續)

 

  • 禮盒尺寸:30 x 30 x 27 (H)。
  • 聖誕多肉花禮盒可以根據需求、預算再客製化喔。

聖誕多肉植栽組

2020 年聖誕植物禮盒 2020聖誕禮物1 1
2020 年聖誕植物禮盒 2020聖誕交換禮物8 2
2020 年聖誕植物禮盒 2020聖誕禮物2
2020 年聖誕植物禮盒 2020聖誕交換禮物 聖誕襪2
精緻用心的聖誕限定包裝,送禮更體面

 

有肉與台灣 30 位充滿豐沛設計力的盆器品牌合作,在每年聖誕節皆會推出符合節慶的限量盆器,當然種植的多肉植物也是精挑細選過的,我們搭配每週最新鮮健康的多肉植物。禮物內容可依據客戶屬性與喜好客製化推薦。每組聖誕多肉植栽組皆有專屬包裝設計,若想要在包裝盒上加印公司 LOGO 也沒問題,完全的客製化務,絕對是一份精緻又符合聖誕佳節的多肉好禮。

 

  • 禮盒尺寸:10 x 10 x 12 (H)。
  • 禮盒內含「多肉照顧小卡」,並提供線上客服諮詢服務。

多肉珠寶盒

2020 年聖誕植物禮盒 202011
2020 年聖誕植物禮盒 20204
2020 年聖誕植物禮盒 20205
2020 年聖誕植物禮盒 20206
將冬季多肉的美鑲進珠寶盒內,植栽讓心意延續

 

以聖誕水晶玻璃球為設計發想概念,老師會帶領大家把多肉們植栽進玻璃盒內,打造出屬於自己的綠意多肉珠寶盒,滿載著綠色多肉珠寶,日後將在你的細心照料下,成長茁壯並散發出療癒光芒與力量。

 

  • 禮盒尺寸:玻璃花器直徑約 15 公分。
  • 禮盒內含「多肉照顧小卡」,並提供線上客服諮詢服務。

聖誕多肉花圈與聖誕樹

聖誕節多肉花圈手作體驗課
2020 年聖誕植物禮盒 2019聖誕手作課 多肉聖誕樹19
2020 年聖誕植物禮盒 1122 聖誕手作課程 048
2020 聖誕手作活動 聖誕樹
經典的聖誕植材佈置,添加多肉新意

 

冬天就是讓家裡充滿松杉香氣的時節,把花圈、聖誕樹引進家門掛,把溫暖的綠意氣息帶入家中,感受協調的節慶氛圍,聖誕花圈與聖誕樹的材料使用新鮮各式松柏葉材,自然芬芳,多肉植物進屋避寒的假期裡來點芬芳,精心為小家設計的大器風格。

聖誕成品亦提供團體課程教學,30 人以上的企業活動,不僅課程有專業講師帶領,我們亦可做到空間花藝佈置及甜點準備,讓體驗更加完整。

 

  • 尺寸:皆可依照預算與風格調整。

植物禮盒的優點

聖誕網站素材-09

潮流之選

很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。

聖誕網站素材-10

貼近自然

植物,可以是你煩悶地生活中的出口,也可以替你打開另一扇靠近自然的窗,透過植物來展示你對自然的好奇與別樣的心意。

聖誕網站素材-11

脫穎而出

每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

完善的服務流程

2020聖誕交換禮物9

嚴選品質

Our Benchmarks

每一盆禮品皆挑選當週新鮮健康的多肉植物,擁有專業具有美感的植栽設計師品管及多肉專用土重新植栽,藉一份心意隨著時間長大的禮物,讓清新與自然陪伴你我生活。

2020聖誕交換禮物-聖誕襪1

專屬包裝

Our Protection

無論是異業禮盒或是單一植栽組,包裝亦是重新客製化設計,讓盆器與植物好好地被保護住,不容易輕易晃動掉出,又能兼顧美觀與體面!

配送專員200x200

直達配送

Our Delivery

你或許曾經有過疑問:「送盆栽感覺上運送就很麻煩⋯⋯」別擔心,我們提供全台專車配送服務,將禮物完整的包裝後,運務員會安全地將每一份禮物送到每位貴賓手上喔!

2020 聖誕手作活動 聖誕樹

售後顧問

Our Maintenance

每份禮物皆有附贈一張多肉植物照顧小卡,也有線上植物醫生,後續也可以線上討論種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

多肉植栽第一品牌,企業訂製首選

我們擅長以「多肉植物」做出精緻的多肉禮品(客製化盆器訂製,結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業,用心且盡善完成每一件多肉禮物。

訂購 20 組以上,可享企業專屬價格,請洽詢專人服務,謝謝。

 

聯絡資訊